Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Девочки, я правильно понимаю, что ХМБ это банк Открытие?! И там просто надо счёт открыть, чтобы туда перечисляли компенсацию, да? Да, только смотрите, чтобы хм банк был западно-сибирский филиал, в сити центре на первом этаже точно есть. Потому что с недавнего времени появился ещё московский филиал, наши сады с ним не работают Последний раз редактировалось Мама Максима 12 май 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мама МаксимаСпасибо! У нас в 25ом, в м-не Москва есть банк, надо уточнить не московский ли
голос
+
Девочки, а платно мед комиссию кто где проходит? Реально за пару дней пройти? И сколько это по сумме выходит?
|
-
голос
+
Джемка писал(а): Девочки, а платно мед комиссию кто где проходит? Реально за пару дней пройти? И сколько это по сумме выходит? В Профэнергомеде можно пройти, это на Энгельса (Сибирь), мы проходили недавно офтальмолога, стоило 300 руб., видимо остальные врачи также |
-
голос
+
Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, сколько действует мед. комиссия? Срок исчисляется с подписи педиатра?
|
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Девочки, сколько действует мед. комиссия? Срок исчисляется с подписи педиатра? Как мне говорил педиатр ,что специалисты действительны 3 месяца, а анализы 10 дней. Последний раз редактировалось Бусинка+ 13 май 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Девочки, сколько действует мед. комиссия? Срок исчисляется с подписи педиатра? Наш педиатр сказал, что осмотр специалистов действителен год, а там уже как сад дадут идешь и анализы сдаешь. Мы проходили еще в июле 2016 года, а дали только сейчас сад. Ходила к нему узнавала нужно ли проходить заново, он сказал раз год еще не прошел то нет. В общем, все педиатры по разному делают(почему то ) |
-
голос
+
Подскажите зарплатная карта ХМ банка подойдет, для выплаты компенсации?
|
-
голос
+
тигра львовна писал(а): Подскажите зарплатная карта ХМ банка подойдет, для выплаты компенсации? надеюсь что да) банк этот не разделился на два филиала, он московский! |
-
голос
+
Ходила в садик, по поводу карты сказали, обязательно открыть социальную, какая им разница на какую деньги перечислять?
|
-
голос
+
Девочки, каких врачей проходить на медкомиссию? Хочу заранее записать до приема к педиатр чтобы долго потом не ждать.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Девочки, каких врачей проходить на медкомиссию? Хочу заранее записать до приема к педиатр чтобы долго потом не ждать. Стоматолог, офтальмолог, отоларинголог, психолог, невролог, ювенолог(девочке) или уролог(мальчику) вроде все. |
-
голос
+
Еще вроде хирург и логопед ( если ребенку 3 года)
голос
+
Девочки, а где можно пройти невролога платно на медкомиссию?
|
Страница 47 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 11:06 -3 °C
|