Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Ну конечно, официально одно распределение. Кто не успел, тот опоздал. |
-
голос
+
А новые садики будут в течение года здаваться, их как распредилять будут? Не будут же до мая ждать?
голос
+
Фантазия
Да нет, конечно. Если укомплектуют к сдаче, в январе - феврале, я думаю распределят. Хотя распределить и до сдачи можно, чтобы готовые не простаивали.... |
-
голос
+
Я тоже не понимаю возмущений по поводу распределения мест по месту жительства, причем возмущаются в основном жители 25 мкрн., такое ощущение, что по старой системе они бы попали в ДДУ в первый же день распределения и выбрали нужный им сад за углом. НЕТ! Точно такие же были недовольные, которые в списках распределения попадали в последние дни и брали путевки в сады, которые остались - и у черта ну куличках, и ветхонький-старенький - какой достался .
и по дате рождения - больше всего кричат мамы с датой рождения детей ноябрь-февраль. т.е. те кто в распределение в 2-3 года теперь не попадут. остальные как минимум не потеряли, а дети август-октябрь даже приобрели надежду получить сад к 3,5-4 годам , а не в 5-6! |
-
голос
+
Цитата: Октябрьским немножко может и останется после льготников. Что, правда что ли? Мы 22.09.09 в очередь встали(дата рождения 09.09.09), нам в мае сад дадут? Или я не правильно поняла? Извините, что не по теме Последний раз редактировалось Понго 08 ноя 2011, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Понго
мы тоже 09.09.09 родились встали на очередь 15.09. я по ноябрьским спискам очередности и спискам распределения+осеннего допраспределения прикинула что в общей очереди мы станем примерно 4800 , в этом году дали почти 3000 мест, если в следующем дадут хотя бы 3500, и то очередь не дойдет, даже на осень не надеюсь, т.к. отказников получается мало будет. а вот если в конце 2012 сдадут новые сады (там мест 800-1000 по проекту) - очень может быть . получается как раз нам будет почти 3,5 года. (правда строятся эти сады в другом конце города, а работаю я недалеко от дома) Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 08 ноя 2011, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Понго
Так вы ж сентябрьские , нет, вам не дадут |
-
голос
+
А я уже обрадовалась, думала если октябрьским, рожденным в 2009г. возможно достанутся места, то нам-то уж точно.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): и по дате рождения - больше всего кричат мамы с датой рождения детей ноябрь-февраль. т.е. те кто в распределение в 2-3 года теперь не попадут Извините, а вы б не возмущались, зная, что были в начале списка, а сейчас ХЗ, где окажитесь, посмотрела б я на вас!!! |
-
голос
+
Ленок 81
-
голос
+
nfden писал(а): Ленок 81 зато я рада сложившейся ситуации Поддерживаю, у моего сына тоже была неудачная дата рождения. По всей РФ по дате подачи заявления, один Сургут решил отличаться? Теперь ВСЕ в равных условиях! |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Извините, а вы б не возмущались, зная, что были в начале списка, а сейчас ХЗ, где окажитесь, посмотрела б я на вас!!! может и мне лично не нравился бы такой расклад, но уж точно бы не возмущалась! теперь все уравнены - до 1,5-3 сидим дома, дальше бабушка, няня, или ЧДС, а 3,5-4 идем в муниципальный сад. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): больше всего кричат мамы с датой рождения детей ноябрь-февраль. т.е. те кто в распределение в 2-3 года теперь не попадут конечно, кричим и плачем ! Сначала кричали одни мамочку, чьи детки рождены в сент-окт, теперь другие. От того что они перекроили очередь, количество мест не увеличилось! |
-
голос
+
Девочки, я как то пропустила все нововведения, но потом разберусь. скажите мне, если мы вставали на учёт по одному месту жительства, а теперь поменяли его - нужно писать заявление на смену или там смысла нет? или как? и куда идти или звонить? подскажите пожалуйста
|
Страница 6 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 03:14 -21 °C
|