Осеннее доп. распредение мест в д/садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я тока из ДДУ. докладываю обстановку с полей народу тьма, очередь общая и за справками и за путевками..
Жигарева Юлия не надейся.. Теперь по тебе лично.. Сейчас стояла там со знакомыли. они живт с тобой в соседнем доме.. Так вот им на выбор дали "РЯбинушка", "солнышко", "ОдуванчиК" (все эти три сада у меня за домом) и "зоренька".. Так что - фиг тебе. а не сад рядом.. группа у них тоже с 2 до 3.. так что не надейся даже.. Бегите за путевками, иначе вообще нифига не получите.. |
-
голос
+
А нам бы эти три садика как раз и подошли. Я их все три из окна вижу
А Рябинушка прям во дворе. А почему за путевками сейчас бежать? Мне в МДОУ сказали, что приходить с 1 по 31 октября. Или они уже начали выдачу именно тем, кто получил место в дополнительное распределение? Дело в том, что я готовила ходатайство с места работы о предоставлении меса в ДС (я-льготница) и на ходатайство пришел ответ, что мол приходите в указанные числа. А тут спрашивали про то, что нужно делать после получения места - на Деткино есть информация, что нужно делать - какие документы куда нести. У меня вот вопрос возник: в списке документов - справка о гражданстве (серенькая). Я видела такую справку у племянницы (2000 г.р.). Нам такую не выдавали. Нам только справку о регистрации по месту жительства давали. Или может детям 2007 года не нужен такой документ? А если нужен, то где мне его брать? В паспортном столе или в УФМС ? Спасибо. |
-
голос
+
Unusual
кто в 2007 родился уже гражданство как таковое не дают, если вы рождены на территории РФ, то автоматически гражданство есть. |
-
голос
+
Unusual
я сегодня получила путевку в садик,там не просят серенькую бумажку,нужен паспорт,копия и оригинал свидетельства о рождении и прописка! Народу было много,я думала вообще напряг будет с садиками возле дома,а мне на выбор 3 предложили!и все недалеко от дома! |
-
голос
+
Спасибо - успокоили насчет гражданства.
Мне вот интересно: те, кто получает (или получили) путевки сейчас - в сентябре, уже прошли мед. комиссию? Моя логика такова. Мы начали проходить комиссию на прошлой неделе. Талончики к врачам навыдавали аж на 25 сентября. Без мед.комиссии в садик не пустят. Получается - получу я путевку сейчас, в садик до октября все равно не попадем, а в октябре уже пособие получать не буду. Я вот думаю дождаться октября (а пока заниматься мед.комиссией) - получить путевку в первых числах октября и еще за октябрь получить пособие, так как по закону выплаты прекращаются в месяце следующем за тем месяцем, в котором основание для выплат перестало существовать. |
-
голос
+
Афина
Расскажи сколько времени прстояла в очереди? Нужно ли рано приходить занимать очередь? А путевку ты взяла или отложила пока комиссию не пройдете, чтоб пособие еще дали? |
-
голос
+
Жигарева Юлия
Юль, я вчера тоже там была (за справкой ходила, приехала в 13,50, записалась 72 ).. Как вариант могу сказать, что лучше за путевкой идти в тот день, когда они работают с 2 часов, а записаться подойти с утра, хотя бы часиков в 10, не позже.. Тогда в течение первого часа пройдешь.. Вчера с 2 до 3 часов прошли 29 чел (при этом половины по списку не явились).. А запись в три часа уже перевалила за цифру 116 чел .. |
-
голос
+
annnushka
ага, весной.. |
-
голос
+
Девочки, кто знает расписание работы ДДУ , когда с утра и со скольки и когда с обеда? Чет мне кажется раньше видела где-то на форуме, но сейчас найти не могу
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
на сайте администрации сургута должно быть |
-
голос
+
Марина 1979
Спасибо, поищу |
-
голос
+
Узнала. Может кому еще пригодиться
Расписание ДДУ понед.,вторник,четверг с 14-17 среда,пятница с 9-13 |
-
голос
+
Unusual А Вы направления брали у педиатра к врачам? Или сами записывались на приемы?
+
Unusual
Юля, ты сходи, оформи путевку, т.е. тебе запишут желаемый садик (если в нем будут места), потом скажешь, что начнете ходить с октября, у них путевка полежит в спец.конвертах. По-крайней мере, когда мы получали в июле, они нам предлагали такой вариант, чтобы сохранить пособие, а место не потерять. |
Страница 6 из 16 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 06:19 -9 °C
|