Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): не важно новый или старый сад, ГЛАВНОЕ-коллектив "Серебренное копытце", к нашему дому самый близкий, ну еще на Пушкина наверное можно, а остальные садики далековато будит возить Jylia писал(а): одна очень на дочу похожа, а потом чуть глаз не выпал... узнала дочку. ужас, |
-
голос
+
Мы получили путёвку в Золотой ключик и ходим в него уже)На счёт сносить разговаривала с заведущей,она сказала,ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ 2 ГОДА сносить не планируют)так что мы ходим с старшую группу и нам как раз 2 года хватит что бы не снесли.сегодня сама лично присутствовала у них на физ-ре очень весело,прям целое представление Обезьянки в Африке сынок ходит с удовольствием)и уходить с сада не хочет
+
Цитата: А вообще соседка водит туда дочу , так зимой она и ещё одна девочка ушли с площадки (где они гуляют) пришли во двор , и тут на качелях катались . Так соседка дома была , смотрит девочки гуляют , одна очень на дочу похожа, а потом чуть глаз не выпал... узнала дочку. А тут у нас пустырь перед домом собаки часто шастают, а в садике так и не поняли что девочек нет , пока мама обратно их не привела... Жесть просто!!!!! Я бы либо воспитателя этого убила просто, либо накатала бы письмо в департамент с требованием ОТСТРАНИТЬ ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ такого "воспитателя",. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Цитата: А вообще соседка водит туда дочу , так зимой она и ещё одна девочка ушли с площадки (где они гуляют) пришли во двор , и тут на качелях катались . Так соседка дома была , смотрит девочки гуляют , одна очень на дочу похожа, а потом чуть глаз не выпал... узнала дочку. А тут у нас пустырь перед домом собаки часто шастают, а в садике так и не поняли что девочек нет , пока мама обратно их не привела... Жесть просто!!!!! Я бы либо воспитателя этого убила просто, либо накатала бы письмо в департамент с требованием ОТСТРАНИТЬ ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ такого "воспитателя",. Вообще, когда Юля мне такое рассказала, я была в таком шоке Новые дома, стройка, плюс куча ремонтников "друж.стран" ( ) |
-
голос
+
oksana
странно что она бучу не подняла...это просто вопиющий случай. Тут и заведующую наказать должны были за таких "работничков" |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): oksana странно что она бучу не подняла...это просто вопиющий случай. Тут и заведующую наказать должны были за таких "работничков" Насколько я поняла, из-за того, что будет продолжать туда водить ребенка (пусть Юленька поправит) |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
oksana писал(а): Марина 1979 писал(а): oksana странно что она бучу не подняла...это просто вопиющий случай. Тут и заведующую наказать должны были за таких "работничков" Насколько я поняла, из-за того, что будет продолжать туда водить ребенка (пусть Юленька поправит) И что? Я тоже так рассуждала, пока мой лоб не разбил так что в травму пришлось ехать. Теперь я из-за каждой царапины-шишки-недоедания-недосыпания не церемонюсь вообще. А тут такое....Это же халатное отношение к работе, по идее за такое вообще можно к уголовной ответственности притянуть. А если случилось что с детьми не дай Бог???? Я бы однозначно по крайней мере в другую группу перевела. Это не дело, отдавать ребёнка и трястись кабы чего не случилось. |
-
голос
+
Аликадия
д/с "соловушка" : "+" заведующая хорошая, Зоя Пантелеевна, территория, питание, сын у меня туда ходил (правда непродолжительное время) в первый же день остался до конца и уходить не хотел. Потом на город обменяли, заведующая помогла. Внутри уютно. Ещё мне понравилось, что дети учавствуют в дежурстве, в фартучках ходят с кастрюльками (с хлебушком) мило я сама маленькая туда ходила - настольгия "-" на машине можно подъехать с разных сторон, но дорога - бе. Зимой норм. И ребёнок у меня болел часто, но я думаю это адаптация такая. |
-
голос
+
Sharik
Спасибо за подсказку :) |
-
голос
+
Всем добрый день.Мы сад меняем есть возможность попасть в Гусельки или Солнышко. Написано Гусельки по соц.развитию личности, а в Солнышке по позновательно-речевому развитию. Это надо попасть в определенную группу? Или эти занятия проводятся во всех группах? Кто ходит в эти садики,очень жду отзывы.
|
-
голос
+
Девочки, кто водит детей в "Белочку", расскажите как вам садик?
|
Страница 52 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 09:45 -12 °C
|