Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
alisa27
вы в какую группу пойдете? Мы на втором этаже. воспитатели Галина Александровна и Наталья Ивановна. еще в помощь воспитатель-стажер была.. вход между девушек-березок |
-
голос
+
Девочки, привет! Расскажите пожалуйста про детский садик "Соловушка" на Белом Яру!!! Очень интересно, нам дали группу с 3до 4лет.
|
-
голос
+
White Mouse
Я знаю в Калинке очень хорошего воспитателя, она кстати в этом году группу выпустила и соотвественно к ней новый набор. Зовут ее Головко Людмила. Знаю ее и лично как человека и как специалиста - просто СУПЕР |
-
голос
+
Оса
Спасибо! Калинка у нас теперь основной вариант Ещё увидела, что удобно заезжать к Золотому ключику. А как этот сад, девочки? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
говорят золотой ключик сносить будут
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Krasanna Это единственный сад, который не в твоем районе..значит что-то тебя в нем сильно привлекает логика офигенная! справедливо! привлекает то, что...я хочу, чтоб Вожак шопоголиков мою из сада забирала
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
klopik писал(а): Подскажите про "Серебренное копытце" Открыли где-то год назад , если не ошибаюсь , и уже закрывают на ремонт , говорят линолеум вздулся , и будто-бы там трещина по стене пошла . А вообще соседка водит туда дочу , так зимой она и ещё одна девочка ушли с площадки (где они гуляют) пришли во двор , и тут на качелях катались . Так соседка дома была , смотрит девочки гуляют , одна очень на дочу похожа, а потом чуть глаз не выпал... узнала дочку. А тут у нас пустырь перед домом собаки часто шастают, а в садике так и не поняли что девочек нет , пока мама обратно их не привела... |
-
голос
+
klopik писал(а): Подскажите про "Серебренное копытце" У нас в прошлом году, когда ремонт был в нашем садике, выдали путевки в тот сад, в принципе, что рассказывать: новый, чистый, новая мебель, НО, огромные окна, которые всегда открыты на проветривание, мы (родители) частенько их сами закрывли, т.к. зиам, сквозники Еще был случай, когда делали учения по пожарной безопасности и деток вывели на улицу при 30 градусном морозе, одели их сами понимаете как, надо же все быстро делать Родители ходили потом к заведующей разбирались, т.к. практически все дети сразу заболели. Короче, я к чему это: не важно новый или старый сад, ГЛАВНОЕ-коллектив |
-
голос
+
ну вот дождались списков, теперь надо дождаться 5 августа, для выбора дет сада (ну уж что будет) девочки подскажите в какой сад удобнее водить ребенка с 32 микрорайона, ну чтобы транспортная развязка была хорошей, не было больших пробок, мне на работу ( р-н швейной фабрики и зоны) чтоб удобно было добраться.
голос
+
White Mouse
Мы ходили в Золотой Ключик в группу кратковременного пребывания, воспитатель понравилась, сад конечно старенький, но теплый (я туда ходила 27 лет назад ) ,хотели бы туда еще попасть, но заведующая сказала в конце 2011 будут его сносить и строить новый, надеяться, что быстро построят, т.к. коммуникации уже есть. Подъезд хороший к садику и выехать можно с разных сторон, объехав пробки. |
-
голос
+
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, про садик "Ромашка". Тему просмотрела, так ничего об этом садике и не нашла. Кто-нибудь из вас туда водит своих деток?
|
-
голос
+
Валентина
24 янв 2025, 09:50 -12 °C
|