Страница 6 из 16  [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июн 2011, 04:05   №76  
-
голос
+
SQL
Мы собираем подобные случаи. Если хотите, чтобы Ваш случай был замечен, напишите мне в личку, свяжемся и поговорим.

Мурашова утверждает, что заведующие ничего подобного по своему усмотрению не имеют права делать.

Последний раз редактировалось polin-alexandra 11 июн 2011, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июн 2011, 04:10   №77  
-
голос
+
SQL писал(а):
Можно и не к заведующей обратиться.

Так обращайтесь *OK*
Еще раз повторю свой вопрос, оставшийся незамеченным:
Santa писал(а):
Вот вы ни разу не пользовались связями для решения своих проблем?
Новое сообщение11 июн 2011, 04:14   №78  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
SQL
Мурашова утверждает, что заведующие ничего подобного по своему усмотрению не имеют права делать.

Вот и мне заведующая тоже самое говорила! А сама значит нарушает права! В другой раз бы закрыла на это глаза, но дело касается детей! Зачем ущемлять права то их?
Новое сообщение11 июн 2011, 04:30   №79  
-
0 : 1
+
Чтобы ребенка взяли в сад на время отсутствующего ребенка нужно писать заявление в ДДУ. И при этом за Вами сохраняется место в очереди. Нужно писать Попову и просить, чтобы сделал проверки по садам. Потому что в некоторых садах в группе по 30 человек, а в некоторых и 17. Я сама лично ходила год назад к Мурашовой на прием по поводу того, что у моего ребенка в группе 17 человек, и часть постоянно болеет. Потому что знаю, как другие мамочки ждут и не дождутся место. Пообещали разобраться. И результат, 17 человек.
Новое сообщение11 июн 2011, 04:33   №80  
-
голос
+
Ну вот Османкина придёт на место Стрельцовой - пойдём на приём, и об этом тоже поговорим.

Верунчик, тоже пишите в личку ;)
Новое сообщение11 июн 2011, 04:56   №81  
-
голос
+
Santa
Наверняка пользовалась, но это же для себя :D
А когда другие - всё! Возмущение неизбежно.

На самом деле, я тоже против этого "по блату" в садиках, но я бы разглагольствовать не стала на эту тему. А либо шаги сразу предприняла, либо сидела и молчала (в зависимости от обстоятельств).

Кстати, заведующей тоже вопрос напрямую можно задать, могло обойтись "малой кровью".
Новое сообщение11 июн 2011, 05:05   №82  
-
голос
+
по поводу временного - вообще не понятно.
2 года назад - именно летом (когда разъезжаются в отпуска, зная что д/с на ремонт не закрывают) муж ходил к одной заведующей - сказала мест нет (соседний сад на ремонте).
Через год (не веря заведующей получала информацию "с полей" от мамочки детки подходящего возраста.) попросила узнать у воспитателя, чтобы потом идти к заведующей, именно на место нашего друга, хоть на пару месяцев - оказалось этот сад закрывают.
В мае встала официально на временную очередь... как мне говорили до декабря - путевки временные не дают... получили нормальную путевку - теперь не в курсе.
У меня такое чувство, что временные путевки на 80% по блату. знаю 4 таких деток, только один просто очереди за 1 год дождался (может возраст не ходовой 2 года?). остальные в ней даже не стояли...
Новое сообщение11 июн 2011, 05:09   №83  
-
голос
+
Окей
Еще раз повторяю: чего ийти по детским головам то? Не пользовалась я блатом, честно ждала своей очереди - хоть и была возможность.

Окей писал(а):
Santa
А либо шаги сразу предприняла, либо сидела и молчала (в зависимости от обстоятельств).

А шаги во всю предпринимаются!
Так что если вы льготники как Santa и вам легко досталось место сидите и молчите!
Новое сообщение11 июн 2011, 05:14   №84  
-
голос
+
SQL
Грубить не надо никому.

Santa спрашивала не про садик и пользование связями, а вообще. Вы к врачам, в налоговую, к паспортистам и т.д. ни разу по знакомству не ходили?
Если так, Вы святая женщина, либо у вас знакомых подходящих нет, и отсюда злобы, конечно, немеряно может быть. Обидно же, когда у других есть, а у Вас нет.

По детским головам идти, безусловно, плохо, никто не спорит.
Новое сообщение11 июн 2011, 05:15   №85  
-
голос
+
Олёнушка

Оль, ну понимаю, есть люди, которым надо больше, чем другим. У одной вот муж погиб, двое детей маленьких, ну как не дать без всяких льгот и очередей?

Ну так вы ПОКАЖИТЕ, РАССКАЖИТЕ, кто и по какой причине получил.

А по поводу связей... коррупция, она как и разруха, в наших головах, девочки. И никто, кроме нас самих её из нас самих не вытряхнет.
Новое сообщение11 июн 2011, 05:20   №86  
-
голос
+
Окей
А кто грубит? Я Вас процетировала!
Новое сообщение11 июн 2011, 05:21   №87  
-
голос
+
Окей
Не в тему садика, а в тему блата.
Попыталась я тут недавно попасть к невропатологу, как порядочная пошла на участок к терапевтице своей, кивает, кивает. да. да, мол, работа тяжёлая , нервная, конечно. конечно. Снимки сделали, ну есть скалиоз, ну есть остеохандроз, а показаний к невропатологу нет. Идите, отсюда.

Ну пришлось по связям идти. Причём ни до меня, ни после меня, никого у кабинета невропатолога не было. Спрашиваю у врача: " Так есть показания к Вам направить?" " Конечно есть, Вы молодая женщина, Вам нужно постоянно поддерживать позвоночник, уколы ставить курсами и т.д."

А так без блата хотелось :D
Новое сообщение11 июн 2011, 05:23   №88  
-
голос
+
SQL писал(а):
Так что если вы льготники как Santa и вам легко досталось место сидите и молчите!

На самом деле, то, что вы "не сидите и не молчите", а просто повозмущались тут в этой теме - ничего не изменится.
Если вы действительно что-то предпринимаете, то интересно конечно - чем все закончится...
Новое сообщение11 июн 2011, 05:29   №89  
-
1 : 0
+
polin-alexandra
Ну вот о чём и речь, у нас только по блату хорошее отношение. Ну что делать-то!
Обидно, когда дети страдают...

А в целом, я что дура идти к 6 утра за талоном в поликлинику, если у меня в медицине куча знакомых, и так примут. *DONT_KNOW*

Вот в других областях нет знакомых :D Шо делать...

Честно говоря (только тсссссс), если бы у меня в ДДУ были знакомые, а ещё лучше родня, я бы уже будущей весной повела как-нибудь ребёнка в садик. А так, поведу в конце лета будущего, в лучшем случае.

Вот на 300% уверена, что сама автор темы тоже бы уже давно водила ребёнка в садик официально при наличии связей.
А другим бы обидно было. Такова жизнь наша грустная.
Садик уже стал чем-то труднодоступным 0_
Новое сообщение11 июн 2011, 05:32   №90  
-
голос
+
SQL писал(а):

Это что за неадекватное поведение? И почему это я должна молчат, очень интересно? *SCRATCH* Или у нас в обсуждении принимают участие только те, чье мнение вас интересует и устраивает?!

Окей писал(а):
Наверняка пользовалась, но это же для себя
А когда другие - всё! Возмущение неизбежно.

*viannen4* Видимо в этом то и корень проблемы топикстартера :D Еще и меня со льготой приплела *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 16  [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 07:32  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино