Страница 49 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение29 май 2011, 19:12   №721  
-
голос
+
Девчата, мы получили путевку и поэтому хочу слышать отзывы по садам (на данный момент, а не прошлогоднюю инфу *OK* )
Интересны сады "Дельфин", "Лебедушка", Винни-пух", "Гусельки", "Солнышко", "Зоренька" и "Метелица"
В Дельфин подруга водит сына, говорит не айс с воспитателями-за год поменялись 8 человек из них 5 лица кавказа, в Винни-пух со старшей ходили, но на тот момент все устраивало, а как сейчас там обстановка?
Девочки, поделитесь информацией пжл *molitva2*
зы: Что-то я запамятовала, сад дают по месту регистрации или не важно где прописаны?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 30 май 2011, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 май 2011, 19:17   №722  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Krasanna
А ты разве не на Рябинушке уже остановилась?))

а ты с чего взяла? 8(
Новое сообщение30 май 2011, 02:02   №723  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
сад дают по месту регистрации или не важно где прописаны?

Куда хотите, при условии, что есть места *OK*
Новое сообщение30 май 2011, 02:41   №724  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Мы ходим в Винни-Пух. Вроде нормально пока, но с нового учебного года в у нас в группе поменяется воспитатель, а от него многое зависит. Сказали, что в летом вроде будут облагораживать территорию и ставить беседки - посмотрим может и поуютнее станет, а то как заброшенный стоит. С малышами гуляют мало, остальные группы вроде как положенно утром и вечером родители с улицы детей забирают. Кормят на мой взгляд немного однообразно, особенно на ужин - оченьчасто дают твороженную запеканку.
Новое сообщение30 май 2011, 02:47   №725  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
а чего в Метелицу не хочешь? Рядом с домом.
Новое сообщение30 май 2011, 03:09   №726  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Mezentseva Natalia A писал(а):
сад дают по месту регистрации или не важно где прописаны?

Куда хотите, при условии, что есть места *OK*

Это если нам за путевкой идти 5 августа (последний день выдачи путевок в категории с 2-3) нам и не светят близлежайщие садики.
Я даже и не знаю где еще сады находятся, за домом Марьюшка, а еще какие сады есть в 32 микр, подскажите пожалуйста, вектор плохо пашет. спасибо.
Новое сообщение30 май 2011, 03:28   №727  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Mezentseva Natalia A
а чего в Метелицу не хочешь? Рядом с домом.

Да можно и Метелицу, забыла про этот сад %)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение30 май 2011, 03:33   №728  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Если в Метелицу пойдёте, то лучше в группу Матрёшка иди, в нашу Карусель - не ходите.
Новое сообщение30 май 2011, 03:36   №729  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
в нашу Карусель - не ходите.

Почему, не нравится?
Новое сообщение30 май 2011, 03:38   №730  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Воспитатели мне не нравятся, они детей к дисциплине не приучают, не занимаются с ними. Пофигистически относятся. Одна еще более менее, а вторая-пенсионерка просто тупо отсиживается на работе и вечно то у неё давление то голова болит, постоянно усталая и недовольная.
Новое сообщение30 май 2011, 03:52   №731  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Марина 1979
:D у вас вообще то разные возрастные группы, как вы собрались в одну или параллельные? :D
Новое сообщение30 май 2011, 03:54   №732  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так они нас на год младше. Мы c 1 сентября уходим из этой группы, а они как раз придут. У нас воспитатели и группа меняется, поэтому я думаю что они либо в нашу попадут, либо в соседнюю Матрешку
Новое сообщение30 май 2011, 04:02   №733  
-
голос
+
Krasanna
Это единственный сад, который не в твоем районе..значит что-то тебя в нем сильно привлекает :D
Новое сообщение30 май 2011, 04:05   №734  
-
голос
+
Марина 1979
не факт вообще. Да и почему ты решила что у вас воспитали сменятся?? у вас вообще то уже
ти олжнв остаться, только помещение поменяться должно
Новое сообщение30 май 2011, 04:07   №735  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ёпт, ну Машуль я знаю потому что. У заведующей была - инфа от неё :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 14:54  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино