Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ктооо-нибуудь ходит в "Микки-Маус". У нас зарядку не проводят, хотя воспитатели говорят обратное. Ни разу не видела! В разное время приходили и ни начала, ни завершения физкультминутки не застали. У нас младшая группа. Может кто проконсультирует по этому вопросу. А еще мне не нравится, что фартуки не одевают во время еды. Красивые вещи все испорчены. Как бы ни старлся ребенок, все равно капает. Просишь, говоришь за эти фартуки...как в воздух.
|
-
голос
+
Изюминка писал(а): Кт А еще мне не нравится, что фартуки не одевают во время еды. А их где-то одевают? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
kisa писал(а): и группы там начинаются с 4 лет В Бусинке группы с 3-х лет |
-
голос
+
вера факалы
+
Девушки, кто что знает о д.с. Марьюшка 32 мкр ?!
Еще также интересуют 3 недавно открывшихся сада: Белочка, тот что рядом с Богатырем и что за т.ц Вершина (не знаю названия д.с. ) - а именно укомплектован ли там штат опытными воспитателями со стажем работы или набрали тех, кто спецкурсы в центре занятости недавно окончил? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
-
голос
+
Изюминка писал(а): Ктооо-нибуудь ходит в "Микки-Маус". У нас зарядку не проводят, хотя воспитатели говорят обратное. Ни разу не видела! В разное время приходили и ни начала, ни завершения физкультминутки не застали. У нас младшая группа. Может кто проконсультирует по этому вопросу. А еще мне не нравится, что фартуки не одевают во время еды. Красивые вещи все испорчены. Как бы ни старлся ребенок, все равно капает. Просишь, говоришь за эти фартуки...как в воздух. Мы ходим. Вы в какой группе? Нам в начале года одевали. Зарядку делают, но редко(( |
-
голос
+
Девочки, расскажите про
-
голос
+
Krasanna
А ты разве не на Рябинушке уже остановилась?)) |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Дельфин хороший сад сильный пед.кол-в |
-
голос
+
Северная
После 26-го же вроде должно быть |
-
голос
+
Девочки! Просветите меня, необразованную!!! Чёт я совсем запуталась, какая там система: после того, как мы попадем в список после распределения (я так понимаю, его можно отслеживать через интернет по коду), что дальше -то? Я думала, надо ждать времени выдачи путевки (по графику группы с 2-3 лет - с 14.07.11 - 5.08.11) и идти за ней в УДОУ, а тут вычитала, что сначала включают в какой-то список в определенный сад, а потом только за путевкой? Короче, объясните пжл, как всё делается???
|
-
голос
+
Северная,Sosna 82
Девочки, а пойдемте в тему viewtopic.php?f=34&t=279&start=2835 |
-
голос
+
Честно сказать, я туда заходила, но там 190 страниц, боюсь, что свихнусь, пока дойду до нужной информации
|
-
голос
+
Sosna 82
это понятно. Но предыдущее сообщение надо было не в этой теме писать, а в http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=34&t=279 а где вы прочитали про Цитата: сначала включают в какой-то список в определенный сад ? |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Девочки, расскажите про Рябинушку... Дочка зимой ходила туда, пока был ремонт в нашем саду ("Буровичке"). Очень хорошие воспитатели, регулярно проводили зарядку, готовили деток к новогоднему утреннику. И, самое главное, РЕГУЛЯРНО ГУЛЯЛИ!!! Не ленились! А в нашем саду они постоянно в группе сидят |
Страница 47 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:41 -10 °C
|