Страница 50 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение30 май 2011, 04:12   №736  
-
голос
+
Марина 1979
:D у нас в саду инфа меняется три раза в неделю.
Новое сообщение30 май 2011, 04:14   №737  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не тут 100% уже. По крайней мере я ОЧЕНЬ на это надеюсь что не будет никаких изменений.
Новое сообщение30 май 2011, 09:40   №738  
-
голос
+
про югорку никто нтчего незнает??? *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 май 2011, 12:14   №739  
-
голос
+
кис-кис
Что вас конкретно интересует?
Мы туда ходим, нам нравится.
Новое сообщение30 май 2011, 14:45   №740  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
"Зоренька"

Мы ходим туда, но сад в середине июня закроют на пол года на кап.ремонт.
Новое сообщение31 май 2011, 06:22   №741  
-
голос
+
Расскажите кто-нибудь про садик "Филиппок" :-)
Новое сообщение31 май 2011, 06:28   №742  
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а):
Расскажите кто-нибудь про садик "Филиппок" :-)

viewtopic.php?p=304985#p304985
viewtopic.php?p=180416#p180416
viewtopic.php?p=29121#p29121
Мало?
Новое сообщение31 май 2011, 09:06   №743  
-
голос
+
мама Виолетточки
Мы туда ходим. Очень-очень довольная я :)
Садик с эко направленностью, оформление оч красивое, сад весь в зелени стоит.
Зимний сад у нас есть красивый, бассейн, дополнительно англ. язык, хореография, тхэквондо.
Музыкальный работник интересная дама, занятия соответственно интересные, яркие :D
С детками занимаются по программе Васильевой, экологическая программма Кондратьевой.
У нас в группе также занимаются по Колесниковой, Петерсон.
Новое сообщение31 май 2011, 09:23   №744  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Спасибо за отзыв! Этот садик у меня прямо под окнами :-) очень хочется туда попасть...
Новое сообщение05 июн 2011, 04:27   №745  
-
голос
+
Девочки кто водит деток в Умку? Напишите пожайлусто отзывы. ;)
Новое сообщение09 июн 2011, 07:19   №746  
-
голос
+
девочки расскажите кто нибудь про василёк и Буравичок :-) ,а то отзывов совсем мало *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 июн 2011, 17:41   №747  
-
голос
+
Марьюшка неплохой д.с. Внешний вид скромный. Несколько лет подряд закрывался летом на ремонт: мед. кабинета, кухни. В этом году весной завезли много новой мебели для групп. Окна почти везде поменяны силами директора, без привлечения родителей. В группе теперь тепло и не дует. Благодаря близости маленького "болотца" летом дети обкусаны насекомыми. Праздники с участием воспитателей-исполнителей хорошего качества. Оплата как и везде поднялась до 2900 руб. Воспитатели в основном вменяемые люди. Так получилось, что последние 2,5 года воспитательница Ольга Юрьевна была одна. На подмене были воспитатели из соседних групп, вот и познакомились. Поскольку сейчас это сад-школа, то с детками занимаются с 5 лет по программе 2010 педагоги-воспитатели прошедние спец. подготовку. В этом году будут набирать 3 леток неплохие специалисты. Для 2леток всего 6 мест, хотя это единственный д.с. в округе для 2 летних детей, вновь открывшиеся только с 3 лет.
Года два назад был сплошной карантин по ротавирусу, в этом году по ветрянке.
Была группа Монтесорри: дети разновозрастные + ежемесячные доп. расходы на материалы.
Новое сообщение09 июн 2011, 22:09   №748  
-
голос
+
Девочки, нашла два отзыва про Калинку, один 2-хлетней давности - не очень, другой прошлогодний - хороший.
А как сейчас там обстановка? Интересуют питание, воспитатели, прогулки, а главное - занятия с детьми, развитие, подготовка к школе.
И вообще, в р-не Восхода из садов Калинка, Буровичок, Метелица, Золотой ключик, Незабудка и Эрудит какой получше?

В своё время мальчики в Буровичок ходили - ну очень нравилось. А теперь знакомые не в восторге, заштатный сад, бедный по оснащению групп и не особо красивый внутри с их слов. Ну и ещё несколько малоприятных моментов про прогулки, про вход\выход из сада... :-( Очень огорчил такой отзыв, т.к. первоначально туда собирались.

Из остальных садов нам удобнее Калинка (критична близость к лицею №1), поэтому очень прошу отозваться мамочек, чьи детки ходят сейчас туда *molitva2*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение10 июн 2011, 02:36   №749  
-
голос
+
Наташ, мы отходили год в Калинку.Общее впечатление "хорошо". Гуляют часто, территория зеленая, у каждой группы веранда с площадкой. Еда, говорят, хорошая, мой сын мало что ест, но домой приходит не голодный....Как воспитатели с ними занимаются, могу судить по своему ребенку, учат стихи, поделки, мой любит рисовать, все развивающие материалы и прочее для процесса мы закупали сами, игрушки в группах есть.... сейчас нам дали другую группу, в которой мы сами сделали ремонт, вход отдельный, так что по всему саду не ходим.... знаю есть физкультурный зал, музыкальный, С заведующей лично не знакома, но методист очень хорошая женщина, медик адекватная...
Если есть конкретные вопросы спрашивай,я отвечу.
Новое сообщение10 июн 2011, 19:14   №750  
-
голос
+
Нам дали путёвку в садик Золотой ключик.сегодня ходили)первое впечатление очень положительное))садик хоть и старенький,но уютный)))Заведующая очень милая доброжелатальная женщина)медсестра молоденькая приятная девушка.Всё рассказали показали)Видела своими глазами музыкальную комнату,спортивный зал)всё чистеько аккуратно)везде рисуночки детей в рамочках)Говорят хороший персонал)чуть позже убедимся на своём опыте)занимаются с детками,обучают складывать слоги,находить их в предложении)Как раз сегодня был праздник)воспитатели играли с детками на улице,проводили развлекательное мероприятие)Они были одеты в героев из мультика Смешарики)сыно моему сразу садик понравился)))пойдём со среды и всё проверим :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 14:50  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино