Страница 51 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение11 июн 2011, 05:20   №751  
-
голос
+
alisa27

вы в какую группу пойдете?
Мы на втором этаже. воспитатели Галина Александровна и Наталья Ивановна. еще в помощь воспитатель-стажер была.. вход между девушек-березок
Новое сообщение12 июн 2011, 17:54   №752  
-
голос
+
Девочки, привет! Расскажите пожалуйста про детский садик "Соловушка" на Белом Яру!!! Очень интересно, нам дали группу с 3до 4лет.
Новое сообщение13 июн 2011, 06:37   №753  
-
голос
+
Олёнушка в вашу группу и пойдём :-) расскажите подробнее про воспитателей?))
Новое сообщение17 июн 2011, 07:45   №754  
-
голос
+
White Mouse
Я знаю в Калинке очень хорошего воспитателя, она кстати в этом году группу выпустила и соотвественно к ней новый набор. Зовут ее Головко Людмила. Знаю ее и лично как человека и как специалиста - просто СУПЕР *THUMBS UP*
Новое сообщение17 июн 2011, 08:11   №755  
-
голос
+
Оса
Спасибо! Калинка у нас теперь основной вариант
Ещё увидела, что удобно заезжать к Золотому ключику. А как этот сад, девочки?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 июн 2011, 17:55   №756  
-
голос
+
говорят золотой ключик сносить будут
Новое сообщение18 июн 2011, 18:15   №757  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Krasanna
Это единственный сад, который не в твоем районе..значит что-то тебя в нем сильно привлекает :D

логика офигенная! справедливо! *THUMBS UP*
привлекает то, что...я хочу, чтоб Вожак шопоголиков мою из сада забирала :D :D :D
Новое сообщение18 июн 2011, 18:21   №758  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Цитата:
В Дельфин подруга водит сына, говорит не айс с воспитателями-за год поменялись 8 человек из них 5 лица кавказа,

чо, реально прям 5?
а кто в этом году группу набирает? как бы узнать, а?
Новое сообщение19 июн 2011, 06:47   №759  
-
голос
+
Подскажите про "Серебренное копытце" *molitva2*
Новое сообщение19 июн 2011, 09:27   №760  
-
голос
+
klopik писал(а):

Открыли где-то год назад , если не ошибаюсь , и уже закрывают на ремонт , говорят линолеум вздулся , и будто-бы там трещина по стене пошла 0_ . А вообще соседка водит туда дочу , так зимой она и ещё одна девочка ушли с площадки (где они гуляют) пришли во двор , и тут на качелях катались . Так соседка дома была , смотрит девочки гуляют , одна очень на дочу похожа, а потом чуть глаз не выпал... 8( узнала дочку. А тут у нас пустырь перед домом собаки часто шастают, а в садике так и не поняли что девочек нет , пока мама обратно их не привела...
Новое сообщение19 июн 2011, 09:47   №761  
-
голос
+
klopik писал(а):

У нас в прошлом году, когда ремонт был в нашем садике, выдали путевки в тот сад, в принципе, что рассказывать: новый, чистый, новая мебель, НО, огромные окна, которые всегда открыты на проветривание, мы (родители) частенько их сами закрывли, т.к. зиам, сквозники %)
Еще был случай, когда делали учения по пожарной безопасности и деток вывели на улицу при 30 градусном морозе, одели их сами понимаете как, надо же все быстро делать 0_ Родители ходили потом к заведующей разбирались, т.к. практически все дети сразу заболели. fingal :'(
Короче, я к чему это: не важно новый или старый сад, ГЛАВНОЕ-коллектив *OK*
Новое сообщение19 июн 2011, 10:21   №762  
-
голос
+
ну вот дождались списков, теперь надо дождаться 5 августа, для выбора дет сада (ну уж что будет) девочки подскажите в какой сад удобнее водить ребенка с 32 микрорайона, ну чтобы транспортная развязка была хорошей, не было больших пробок, мне на работу ( р-н швейной фабрики и зоны) чтоб удобно было добраться.
Новое сообщение19 июн 2011, 10:35   №763  
-
голос
+
White Mouse

Мы ходили в Золотой Ключик в группу кратковременного пребывания, воспитатель понравилась, сад конечно старенький, но теплый (я туда ходила 27 лет назад ) :-) ,хотели бы туда еще попасть, но заведующая сказала в конце 2011 будут его сносить и строить новый, надеяться, что быстро построят, т.к. коммуникации уже есть. Подъезд хороший к садику и выехать можно с разных сторон, объехав пробки.
Новое сообщение19 июн 2011, 13:16   №764  
-
голос
+
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, про садик "Ромашка". Тему просмотрела, так ничего об этом садике и не нашла. Кто-нибудь из вас туда водит своих деток?
Новое сообщение19 июн 2011, 13:24   №765  
-
голос
+
Валентина
Вот здесь посмотрите viewtopic.php?f=108&t=4127 , кто ходит в этот сад и в ЛС спросите

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 09:50  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино