Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 50 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Марина 1979
у нас в саду инфа меняется три раза в неделю. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не тут 100% уже. По крайней мере я ОЧЕНЬ на это надеюсь что не будет никаких изменений. |
-
голос
+
кис-кис
Что вас конкретно интересует? Мы туда ходим, нам нравится. |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): "Зоренька" Мы ходим туда, но сад в середине июня закроют на пол года на кап.ремонт. |
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а): Расскажите кто-нибудь про садик "Филиппок" viewtopic.php?p=304985#p304985 viewtopic.php?p=180416#p180416 viewtopic.php?p=29121#p29121 Мало? |
-
голос
+
мама Виолетточки
Мы туда ходим. Очень-очень довольная я :) Садик с эко направленностью, оформление оч красивое, сад весь в зелени стоит. Зимний сад у нас есть красивый, бассейн, дополнительно англ. язык, хореография, тхэквондо. Музыкальный работник интересная дама, занятия соответственно интересные, яркие С детками занимаются по программе Васильевой, экологическая программма Кондратьевой. У нас в группе также занимаются по Колесниковой, Петерсон.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Девочки кто водит деток в Умку? Напишите пожайлусто отзывы.
|
-
голос
+
Марьюшка неплохой д.с. Внешний вид скромный. Несколько лет подряд закрывался летом на ремонт: мед. кабинета, кухни. В этом году весной завезли много новой мебели для групп. Окна почти везде поменяны силами директора, без привлечения родителей. В группе теперь тепло и не дует. Благодаря близости маленького "болотца" летом дети обкусаны насекомыми. Праздники с участием воспитателей-исполнителей хорошего качества. Оплата как и везде поднялась до 2900 руб. Воспитатели в основном вменяемые люди. Так получилось, что последние 2,5 года воспитательница Ольга Юрьевна была одна. На подмене были воспитатели из соседних групп, вот и познакомились. Поскольку сейчас это сад-школа, то с детками занимаются с 5 лет по программе 2010 педагоги-воспитатели прошедние спец. подготовку. В этом году будут набирать 3 леток неплохие специалисты. Для 2леток всего 6 мест, хотя это единственный д.с. в округе для 2 летних детей, вновь открывшиеся только с 3 лет.
Года два назад был сплошной карантин по ротавирусу, в этом году по ветрянке. Была группа Монтесорри: дети разновозрастные + ежемесячные доп. расходы на материалы. |
-
голос
+
Девочки, нашла два отзыва про Калинку, один 2-хлетней давности - не очень, другой прошлогодний - хороший.
А как сейчас там обстановка? Интересуют питание, воспитатели, прогулки, а главное - занятия с детьми, развитие, подготовка к школе. И вообще, в р-не Восхода из садов Калинка, Буровичок, Метелица, Золотой ключик, Незабудка и Эрудит какой получше? В своё время мальчики в Буровичок ходили - ну очень нравилось. А теперь знакомые не в восторге, заштатный сад, бедный по оснащению групп и не особо красивый внутри с их слов. Ну и ещё несколько малоприятных моментов про прогулки, про вход\выход из сада... Очень огорчил такой отзыв, т.к. первоначально туда собирались. Из остальных садов нам удобнее Калинка (критична близость к лицею №1), поэтому очень прошу отозваться мамочек, чьи детки ходят сейчас туда ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Наташ, мы отходили год в Калинку.Общее впечатление "хорошо". Гуляют часто, территория зеленая, у каждой группы веранда с площадкой. Еда, говорят, хорошая, мой сын мало что ест, но домой приходит не голодный....Как воспитатели с ними занимаются, могу судить по своему ребенку, учат стихи, поделки, мой любит рисовать, все развивающие материалы и прочее для процесса мы закупали сами, игрушки в группах есть.... сейчас нам дали другую группу, в которой мы сами сделали ремонт, вход отдельный, так что по всему саду не ходим.... знаю есть физкультурный зал, музыкальный, С заведующей лично не знакома, но методист очень хорошая женщина, медик адекватная...
-
голос
+
Нам дали путёвку в садик Золотой ключик.сегодня ходили)первое впечатление очень положительное))садик хоть и старенький,но уютный)))Заведующая очень милая доброжелатальная женщина)медсестра молоденькая приятная девушка.Всё рассказали показали)Видела своими глазами музыкальную комнату,спортивный зал)всё чистеько аккуратно)везде рисуночки детей в рамочках)Говорят хороший персонал)чуть позже убедимся на своём опыте)занимаются с детками,обучают складывать слоги,находить их в предложении)Как раз сегодня был праздник)воспитатели играли с детками на улице,проводили развлекательное мероприятие)Они были одеты в героев из мультика Смешарики)сыно моему сразу садик понравился)))пойдём со среды и всё проверим
24 янв 2025, 14:50 -10 °C
|