Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Sharik писал(а): Zena писал(а): Делала такие медальки в Бишоп, красивые с эмблемой Югры и а обороте втавка с ФИ и название сада и годом выпуска, заказывала 23 шт. - вышло по 260 руб. примерно, не дорого. Зарина, Бишоп - это на Мира в Максимуме? Сколько по времени делали медальки? Красиво получилось? Да, Бишоп на Мира, сделали за 3 дня, медали очень красивые , как будет время сфоткаю. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Sharik это 6 тыщ тока на выпускной а НГ, а 8 марта сюда не входят??? "Маяк" На Ленина 53. мы глобусы бум брать скорей всего. О, Маяк на Ленина? Я заблудилась совсем . а возле Аквилона что за офисы? Там на 1-ом этаже был отдел с этими штуками.
Протирала лобовое стекло в машине и случайно... его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): мы глобусы бум брать скорей всего. Я своим предложила, что-то не захотели. А мне бы глобус очень пригодился покупала в сад Глобус политический с подсветкой в Роллере, заказала через сайт, вышло со скидкой в 20%- итого примерно 520 руб., очень красиво светятся, мы его в качестве ночника иногда используем. Вы брали политический, т.к. обозначены страны, столицы, в начальной школе это более актуально, а географический- уже в классах постарше нужен. Вожак шопоголиков писал(а): ИМХО - медальки за 250 р - этто дорого и не нужно... Могла бы поспорить, но не буду . Медаль - это что то значимое для ребенка, моя ею очень дорожит, так же проводила опрос среди своих друзей-знакомых, мне многие говорили что медаль для их детей многое значит, ведь не всех где то еще чем то одаривают ( не все спортсмены и т.д.), а то вроде как настоящая награда... тем более медаль именная, с атрибутикой Югры. Почему говорю что не дорого, т.к. узнавала в гравюрных мастерских, все очень дорого, медаль бы обошлась в примерно в 500 руб. , вот это уже очень дорого, учитывая скромность бюджета выпускного. Сам праздник праздновали в кафе Белые ночи на Маяковского, был очень хороший стол для детей - 600 руб./ребенок + стол для родителей без горячего / 650 руб. зал не большой, но уютный. Закуски были все хорошие, салаты, мясная нарезка ( не было ни одной простой колбасы - все рулеты, язык и т.д.), рыбная нарезка, что то еще , но не помню точно. Все вкусно и много. Ведущую нам там же предложили, имя забыла блин, Гуля вроде бы, взяла по 350 руб. с ребенка - была очень хорошая программа "Мальвина-Буратино", долго очень развлекали детей и дискотека была детская и конкурсы и музыка у них своя была. Очень понравилось. Дополнительно заказывали торт детям, покупали немножко фруктов ( виноград), бутилированную воду ( дети очень просили пить, морсом не напивались). Морс входил в стоимость. Последний раз редактировалось Zena 25 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Верунчик писал(а): У нас выпускной был в этом году, и украшать зал решили со всеми группами выпускными. Так дешевле вышло. У нас садик сам зал украшал , мы только купили шарики гелиевые в виде грозди из 7 шт. и вторая группа так же. |
-
голос
+
Zena писал(а): Могла бы поспорить, но не буду . Медаль - это что то значимое для ребенка, моя ею очень дорожит, так же проводила опрос среди своих друзей-знакомых, мне многие говорили что медаль для их детей многое значит, ведь не всех где то еще чем то одаривают ( не все спортсмены и т.д.), а то вроде как настоящая награда... тем более медаль именная, с атрибутикой Югры. Почему говорю что не дорого, т.к. узнавала в гравюрных мастерских, все очень дорого, медаль бы обошлась в примерно в 500 руб. , вот это уже очень дорого, учитывая скромность бюджета выпускного. Я считаю, что медаль это очень важно, моя дочь эту медаль ждет не дождется Да и родители склоняются к тому , что медали нужны. Не понимаю, как выпускной без медали? ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, кому интересно была сегодня в Маяке на Ленина, ленточки с надписью Выпускник детского сада на триколоре стоит 55 руб., на однотонной ленте (красный, голубой, желтый, розовый и еще какие-то) 38 руб. Медаль с надписью Выпускник д/с + гравировка по желанию 250 руб. В Бишопе что-то мне невнятно рассказали, сказали медальки заказывать надо (от 60 руб.), гравировка не сказали сколько стоит, другой способ нанесения надписи (не помню название, что-то типа лазерное нанесение ) 150 руб.
+
Кто нибудь отмечал выпускной в ДК Стоитель? Сколько стоит на одного ребенка? И как впечатление ?
+
Зануда писал(а): Кто нибудь отмечал выпускной в ДК Стоитель? Сколько стоит на одного ребенка? И как впечатление ? у моей кумы там дочь праздновала выпускной, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! очень дорого, пустые столы и програмка так себе - это с точки зрения мамы, самой дочери понравилось , было дело в прошлом году. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Кто нибудь отмечал выпускной в ДК Стоитель? Сколько стоит на одного ребенка? И как впечатление ? у моей кумы там дочь праздновала выпускной, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! очень дорого, пустые столы и програмка так себе - это с точки зрения мамы, самой дочери понравилось , было дело в прошлом году. |
-
голос
+
Мне тоже рассказали, что в Строителе было дорого около 2000 с чел, но больше всего меня смущает количество детей, до 100 чел , совместно с другими детскими садами.
у нас собрание было 27 октября, но меня не было (т к почему то собрали спонтанно, предупредив за 1 день), потом мне позвонили сказали, что никчему не пришли, перенесли на после 4 ноября. В тот раз пойду, и буду действовать жестко как Маша , нет денег нет подарков нет канцтоваров и т д. Маша, аватарка класс! ◊ *** |
-
голос
+
Мирабелла
место обязательно нужно сейчас забронировать, потом ничего нормального не останется.. хотя тоже не факт у дочки в прошлом году в конце ноября забронировали стоитель, сделали предоплату, а весной взяли и отказали они нам, т.к. другая группа которая должна была быть с нами отказалась на этот день, а из-за нас одних не стали делать праздник пришлось быстренько другое место искать |
-
голос
+
Обещала написать про "Собеседник". Пишу. Запись на апрель-май с 5-ого января. Стоимость на 1-ого ребёнка 1100 (сюда входит 2-х часовая программа, полноценная еда), стоимость на 1-го взрослого 500 руб (горячее, нарезки. Спиртное с собой). Взрослые и дети сидят в разных залах. Видео\фото оператор приглашают сами родители по желанию.Плату кафе за это не берёт. Обзор меню и предоплата в марте. Взрослых должно быть не больше 40 человек,а то будет тесно.
голос
+
Самарка
+
Самарка
29 дек 2024, 14:37 -3 °C
|