Страница 50 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 май 2010, 08:57   №^  
Новое сообщение01 ноя 2011, 14:14   №736  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А схема адаптации есть какая нибудь? Или как воспитатель решит? *DONT_KNOW*

*SCRATCH*
Новое сообщение01 ноя 2011, 19:21   №737  
-
голос
+
terlanna
Есть схема. Она занимает месяц, насколько помню. В раздевалке лежат папки ,в них все должно быть. Воспитатель должна вам предложить почитать. На крайний случай, зайдите к психологу, она всё подробно расскажет.
Новое сообщение02 ноя 2011, 07:35   №738  
-
голос
+
ponka писал(а):
Мы ходим в сад почти месяц. И все периодично - то сильно плачем, то вообще не плачем. Обычно начинает реветь по понедельникам, когда после выходных я так полагаю, к концу недели ходить начинает хорошо, потом уходим на выхи с понедельника все заново. %)
А вообще у нас все детки по-моему тянутся к одной воспитательнице, а как только увидит первую воспитательницу с утра, сразу настроение меняется у неё

У нас ситуация один в один. А сегодня пришли в сад, как обычно переоделись и вместе заходим в группу, так Ариша мою руку отпускает и бежит обниматься с воспитателем. Я аж обалдела 0_ 0_ 0_ . Завтра встречать другая будет посмотрим что будет!
Новое сообщение02 ноя 2011, 07:49   №739  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А вообще у нас в категоричной форме велели снимать, когда я в памперсах приводила, то есть в памперсах и с сосками не брали совсем :-)

У нас тоже так было. Вот теперь хожу и каждый день 1 мокрые трусики забираю :D (во время сна дневного писает)
Сегодня доча удивила меня, утром дома еще говорит мне: "Мама, доставай штаниши, я в садик пойду" *THUMBS UP*
Новое сообщение14 ноя 2011, 10:59   №740  
-
голос
+
Мы ходим в садик с 3 октября. Три недели походили - неделя больничный с ОРЗ, потом неделя в садике, сейчас опять на больничном - кашель %) Раза тир-четыре оставались на дневной сон, а один раз даже до полдника. Думаю, что в ср или в пт нас выпишут, а на след.неделе мне уже надо выходить на работу. Доча вообще не желает говорить о садике, утром собирается с подхныкиваниями, хотя в группу заходит и сразу успокаивается. Вот теперь я вся в раздумьях... Разве правильно будет после больничного оставлять ее в садике на весь день, или еще пару-тройку дней поводить до полдника? Блиииин, и когда у нее должно появится желание идти в садик?
Новое сообщение14 ноя 2011, 11:32   №741  
-
голос
+
PAnny писал(а):
Блиииин, и когда у нее должно появится желание идти в садик?

У нас одни разговоры про садик, а заходим в группу начинается рёв! Вот у меня такой же вопрос, когда же она успокоиться? Сама себя утешаю "будет время будет пища" *OK* И на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками *OK*
Новое сообщение16 ноя 2011, 14:37   №742  
-
голос
+
Думаю от настроя родителей тоже многое зависит. Сегодня утром в раздевалке сада наблюдала картину, как девочка билась в истерике, не хотела в сад, а мама с мокрыми глазами, дрожащими руками и губами причитала:"доченька моя миленькая, ну не плач, ты моя бедненькая" и сама чуть ли не в истерике бъется. Конечно же ребенок в шоке, куда это меня мама каждый раз тащет, что сама трясется. Как дите в этой ситуации может успокоится?
Новое сообщение17 ноя 2011, 02:40   №743  
-
голос
+
Elena_Check
*ROFL*
Новое сообщение17 ноя 2011, 03:03   №744  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
Думаю от настроя родителей тоже многое зависит. Сегодня утром в раздевалке сада наблюдала картину, как девочка билась в истерике, не хотела в сад, а мама с мокрыми глазами, дрожащими руками и губами причитала:"доченька моя миленькая, ну не плач, ты моя бедненькая" и сама чуть ли не в истерике бъется. Конечно же ребенок в шоке, куда это меня мама каждый раз тащет, что сама трясется. Как дите в этой ситуации может успокоится?

Так и есть на самом деле
И психолог в саду нам об этом говорила. Пока вы не можете морально отпустить от себя ребенка, ребенок будет биться в истериках.
Нам воспитатели сказали, что мы адаптацию прошли *DANCE* Когда я спросила, КАк именно они это поняли, мне ответили, что у них свои методы и всё.
Новое сообщение17 ноя 2011, 03:17   №745  
-
голос
+
PAnny писал(а):
от теперь я вся в раздумьях... Разве правильно будет после больничного оставлять ее в садике на весь день, или еще пару-тройку дней поводить до полдника? Блиииин, и когда у нее должно появится желание идти в садик?

мы ходим в сад с 1 сентября, в середине октября ушли на б/л, потом в отпуск и вот вчера снова пошли в сад. Забрала после полдника, воспитатель сказала, что спать не хотел ложиться, плакал, она даже удивилась, т.к. адаптация у нас прошла хорошо, не ревел. А сегодня с истерикой в сад заводили :-( , я переживаю, что делать, снова проходить адаптацию? забирать до сна?
Новое сообщение17 ноя 2011, 04:14   №746  
-
голос
+
Мы в сад ходим с 1 ноября на полный день (до этого 2 недели на пол дня ходили, постепенно увеличивая время пребывания).
Воспитательницы нравятся все, но одну любит больше всего.
Утром конечно же ревет %) ладно бы реветь начинала уже в саду, так она как только просыпается сразу говорит "не хочу в садик" и плачет :'(
Вечером спать когда укладыапемся тоже говорит, что не хочет в садик ходить, а хочет дома с мамой быть или с бабушкой
А с этой недели стала еще очень плохо по ночам спать %) раньше никогда такого не было. Беспокойный сон, разговаривает, постоянно просыпается, меня во сне зовет. Всю неделю никто не высыпается, ни я ни она
Засыпает часов в 12 (до этого всегда в 10 спала уже), а просыпается вместе со мной в 6:30, ну максимум до 7 спит
Я уж не знаю, как быть, сама замучилась *molitva2*
Новое сообщение17 ноя 2011, 04:19   №747  
-
голос
+
Lady_Moon

Как у вас здоровье? Мы сходили 4 дня и опять неделю на больничном сидим *WALL*
Новое сообщение17 ноя 2011, 04:23   №748  
-
голос
+
Santa
*molitva2* все хорошо! Только со сном теперь проблемы :-(
Новое сообщение17 ноя 2011, 06:07   №749  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Утром конечно же ревет %) ладно бы реветь начинала уже в саду, так она как только просыпается сразу говорит "не хочу в садик" и плачет :'(
Вечером спать когда укладыапемся тоже говорит, что не хочет в садик ходить, а хочет дома с мамой быть или с бабушкой

Абсолютно такая же ситуация, и со сном так же :'(
И возраст у нас примерно такой - 2 года 11 мес
Воспитатели ждут января, говорят, после НГ будет намного проще - все дети привыкнут к саду, друг к другу, всем будет легче - и детям, и родителям, и воспитателям.
Новое сообщение17 ноя 2011, 06:09   №750  
-
голос
+
PAnny
При чем тут январь? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* мне кажется наоборот, после зимних каникул еще хуже будет :no: за 2 недели отвыкнет от сада совсем

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 06:24  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино