Страница 48 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение26 май 2011, 10:43   №706  
-
голос
+
Подскажите название 3-х садиков около магазина Пушкинский? они хорошие?
Новое сообщение26 май 2011, 10:50   №707  
-
голос
+
klopik писал(а):
Подскажите название 3-х садиков около магазина Пушкинский? они хорошие?

Радуга, Улыбка и Искорка. Хорошие. Все *OK* Радуга - оздоровительный. Улыбка - наполовину коррекционный (то есть там есть группы с детками, у кого проблемы с речью), Искорка - обычный. Радуга - сейчас откроется после долгого ремонта (год была закрыта). Улыбка - хорошо оснащена. Искорка - хороший коллектив, по оснащению победнее, но и оплата ниже *OK*
Новое сообщение26 май 2011, 13:36   №708  
-
голос
+
а меня интересует сады ЮГОРКА и МАРЬЮШКА.кто знает про них?
Новое сообщение27 май 2011, 09:56   №709  
-
голос
+
Кто нибудь может сказать про ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК?????
Новое сообщение27 май 2011, 12:03   №710  
-
голос
+
меня интересует Метелица, очень -очень *molitva2*
Новое сообщение27 май 2011, 12:32   №711  
-
голос
+
BogAn писал(а):

В темке уже есть отзывы про этот сад, наберите в поиске и будет вам счастье
Новое сообщение27 май 2011, 19:37   №712  
-
голос
+
klopik
Мы ходим в Искорку.
Нам очень нравится: воспитатели очень хорошие- внимательные, доброжелательные, молодые девушки. К деткам относятся очень хорошо. Пока мы адаптировались(процесс длился аж 3 месяца 0_ - воспитатели тут не при чем- в основном из-за личностных особенностей моего ребенка и наших взаимоотношений) я приходила в разное время и никогда не слышала резких или обидных слов в адрес детей. Сильного шума или драк, криков в группе тоже не замечала. Обстановка всегда спокойная и мирная.
Рядом с садом только одна автомобильная стоянка и та не со стороны веранд (в нашем дворе стоят 2 сада, окруженные с трех сторон автомобильными стоянками- поэтому это для меня кажется плюсом).
Кормят, вроде, хорошо- во всяком случае, приходя домой ребенок никогда не просит, чтобы покормили :D но он у меня и не особой любитель поесть :no:
Зимой каждый день делали поделки, пели песни(сын очень любит петь песни :D- целыми днями распевает песни дома )
Зарядку делают только с одним воспитателем, со вторым- не всегда :no: Но это, на мой взгляд, не столь важно.
Зимой гуляли понемногу- по 20 минут, сейчас -в ясную погоду всё время проводят на улице.
Заведующая - доброжелательная и внимательная, приятная женщина.
Оплата- около 3100 р. в месяц.
короче, одни плюсы :D
Снаружи, кстати, садик страшненький( когда увидела его в первый раз, ужаснулась 0_ ), но это, на мой взгляд,- мелочь.
Единственный минус лично для нас- мы живем далеко от садика. Сейчас вроде и не трудно 20 минут идти в сад (напротив - прогулка и для мамы и для ребенка -*THUMBS UP* ), а зимой будет холодновато :-(
Новое сообщение28 май 2011, 01:09   №713  
-
голос
+
Zilya
Спасибо за подробное описание Искорки, наш сад закрывают и наша вся группа идет в Искорку.
Новое сообщение28 май 2011, 08:12   №714  
-
голос
+
Универ
пожалуйста. Не сказали- когда и на сколько? Сын уезжает 11 июня на всё лето, интересно, успеет до великого перехода деток из других детских садов?
:D
Еще что мне нравится- следующий год нас будут вести те же воспитатели, что и в нынешнем, хотя, вроде бы, в других садах с 3-х лет воспитатели меняются.
Пусть меня поправят девочки, если я не права...
Новое сообщение28 май 2011, 10:14   №715  
-
голос
+
Девочки посоветуйте какой сад лучше:
Крепыш
Садко
Машенька
Кто водит туда деток? Какие отзывы?
Новое сообщение28 май 2011, 11:25   №716  
-
голос
+
KLUKVA писал(а):
BogAn писал(а):

В темке уже есть отзывы про этот сад, наберите в поиске и будет вам счастье

сами то наберите и посмотрите, что нет ни чего про метелицу
Новое сообщение28 май 2011, 12:19   №717  
-
голос
+
Kristinka писал(а):
Кто нибудь может сказать про ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК?????

Мы ходили в Золотой ключик до старшей группы(перешли в метелицу) Садик нравится ведь все зависит от воспитателей, хотя и старый требуется ремонт все говорили что закроют, но видать мест нет вот и не закрывают. Из плюсов: зеленая территория, из минусов на зеленой территории много комаров летом(((( 8( и в группе тоже. Весь инвентарь есть, ничего закупать не пришлось (в отличии от метелицы
BogAn писал(а):

Ходим сейчас в Метелицу что и говорить новый садик, новый *DANCE* Бассейн, новые игрушки, мебель. На площадке деревьев мало, следовательно и комаров и мошкары (в отличии от золотого ключика) Проводят много праздников, но доп. услуги дорогие. Ну что ещё рассказать, спросите *DONT_KNOW* :D

Изображение
Новое сообщение28 май 2011, 13:00   №718  
-
голос
+
мы ходим в Золотой ключик - средняя группа.
Воспитатели, заведующая нравятся. Очень хороший преподаватель английского языка 420 руб за 8 занятий. И физ рук есть и музыкант, по рисованию.
Старенький, облезленький. Но опыт не пропьешь - подготовка деток хорошая. (своя голова (дочи) + мамина голова + 1 год в этом саду = поступили в салаховскую алису в 0 класс).
В этом году точно не закроют (на реконструкцию), возможно и в следующем (50/50). он уже лет 10 в планах на снос и строительство (как огонек).
Новое сообщение28 май 2011, 15:20   №719  
-
голос
+
Алёна мама
Мы ходим в Садко. Садик старенький, но мне нравится, участки ухоженные (руками родителей и воспитателей), есть где полазить, побегать. Есть бассейн, но он с 3-х лет, один раз в неделю. Кормят хорошо. В группах конечно ремонта крутого нет, если родители и воспитатели берут инициативу в свои руки, то на свои деньги и своими силами делают. Недавно было собрание, воспитатель сказала, что финансирование сокращено до минимума, поэтому игрухи придется покупать на свои деньги. Оплата почти 2600. Если еще что-нибудь интересует, спрашивайте *OK*
Новое сообщение29 май 2011, 12:09   №720  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Алёна мама
Мы ходим в Садко. Садик старенький, но мне нравится, участки ухоженные (руками родителей и воспитателей), есть где полазить, побегать. Есть бассейн, но он с 3-х лет, один раз в неделю. Кормят хорошо. В группах конечно ремонта крутого нет, если родители и воспитатели берут инициативу в свои руки, то на свои деньги и своими силами делают. Недавно было собрание, воспитатель сказала, что финансирование сокращено до минимума, поэтому игрухи придется покупать на свои деньги. Оплата почти 2600. Если еще что-нибудь интересует, спрашивайте *OK*

Спасибки! *OK* Будем думать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 14:39  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино