Страница 52 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение20 июн 2011, 02:14   №766  
-
голос
+
oksana писал(а):
не важно новый или старый сад, ГЛАВНОЕ-коллектив

"Серебренное копытце", к нашему дому самый близкий, ну еще на Пушкина наверное можно, а остальные садики далековато будит возить :'(
Jylia писал(а):
одна очень на дочу похожа, а потом чуть глаз не выпал... узнала дочку.

:no: ужас, 0_
Новое сообщение20 июн 2011, 08:43   №767  
-
голос
+
Мы получили путёвку в Золотой ключик :-) и ходим в него уже)На счёт сносить разговаривала с заведущей,она сказала,ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ 2 ГОДА сносить не планируют)так что мы ходим с старшую группу и нам как раз 2 года хватит :D :D :D что бы не снесли.сегодня сама лично присутствовала у них на физ-ре очень весело,прям целое представление Обезьянки в Африке :-) сынок ходит с удовольствием)и уходить с сада не хочет :-)
Новое сообщение20 июн 2011, 09:09   №768  
-
голос
+
Цитата:
А вообще соседка водит туда дочу , так зимой она и ещё одна девочка ушли с площадки (где они гуляют) пришли во двор , и тут на качелях катались . Так соседка дома была , смотрит девочки гуляют , одна очень на дочу похожа, а потом чуть глаз не выпал... 8( узнала дочку. А тут у нас пустырь перед домом собаки часто шастают, а в садике так и не поняли что девочек нет , пока мама обратно их не привела...

Жесть просто!!!!! Я бы либо воспитателя этого убила просто, либо накатала бы письмо в департамент с требованием ОТСТРАНИТЬ ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ такого "воспитателя",.
Новое сообщение20 июн 2011, 09:14   №769  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Цитата:
А вообще соседка водит туда дочу , так зимой она и ещё одна девочка ушли с площадки (где они гуляют) пришли во двор , и тут на качелях катались . Так соседка дома была , смотрит девочки гуляют , одна очень на дочу похожа, а потом чуть глаз не выпал... 8( узнала дочку. А тут у нас пустырь перед домом собаки часто шастают, а в садике так и не поняли что девочек нет , пока мама обратно их не привела...

Жесть просто!!!!! Я бы либо воспитателя этого убила просто, либо накатала бы письмо в департамент с требованием ОТСТРАНИТЬ ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ такого "воспитателя",.

Вообще, когда Юля мне такое рассказала, я была в таком шоке 0_ Новые дома, стройка, плюс куча ремонтников "друж.стран" ( ttt ttt ttt )
Новое сообщение20 июн 2011, 09:19   №770  
-
голос
+
oksana
странно что она бучу не подняла...это просто вопиющий случай. Тут и заведующую наказать должны были за таких "работничков"
Новое сообщение20 июн 2011, 09:20   №771  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
oksana
странно что она бучу не подняла...это просто вопиющий случай. Тут и заведующую наказать должны были за таких "работничков"

Насколько я поняла, из-за того, что будет продолжать туда водить ребенка *DONT_KNOW* (пусть Юленька поправит)
Новое сообщение20 июн 2011, 09:21   №772  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение20 июн 2011, 09:27   №773  
-
голос
+
oksana писал(а):
Марина 1979 писал(а):
oksana

Насколько я поняла, из-за того, что будет продолжать туда водить ребенка *DONT_KNOW* (пусть Юленька поправит)

И что? Я тоже так рассуждала, пока мой лоб не разбил так что в травму пришлось ехать. Теперь я из-за каждой царапины-шишки-недоедания-недосыпания не церемонюсь вообще. А тут такое....Это же халатное отношение к работе, по идее за такое вообще можно к уголовной ответственности притянуть. А если случилось что с детьми не дай Бог????
Я бы однозначно по крайней мере в другую группу перевела. Это не дело, отдавать ребёнка и трястись кабы чего не случилось. 8(
Новое сообщение20 июн 2011, 12:14   №774  
-
голос
+
Аликадия
д/с "соловушка" : "+" заведующая хорошая, Зоя Пантелеевна, территория, питание, сын у меня туда ходил (правда непродолжительное время) в первый же день остался до конца и уходить не хотел. Потом на город обменяли, заведующая помогла. Внутри уютно. Ещё мне понравилось, что дети учавствуют в дежурстве, в фартучках ходят с кастрюльками (с хлебушком) мило :-) я сама маленькая туда ходила - настольгия :D
"-" на машине можно подъехать с разных сторон, но дорога - бе. Зимой норм. И ребёнок у меня болел часто, но я думаю это адаптация такая.
Новое сообщение20 июн 2011, 15:24   №775  
-
голос
+
Sharik
Спасибо за подсказку :)
Новое сообщение21 июн 2011, 07:03   №776  
-
голос
+
Подскажите, *molitva2* , получили направление в д.сад "Филиппок", там написано ,что в д.сад отнести надо с мед заключением, и что направление действительно в течение 15 дней, а вдруг мы не успеем пройти комиссию в поликлиники *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 июн 2011, 11:58   №777  
-
голос
+
Вы должны появиться у заведующий в течение 15 дней с момента получения путёвки :-)
Новое сообщение22 июн 2011, 07:46   №778  
-
голос
+
спасибо, *OK* сегодня сходим
Новое сообщение22 июн 2011, 08:01   №779  
-
голос
+
Всем добрый день.Мы сад меняем есть возможность попасть в Гусельки или Солнышко. Написано Гусельки по соц.развитию личности, а в Солнышке по позновательно-речевому развитию. Это надо попасть в определенную группу? Или эти занятия проводятся во всех группах? Кто ходит в эти садики,очень жду отзывы.
Новое сообщение29 июн 2011, 08:13   №780  
-
голос
+
Девочки, кто водит детей в "Белочку", расскажите как вам садик? :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 09:45  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино