Страница 46 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение25 мар 2011, 17:37   №676  
-
голос
+
Юлёк писал(а):
Девочки, кто ходит в сады Теремок, Бусинка, Фестивальный и Микки Маус все в 25. Меня интересует внутренняя обстановка этих садов. Какие комнаты для игр, какие шкавчики и радевалки, в каких комнатах детки спят (или спят там же где и играют) и т. д. Еще интересует вопрос по воспитателям, нам осенью идти в садик группа с 2-3 может знаете кто будет группы набирать? Буду рада любой информации.

у меня дочка ходит в фестивальный, а сын в теремок...
и там и там нормально...
хотя я не понимаю переживаний на счет шкафчиков, раздевалок, кроватей и т.п. какая разница то *DONT_KNOW*
главное как будет относится воспитатель к ребенку, а остальное все мелочи (на мой взгляд)..
кстати бусинка - это логопедический сад, туда попасть можно только по мед.показаниям, и группы там начинаются с 4 лет...вам до него еще далеко

Последний раз редактировалось kisa 25 мар 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 мар 2011, 10:48   №677  
-
голос
+
Юлёк писал(а):
Девочки, кто ходит в сады Теремок, Бусинка, Фестивальный и Микки Маус все в 25. Меня интересует внутренняя обстановка этих садов. Какие комнаты для игр, какие шкавчики и радевалки, в каких комнатах детки спят (или спят там же где и играют) и т. д. Еще интересует вопрос по воспитателям, нам осенью идти в садик группа с 2-3 может знаете кто будет группы набирать? Буду рада любой информации.

У меня дочка ходит в Фестивальный, в группу с 2 до 3 лет. Садик, конечно, старенький, но на мой взгляд внутри очень даже уютный. По крайне мере, в нашей группе "Ягодки" все очень уютно, много хороших игрушек. А самое главное, что у нас хорошие воспитатели. Дочка в начале, конечно, немного плакала, когда только начинали ходить. Но это не от того, что что-то не нравилось, а из-за того, что была там без мамы. Конечно, привыкла 2 года везде только со мной, никогда нигде не оставалась. А потом привыкла, что маме надо на работу и все успокоилась. А какие воспитатели, я смотрю по реакции моего ребенка. Сейчас она сразу довольная бежит воспитательницу обнимать, значит все хорошо и мой ребенок доволен.

Нам сказали, что наши воспитатели будут у нас только до 3 лет, а с 3 лет до 7 группа передается другим. Очень жалко, мы уже так привыкли. Так что осенью они возможно и будут набирать группу с 2 до 3 лет, может вы туда попадете, если пойдете в этот садик.
Новое сообщение27 мар 2011, 16:25   №678  
-
голос
+
Сын ходит в Фестивальный, всем довольны, с детьми там занимаются, а вот летом временно ходил в Микки Маус, еле дождались возвращения в свой. Может сад сам и не плохой, а нам не повезло с воспитателями, они чтобы дети не шумели и не мешали включали им мультики, типа черного плаща и человека паука, у меня сын и так гиперактивный, а после таких просмотров еще и диким становился. На улице тоже были предоставлены самим себе, так одна девочка сама домой ушла, а воспитатель ничего вразумительного не могла ответить родителям, почему и как такое было возможно. А еще мне не понравилась внутренняя отделка, по пожарным нормам нельзя такую, если пожар, тьфу-тьфу-тьфу, то все задохнутся угарными газами (говорю так потому что сталкиваюсь с такими вопросами по работе). Надеюсь пожарники уже проверили этот сад и там все переделали, хотя работники говорили что ремонт года 3 не делали, а Фестивальный каждый год закрывают, все что то ремонтируют.
Новое сообщение27 мар 2011, 16:31   №679  
-
голос
+
aaaa писал(а):
А нас сегодня включили в список на д\с Белочка за путевкой через неделю. Есть мысли поменяться на д\с Микки-Маус ,а стоит ли ? Кто что скажет?

Не советую, написала чуть выше, смотрите
Новое сообщение29 мар 2011, 10:30   №680  
-
голос
+
Мы ходим В Бусинку, садик замечательный, педог. состав хороший.Внутри садика все чистенько, приятно. Правда внутреннее убранство логопедических групп лучше, чем простых.Старший ходил в Микки -Маус,нам было очень там скучно,многие правы, все зависит от воспитателей.
Новое сообщение11 апр 2011, 09:47   №681  
-
голос
+
Девочки, подскажите если в сургуте речевые сады. Где занимаются логопеды с детками.
Новое сообщение11 апр 2011, 09:56   №682  
-
голос
+
Zannet писал(а):
Девочки, подскажите если в сургуте речевые сады. Где занимаются логопеды с детками.

viewtopic.php?f=34&t=3596
Новое сообщение17 апр 2011, 10:39   №683  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходит в "Мишутку"? как вам садик?
Новое сообщение21 апр 2011, 12:45   №684  
-
голос
+
Хамелеонка писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ходит в "Мишутку"? как вам садик?

мы только 3 дня ходили по 2 часа.сыну понравилось.внешне красиво,площадки классные,а как воспитание незнаю
Новое сообщение22 апр 2011, 13:02   №685  
-
голос
+
Девочки, расскажите про садик Мальвина, прочитала отзывы, говорится только, что садик хороший,если можно поподробнее. Может посоветуете воспитательницу, хотим попасть в группу с 2 до 3. Заранее спасибо!
Новое сообщение22 апр 2011, 18:34   №686  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Буренка
Отличный детский сад , это лучший сад из всех которые нам доводилось ходить (были Ивушка и Мальвина)
Очень очень хорошие воспитатели (говорю за нашу группу) , а это главное
Отдельные раздевалки-сушилки для верхней одежды и обуви
На третьем этаже есть прогулочные веранды (очень большие , наверное квадратов по 200-300 помещения), где дети гуляют в морозы и в непогоду , там у них горки , качели ,домики
Работает бассейн , тренажерный зал и огромный зимний сад

Вообще это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ САД :-)

По оснащению - не спорю, сад отличный, но в остальном, все сырое, неорганизованное, недоукомплектованный коллектив, текучка..в этом году выпускаемся, ходим с открытия - почти 2 г. ... впечатление на очень, многое - только показуха. С воспитателями не повезло - толком вообще не занимались с детьми, методист не очень, заведующая только на стороне персонала, не особо контактна с родителями. В зимнес саду должны были рисовать, но за 2 г. так и нет педагога, тренажерный зал, тоже на пальцах можно посчитать сколько раз были - все для комиссий. Вывод: не покупайтесь на внешнюю мишуру, главное - хороший воспитатель, а все остальное фигня. Вот тот же бассейн - почти постоянно закрыт на карантине, прогулочные веранды - аналогично, на качелях - качаться все равно не разрешат, на участках - качели и горки замотанные. Пусть в старом саду не так красиво, но как правило устойчивый, сработанный коллектив, особенно при грамотном мелодисте/заведующей, текучка не такая сильная, в основном среди нянь.

Последний раз редактировалось Zena 22 апр 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2011, 18:10   №687  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь водит деток в "Дюймовочку"?
Новое сообщение29 апр 2011, 11:05   №688  
-
голос
+
Про Огонек. Нашей группе катастрофически не везет с воспитателями! Была очень хорошая, которую любили детки и она их. Проработав год практически одна (напарницы менялись со скоростью звука), ушла в другой садик. Дали других. Одна из них "слегка не славянка" (я не расистка, но факт есть факт). По ее же словам, она научила няню разговаривать по-русски!!!!!! *OK* Для группы делать ничего не хотят в плане оформления, пока не получат втык от администрации.
Новое сообщение16 май 2011, 03:26   №689  
-
голос
+
Подскажите пожалуйсто про детский сад "Лебедушка"? Хоть какие нибудь отзывы.
Новое сообщение16 май 2011, 04:48   №690  
-
голос
+
NataliaS
Мы ходим в мальвину. Групп 2-3 года в садике 2(колобки и крепыши). Мы ходили в колобки. В то время она называлась рябинка и воспитатели были Ольга Борисовна и Татьяна Алексеевна. Особых претензий не было. Группа 2-3 называется по-моему 1-я младшая. Располагаются обе группы на 1-м этаже.
Во вторую младшую дети уже попадают к своим постоянным воспитателям, которые будут вести их до выпуска. Соответственно, помещение до выпуска будет одно и тоже(или на втором или на трерьем этаже). Тут уже начинается намекание со стороны администрации(через воспитателей) о давно неремонтированных помещениях.
В зимнее время функционирует бассейн(бесплатно), но крайне нестабильно. один год вообще ни разу не было занятий.
Их дополнительных занятий(платно) - английский, хореография, тхеквондо.

Последний раз редактировалось Marika 16 май 2011, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 20:38  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино