Страница 6 из 6  [ Сообщений: 88 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 окт 2011, 18:22   №76  
-
голос
+
Окей
Лен, так у воспитателей то зарплата еще меньше, а детей они - о ужас! - тоже рожают.... ;)
Окей писал(а):
а рожать куда побежите

ну, не у всех врачей есть детки до 7 лет, да и потом, можно же очередь и в роддоме создать - перыми рожают "особо нужные обществу" :D родила, в сад сдала, и побежала строить коммун.... пардон,.... приносить пользу обществу
123
вот вы знаете, я и доходом не обделена, т-т-т... и с датой рождения не очень.... но то, что вы тут несете - это, пардон муа, высокомерие как минимум....
Новое сообщение23 окт 2011, 19:16   №77  
-
голос
+
123
Видимо у вас просто ребенок родился в последних числах октября. А вот если бы это было не так вы бы так не горячились.
Всегда будут те кто будет не доволен,хоть с какого числа распределяй места в садах
Новое сообщение23 окт 2011, 19:21   №78  
-
голос
+
123 писал(а):
Вот открыли в "Огоньке" платную группу за 16 тысяч в месяц, и ничего, все молчат, что на этом месте 25-30 детей очередников могли быть.

имеем к примеру, 100 детей. в платную группу ходит, скажем, 20, соответственно, 80 сидят дома. убираем платную группу,делаем бесплатную: ходят 20 детей, 80 сидят дома. в чем принципиальная разница?..
Новое сообщение23 окт 2011, 19:30   №79  
-
голос
+
Марковка
да нет, вы ошибаетесь, у меня всё нормально, старший ходит в садик, младший - в первых рядах очереди, но ему ещё и 3 нет. Я просто за справедливость. Пусть будет плохо, но всем. И мне в том числе. Как в том анекдоте про соседа :D .

Развернуть/свернуть

Копался русский мужик в огороде и нашел древний кувшин. Потер его, появляется джин и говорит: - О, мой повелитель, ты освободил меня от тысячелетнего плена, проси что хочешь, я исполню любое твое ОДНО желание. Но учти - сосед получит вдвое больше. Задумался русский мужик, помрачнел, но ненадолго. - Сделай так, чтоб я ослеп на один глаз.
   cвернуть наверх

Цитата:
в чем принципиальная разница?..

*DONT_KNOW* , в 13 дополнительных тысячах рублей с каждого, кто неудачно родился, за те же самые услуги. Для вас это не принципиально? А если, например, загранпаспорт будут оформлять за 1000 всем, кто родился с 1 сентября до 1 января и за 14000 остальным, это тоже нормально будет? А кому цена не нравится, записывается на очередь на 2018 год :-) . Или в школу, кому места не хватило, тот идёт сразу во второй или третий класс.

Последний раз редактировалось 123 23 окт 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 окт 2011, 19:48   №80  
-
голос
+
123 писал(а):
А если, например, загранпаспорт будут оформлять за 1000 всем, кто родился с 1 сентября до 1 января и за 14000 остальным, это тоже нормально будет?

нет, не нормально. но делать цену в 14тыс для всех только потому, что так будет "справедливо", еще более ненормально!
я понимаю тех мам, у которых дети родились в сентябре, и они готовы пойти по головам, лишь бы получить место. но принцип "не мне, так никому" это за гранью моего понимания fingal
Новое сообщение24 окт 2011, 04:48   №81  
-
голос
+
123
Какая-то странная у вас справедливость *PARDON*
Новое сообщение25 окт 2011, 11:10   №82  
-
голос
+
Это справедливость, она всегда странная. А у вас получается обычное одеяло на себя и голова в песок ;D .
Можно ещё проще сделать: посещение сада через день или всех на неполный день, в 2-3 смены. Но это же вам тоже не понравится, или фиксированное число лет, если с 1,5 лет, то до 3,5, если с 5 лет, то до 7. Получаете 2-годовое образование в выбранный вами период, остальное время проводите с ребёнком на своё усмотрение. Садик в конце концов не школа, нет обязательного максимума, можно локально и минимум установить :D .
Всё хотим что-то брать, не отдавая ничего взамен *DONT_KNOW* .
хорошая писал(а):
я понимаю тех , (кто) готовы пойти по головам

а это за гранью моего - ходить по головам или оправдывать это.
Новое сообщение25 окт 2011, 13:22   №83  
-
голос
+
123
у вас такие предложения по восстановлению справедливости, что лучше будет только снести все ДС, чтобы туда никто вообще не ходил, и тогда справедливость восторжествует.

к сожалению, беседа утратила конструктивность, за сим удаляюсь. *bye*
Новое сообщение09 фев 2012, 04:27   №84  
-
голос
+
Где есть ясельные группы там не уберут - 18 групп по городу останется, а вот группы с 2 до 3 уменьшат по количеству - отдадут помещения под возраст старше 3-х лет))))

Последний раз редактировалось magur 10 фев 2012, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 фев 2012, 04:51   №85  
-
голос
+
magur
выключите капс лок, пожалуйста!
Новое сообщение10 фев 2012, 05:00   №86  
-
голос
+
хорошая
выключила :D
Новое сообщение25 апр 2013, 08:57   №87  
-
голос
+
в Искорке в 2013 году ( в июле-августе будет делать ремонт) планируется убрать группу с 2-3 и сделать её с 3-4. Со слов заведующей, теперь их сад будет брать деток только с 3-х лет.
Новое сообщение25 апр 2013, 09:05   №88  
-
голос
+
magur писал(а):
источник:09 фев 2012, 10:27 №84
Где есть ясельные группы там не уберут - 18 групп по городу останется

уже в этом году их (ясли с 1,5 до 2-х лет) всего 12 садов.

Вот еще .... у нас маленькие по численности группы компенсирущей направленности, например, по ЗРР. А детей много с такой проблемой. Так давайте закроем эти коррекционные группы и "запихаем" туда детей до максимально возможного. Вот и общая очередь сдвинется, классно придумано, а родители пость дома со своими чадами занимаются или нанимают нужных специалистов. Девочки, в любом случае, нужно оставаться человеком и понятие справедливость тут не причем. Пока по закону оговариваются такие сады, как ясли , компенсирующие и прочие, их совсем убрать просто не имеют право. А еще заметила, что есть сады 2-х этажные (старые), а есть 3-х этажные (более новые), интересно можно ли достроить 3 этаж у старых, это как минимум еще места.

Последний раз редактировалось Фенечка 25 апр 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 6  [ Сообщений: 88 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 20:53  -2 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино