Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчата, мы получили путевку и поэтому хочу слышать отзывы по садам (на данный момент, а не прошлогоднюю инфу )
Интересны сады "Дельфин", "Лебедушка", Винни-пух", "Гусельки", "Солнышко", "Зоренька" и "Метелица" В Дельфин подруга водит сына, говорит не айс с воспитателями-за год поменялись 8 человек из них 5 лица кавказа, в Винни-пух со старшей ходили, но на тот момент все устраивало, а как сейчас там обстановка? Девочки, поделитесь информацией пжл зы: Что-то я запамятовала, сад дают по месту регистрации или не важно где прописаны? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 30 май 2011, 03:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Krasanna А ты разве не на Рябинушке уже остановилась?)) а ты с чего взяла?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): сад дают по месту регистрации или не важно где прописаны? Куда хотите, при условии, что есть места |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Мы ходим в Винни-Пух. Вроде нормально пока, но с нового учебного года в у нас в группе поменяется воспитатель, а от него многое зависит. Сказали, что в летом вроде будут облагораживать территорию и ставить беседки - посмотрим может и поуютнее станет, а то как заброшенный стоит. С малышами гуляют мало, остальные группы вроде как положенно утром и вечером родители с улицы детей забирают. Кормят на мой взгляд немного однообразно, особенно на ужин - оченьчасто дают твороженную запеканку. |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
а чего в Метелицу не хочешь? Рядом с домом. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): сад дают по месту регистрации или не важно где прописаны? Куда хотите, при условии, что есть места Это если нам за путевкой идти 5 августа (последний день выдачи путевок в категории с 2-3) нам и не светят близлежайщие садики. Я даже и не знаю где еще сады находятся, за домом Марьюшка, а еще какие сады есть в 32 микр, подскажите пожалуйста, вектор плохо пашет. спасибо.
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Mezentseva Natalia A а чего в Метелицу не хочешь? Рядом с домом. Да можно и Метелицу, забыла про этот сад ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Если в Метелицу пойдёте, то лучше в группу Матрёшка иди, в нашу Карусель - не ходите. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): в нашу Карусель - не ходите. Почему, не нравится? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Воспитатели мне не нравятся, они детей к дисциплине не приучают, не занимаются с ними. Пофигистически относятся. Одна еще более менее, а вторая-пенсионерка просто тупо отсиживается на работе и вечно то у неё давление то голова болит, постоянно усталая и недовольная. |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Марина 1979 у вас вообще то разные возрастные группы, как вы собрались в одну или параллельные? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так они нас на год младше. Мы c 1 сентября уходим из этой группы, а они как раз придут. У нас воспитатели и группа меняется, поэтому я думаю что они либо в нашу попадут, либо в соседнюю Матрешку |
-
голос
+
Krasanna
Это единственный сад, который не в твоем районе..значит что-то тебя в нем сильно привлекает |
-
голос
+
Марина 1979
не факт вообще. Да и почему ты решила что у вас воспитали сменятся?? у вас вообще то уже ти олжнв остаться, только помещение поменяться должно |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ёпт, ну Машуль я знаю потому что. У заведующей была - инфа от неё |
Страница 49 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 14:54 -10 °C
|