Страница 6 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 сен 2009, 09:48   №76  
-
голос
+
я тока из ДДУ. докладываю обстановку с полей :D народу тьма, очередь общая и за справками и за путевками..

Жигарева Юлия
не надейся.. :'( Теперь по тебе лично.. :D Сейчас стояла там со знакомыли. они живт с тобой в соседнем доме.. Так вот им на выбор дали "РЯбинушка", "солнышко", "ОдуванчиК" (все эти три сада у меня за домом) и "зоренька".. Так что - фиг тебе. а не сад рядом.. группа у них тоже с 2 до 3.. так что не надейся даже..

Бегите за путевками, иначе вообще нифига не получите..
Новое сообщение15 сен 2009, 10:14   №77  
-
голос
+
А нам бы эти три садика как раз и подошли. Я их все три из окна вижу :-)
А Рябинушка прям во дворе.

А почему за путевками сейчас бежать? Мне в МДОУ сказали, что приходить с 1 по 31 октября. Или они уже начали выдачу именно тем, кто получил место в дополнительное распределение? Дело в том, что я готовила ходатайство с места работы о предоставлении меса в ДС (я-льготница) и на ходатайство пришел ответ, что мол приходите в указанные числа.

А тут спрашивали про то, что нужно делать после получения места - на Деткино есть информация, что нужно делать - какие документы куда нести.

У меня вот вопрос возник: в списке документов - справка о гражданстве (серенькая). Я видела такую справку у племянницы (2000 г.р.). Нам такую не выдавали. Нам только справку о регистрации по месту жительства давали. Или может детям 2007 года не нужен такой документ? А если нужен, то где мне его брать? В паспортном столе или в УФМС ?
Спасибо.
Новое сообщение15 сен 2009, 10:16   №78  
-
голос
+
Unusual
кто в 2007 родился уже гражданство как таковое не дают, если вы рождены на территории РФ, то автоматически гражданство есть.
Новое сообщение15 сен 2009, 17:54   №79  
-
голос
+
Unusual
я сегодня получила путевку в садик,там не просят серенькую бумажку,нужен паспорт,копия и оригинал свидетельства о рождении и прописка!
Народу было много,я думала вообще напряг будет с садиками возле дома,а мне на выбор 3 предложили!и все недалеко от дома! :-)

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Новое сообщение15 сен 2009, 18:02   №80  
-
голос
+
Спасибо - успокоили насчет гражданства.

Мне вот интересно: те, кто получает (или получили) путевки сейчас - в сентябре, уже прошли мед. комиссию?
Моя логика такова. Мы начали проходить комиссию на прошлой неделе. Талончики к врачам навыдавали аж на 25 сентября. Без мед.комиссии в садик не пустят. Получается - получу я путевку сейчас, в садик до октября все равно не попадем, а в октябре уже пособие получать не буду. Я вот думаю дождаться октября (а пока заниматься мед.комиссией) - получить путевку в первых числах октября и еще за октябрь получить пособие, так как по закону выплаты прекращаются в месяце следующем за тем месяцем, в котором основание для выплат перестало существовать.
Новое сообщение15 сен 2009, 18:47   №81  
-
голос
+
Афина

Расскажи сколько времени прстояла в очереди? Нужно ли рано приходить занимать очередь? А путевку ты взяла или отложила пока комиссию не пройдете, чтоб пособие еще дали?
Новое сообщение16 сен 2009, 04:41   №82  
-
голос
+
Жигарева Юлия
Юль, я вчера тоже там была (за справкой ходила, приехала в 13,50, записалась 72 0_ ).. Как вариант могу сказать, что лучше за путевкой идти в тот день, когда они работают с 2 часов, а записаться подойти с утра, хотя бы часиков в 10, не позже.. Тогда в течение первого часа пройдешь..
Вчера с 2 до 3 часов прошли 29 чел (при этом половины по списку не явились)..
А запись в три часа уже перевалила за цифру 116 чел 0_ ..
Новое сообщение16 сен 2009, 06:30   №83  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А следующее распределение только в след году??!!
Новое сообщение16 сен 2009, 06:32   №84  
-
голос
+
annnushka
ага, весной..
Новое сообщение16 сен 2009, 06:36   №85  
-
голос
+
Девочки, кто знает расписание работы ДДУ , когда с утра и со скольки и когда с обеда? Чет мне кажется раньше видела где-то на форуме, но сейчас найти не могу *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 сен 2009, 06:48   №86  
-
голос
+
Жигарева Юлия
на сайте администрации сургута должно быть
Новое сообщение16 сен 2009, 06:51   №87  
-
голос
+
Марина 1979

Спасибо, поищу :-)
Новое сообщение16 сен 2009, 06:59   №88  
-
голос
+
Узнала. Может кому еще пригодиться :-)
Расписание ДДУ
понед.,вторник,четверг с 14-17
среда,пятница с 9-13
Новое сообщение16 сен 2009, 07:21   №89  
-
голос
+
Unusual А Вы направления брали у педиатра к врачам? Или сами записывались на приемы?

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение16 сен 2009, 07:41   №90  
-
голос
+
Unusual
Юля, ты сходи, оформи путевку, т.е. тебе запишут желаемый садик (если в нем будут места), потом скажешь, что начнете ходить с октября, у них путевка полежит в спец.конвертах. По-крайней мере, когда мы получали в июле, они нам предлагали такой вариант, чтобы сохранить пособие, а место не потерять.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 06:19  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино