Подарки воспитателям
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): другие из-за принципов не собираются строить деткам ледовый городок А дети этих принципиальных родителей должны выгуливаться в заснеженной песочнице, что ли? Это просто хамство - ладно, на ремонт из принципа не сдают (вроде как муниципалитет обязан ремонтировать), но ведь горку-то деткам депутаты строить не будут. Я понимаю, что бывают родители, которым некогда физически по роду работы снег расчищать (мы с мужем сами такие были в бытность садика старшего сына), но тогда они должны что-то другое компенсировать (мы просто вносили финансов побольше, чем другие, нам родительский комитет пошёл на уступки).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo086
Про чистку снега я просто писать не стала, она сначала зацепилась за чистку снега, по идее-есть дворник, который убирает территорию, по факту-чистит воспитатель-в это время дети без присмотра. Я и так сегодня накатала такое объявление, может совесть у кого-нибудь проснется? Инга, по поводу подарков: мне просто непонятно, зачем родители сами своими руками ставят своих детей в неравные условия? Да, вообще, фиг знает, сложный вопрос? |
-
голос
+
Я вот тоже против горки, но не из принципа, а из-за безопасности.
Как-то посмотрела как эти 2-3 летние малявки по лестнице на прогулку спускаются......ужас. Как саранча, друг друга толкают. Сама в саду падала с горки со всей дури лбом об лёд. Воспоминания до сих пор и шишка на лбу, кстати, тоже. Вот там деда мороза слепить, снеговика и разукрасить........эт пожалуйста.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
+
Знаю одно:
"Если хочешь что-то сделать – находишь средство, если не хочешь – причину." oksana у нас то сначала: все им должны..... потом после года вдалбливания, что кроме нас НАШИ дети ни кому на х....не нужны.... Да должны делать ремонт, да должен дворник чистить...а они сами то свою работу сами делают или опять чужими руками и мозгами? Вроде вдолбила....и чистим вроде и денежку сдаем, долго но сдаем, и воспитателя м подарочки делаем, чтобы их душу погреть, что их труд/забота о наших детях нам нравиться...просто знак внимания .... А тут подарки дед Мороз передал...так там столько счастья не только у детей и у воспитателей, что есть чем разнообразить будни детей!!!! а Муниципалитет дает только лопатки для песка и ведерки ну или точнее, что доходит до наших детей.... |
-
голос
+
Написала не в той теме... Дублирую сюда..
Какую сумму родители скидываются на ПОДАРКИ ВОСПИТАТЕЛЯМ НА ВЫПУСКНОЙ? У нас родительский комитет раздал бумажки - на подарки воспитателям 2000 рублей (в группе 25 детей)...Плюсь 600 рублей на подарок ребенку и 900 рублей на кафешку... Вот я и думаю - я так отстала от жизни..? Если все сдадут деньги - это ж 50 тыщ только на подарки для воспитателей!.... Блин, мне бы на ДР кто-нить подарил подарочек на такую сумму.. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
может это ошибка? нолик лишний написали... |
-
голос
+
Firefly
+
7ЦВЕТик писал(а): на подарки воспитателям по 2000 рублей (в группе 25 детей)
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 24 фев 2010, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто что дарит воспитателям на 8 марта в этом году?
|
-
голос
+
GannaLet
ИМХО - цветы ни есть гуд.. пока до сада дотащишь. пока воспиталки домой утащат - хана цветам.. я лично против.. Лучше эти 500р в сумму сертификата добавить.. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): подарочные сертификаты Мы на НГ дарили сертификаты Марии на 2500 руб. На 8 марта опять сертификаты? или [-]? Какие нить Ростовские по рублю подарить? Может быть "Парфюм лидер" ? У них есть рублевые сертификаты. На 8 марта 1000 рублей это нормально или нужно на большую сумму? |
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 13:54 -3 °C
|