Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
klopik писал(а): Подскажите название 3-х садиков около магазина Пушкинский? они хорошие? Радуга, Улыбка и Искорка. Хорошие. Все Радуга - оздоровительный. Улыбка - наполовину коррекционный (то есть там есть группы с детками, у кого проблемы с речью), Искорка - обычный. Радуга - сейчас откроется после долгого ремонта (год была закрыта). Улыбка - хорошо оснащена. Искорка - хороший коллектив, по оснащению победнее, но и оплата ниже ◊ ... |
-
голос
+
Кто нибудь может сказать про ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК?????
|
-
голос
+
меня интересует Метелица, очень -очень
+
BogAn писал(а): меня интересует Метелица, очень -очень В темке уже есть отзывы про этот сад, наберите в поиске и будет вам счастье |
-
голос
+
klopik
Мы ходим в Искорку. Нам очень нравится: воспитатели очень хорошие- внимательные, доброжелательные, молодые девушки. К деткам относятся очень хорошо. Пока мы адаптировались(процесс длился аж 3 месяца - воспитатели тут не при чем- в основном из-за личностных особенностей моего ребенка и наших взаимоотношений) я приходила в разное время и никогда не слышала резких или обидных слов в адрес детей. Сильного шума или драк, криков в группе тоже не замечала. Обстановка всегда спокойная и мирная. Рядом с садом только одна автомобильная стоянка и та не со стороны веранд (в нашем дворе стоят 2 сада, окруженные с трех сторон автомобильными стоянками- поэтому это для меня кажется плюсом). Кормят, вроде, хорошо- во всяком случае, приходя домой ребенок никогда не просит, чтобы покормили но он у меня и не особой любитель поесть Зимой каждый день делали поделки, пели песни(сын очень любит петь песни - целыми днями распевает песни дома ) Зарядку делают только с одним воспитателем, со вторым- не всегда Но это, на мой взгляд, не столь важно. Зимой гуляли понемногу- по 20 минут, сейчас -в ясную погоду всё время проводят на улице. Заведующая - доброжелательная и внимательная, приятная женщина. Оплата- около 3100 р. в месяц. короче, одни плюсы Снаружи, кстати, садик страшненький( когда увидела его в первый раз, ужаснулась ), но это, на мой взгляд,- мелочь. Единственный минус лично для нас- мы живем далеко от садика. Сейчас вроде и не трудно 20 минут идти в сад (напротив - прогулка и для мамы и для ребенка -*THUMBS UP* ), а зимой будет холодновато |
-
голос
+
Zilya
Спасибо за подробное описание Искорки, наш сад закрывают и наша вся группа идет в Искорку. |
-
голос
+
Универ
пожалуйста. Не сказали- когда и на сколько? Сын уезжает 11 июня на всё лето, интересно, успеет до великого перехода деток из других детских садов? Еще что мне нравится- следующий год нас будут вести те же воспитатели, что и в нынешнем, хотя, вроде бы, в других садах с 3-х лет воспитатели меняются. Пусть меня поправят девочки, если я не права... |
-
голос
+
Девочки посоветуйте какой сад лучше:
Крепыш Садко Машенька Кто водит туда деток? Какие отзывы? |
-
голос
+
KLUKVA писал(а): BogAn писал(а): меня интересует Метелица, очень -очень В темке уже есть отзывы про этот сад, наберите в поиске и будет вам счастье сами то наберите и посмотрите, что нет ни чего про метелицу ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Kristinka писал(а): Кто нибудь может сказать про ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК????? Мы ходили в Золотой ключик до старшей группы(перешли в метелицу) Садик нравится ведь все зависит от воспитателей, хотя и старый требуется ремонт все говорили что закроют, но видать мест нет вот и не закрывают. Из плюсов: зеленая территория, из минусов на зеленой территории много комаров летом(((( и в группе тоже. Весь инвентарь есть, ничего закупать не пришлось (в отличии от метелицы BogAn писал(а): меня интересует Метелица, очень -очень Ходим сейчас в Метелицу что и говорить новый садик, новый Бассейн, новые игрушки, мебель. На площадке деревьев мало, следовательно и комаров и мошкары (в отличии от золотого ключика) Проводят много праздников, но доп. услуги дорогие. Ну что ещё рассказать, спросите |
-
голос
+
мы ходим в Золотой ключик - средняя группа.
Воспитатели, заведующая нравятся. Очень хороший преподаватель английского языка 420 руб за 8 занятий. И физ рук есть и музыкант, по рисованию. Старенький, облезленький. Но опыт не пропьешь - подготовка деток хорошая. (своя голова (дочи) + мамина голова + 1 год в этом саду = поступили в салаховскую алису в 0 класс). В этом году точно не закроют (на реконструкцию), возможно и в следующем (50/50). он уже лет 10 в планах на снос и строительство (как огонек). |
-
голос
+
Алёна мама
Мы ходим в Садко. Садик старенький, но мне нравится, участки ухоженные (руками родителей и воспитателей), есть где полазить, побегать. Есть бассейн, но он с 3-х лет, один раз в неделю. Кормят хорошо. В группах конечно ремонта крутого нет, если родители и воспитатели берут инициативу в свои руки, то на свои деньги и своими силами делают. Недавно было собрание, воспитатель сказала, что финансирование сокращено до минимума, поэтому игрухи придется покупать на свои деньги. Оплата почти 2600. Если еще что-нибудь интересует, спрашивайте |
-
голос
+
Sharik писал(а): Алёна мама Мы ходим в Садко. Садик старенький, но мне нравится, участки ухоженные (руками родителей и воспитателей), есть где полазить, побегать. Есть бассейн, но он с 3-х лет, один раз в неделю. Кормят хорошо. В группах конечно ремонта крутого нет, если родители и воспитатели берут инициативу в свои руки, то на свои деньги и своими силами делают. Недавно было собрание, воспитатель сказала, что финансирование сокращено до минимума, поэтому игрухи придется покупать на свои деньги. Оплата почти 2600. Если еще что-нибудь интересует, спрашивайте Спасибки! Будем думать. |
Страница 48 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 14:39 -10 °C
|