Переоборудование ясельных групп для более старших детей
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 88 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей
Лен, так у воспитателей то зарплата еще меньше, а детей они - о ужас! - тоже рожают.... Окей писал(а): а рожать куда побежите ну, не у всех врачей есть детки до 7 лет, да и потом, можно же очередь и в роддоме создать - перыми рожают "особо нужные обществу" родила, в сад сдала, и побежала строить коммун.... пардон,.... приносить пользу обществу 123 вот вы знаете, я и доходом не обделена, т-т-т... и с датой рождения не очень.... но то, что вы тут несете - это, пардон муа, высокомерие как минимум.... |
-
голос
+
123
Видимо у вас просто ребенок родился в последних числах октября. А вот если бы это было не так вы бы так не горячились. Всегда будут те кто будет не доволен,хоть с какого числа распределяй места в садах |
-
голос
+
123 писал(а): Вот открыли в "Огоньке" платную группу за 16 тысяч в месяц, и ничего, все молчат, что на этом месте 25-30 детей очередников могли быть. имеем к примеру, 100 детей. в платную группу ходит, скажем, 20, соответственно, 80 сидят дома. убираем платную группу,делаем бесплатную: ходят 20 детей, 80 сидят дома. в чем принципиальная разница?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Марковка
да нет, вы ошибаетесь, у меня всё нормально, старший ходит в садик, младший - в первых рядах очереди, но ему ещё и 3 нет. Я просто за справедливость. Пусть будет плохо, но всем. И мне в том числе. Как в том анекдоте про соседа . Развернуть/свернутьКопался русский мужик в огороде и нашел древний кувшин. Потер его, появляется джин и говорит: - О, мой повелитель, ты освободил меня от тысячелетнего плена, проси что хочешь, я исполню любое твое ОДНО желание. Но учти - сосед получит вдвое больше. Задумался русский мужик, помрачнел, но ненадолго. - Сделай так, чтоб я ослеп на один глаз.
cвернуть наверх
Цитата: в чем принципиальная разница?.. , в 13 дополнительных тысячах рублей с каждого, кто неудачно родился, за те же самые услуги. Для вас это не принципиально? А если, например, загранпаспорт будут оформлять за 1000 всем, кто родился с 1 сентября до 1 января и за 14000 остальным, это тоже нормально будет? А кому цена не нравится, записывается на очередь на 2018 год . Или в школу, кому места не хватило, тот идёт сразу во второй или третий класс. Последний раз редактировалось 123 23 окт 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
123 писал(а): А если, например, загранпаспорт будут оформлять за 1000 всем, кто родился с 1 сентября до 1 января и за 14000 остальным, это тоже нормально будет? нет, не нормально. но делать цену в 14тыс для всех только потому, что так будет "справедливо", еще более ненормально! я понимаю тех мам, у которых дети родились в сентябре, и они готовы пойти по головам, лишь бы получить место. но принцип "не мне, так никому" это за гранью моего понимания
-
голос
+
123
Какая-то странная у вас справедливость |
-
голос
+
Это справедливость, она всегда странная. А у вас получается обычное одеяло на себя и голова в песок .
Можно ещё проще сделать: посещение сада через день или всех на неполный день, в 2-3 смены. Но это же вам тоже не понравится, или фиксированное число лет, если с 1,5 лет, то до 3,5, если с 5 лет, то до 7. Получаете 2-годовое образование в выбранный вами период, остальное время проводите с ребёнком на своё усмотрение. Садик в конце концов не школа, нет обязательного максимума, можно локально и минимум установить . Всё хотим что-то брать, не отдавая ничего взамен . хорошая писал(а): я понимаю тех , (кто) готовы пойти по головам а это за гранью моего - ходить по головам или оправдывать это. |
-
голос
+
123
у вас такие предложения по восстановлению справедливости, что лучше будет только снести все ДС, чтобы туда никто вообще не ходил, и тогда справедливость восторжествует. к сожалению, беседа утратила конструктивность, за сим удаляюсь.
-
голос
+
Где есть ясельные группы там не уберут - 18 групп по городу останется, а вот группы с 2 до 3 уменьшат по количеству - отдадут помещения под возраст старше 3-х лет))))
Последний раз редактировалось magur 10 фев 2012, 04:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
magur
-
голос
+
хорошая
выключила |
-
голос
+
magur писал(а): Где есть ясельные группы там не уберут - 18 групп по городу останется уже в этом году их (ясли с 1,5 до 2-х лет) всего 12 садов. Вот еще .... у нас маленькие по численности группы компенсирущей направленности, например, по ЗРР. А детей много с такой проблемой. Так давайте закроем эти коррекционные группы и "запихаем" туда детей до максимально возможного. Вот и общая очередь сдвинется, классно придумано, а родители пость дома со своими чадами занимаются или нанимают нужных специалистов. Девочки, в любом случае, нужно оставаться человеком и понятие справедливость тут не причем. Пока по закону оговариваются такие сады, как ясли , компенсирующие и прочие, их совсем убрать просто не имеют право. А еще заметила, что есть сады 2-х этажные (старые), а есть 3-х этажные (более новые), интересно можно ли достроить 3 этаж у старых, это как минимум еще места. Последний раз редактировалось Фенечка 25 апр 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 88 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:53 -2 °C
|