Страница 53 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение02 июл 2011, 03:34   №781  
-
голос
+
Подскажите... Мы пошли за путевкой, выбрали БУРОВИЧОК, но на распределении сказали, что только со справкой с врачебной комиссии могут его дать, т.к. садик оздоровительный. Пошла брать справку, а там говорят "зачем вам это надо, садик обычный, там даже еще чаще детки болеют, чем в обычных д/садах". Вот теперь в раздумьях, подскажите, так ли это.... *DONT_KNOW*
Тогда остается нам ВАСИЛЕК на выбор, о нем тоже хотелось бы узнать побольше, и есть ли какие-нибудь доп. занятия с детворой?
Новое сообщение02 июл 2011, 08:10   №782  
-
голос
+
Natali81
Мы ходим в "Буровичок". В прошлом году спокойно, без доп справок получили там место. По факту оказалось, что садик оздоровительный только на бумаге, за это мы и платим намного бальше (3500р.). Никаких оздоровительных процедур уже там давно не проводится, ни ингаляций, ни соляных шахт, бассейн простаивает. Воспитатели разве что занимаются зарядкой с детьми и подвижными играми, что идет в ущерб общему развитию (например, за год не было сделано никаких поделок, не рисовали). На улице гуляют редко. Болеют как и в других садиках - ничего особенного нет.

А теперь всплыл еще и факт, что путевку в этот сад невозможно поменять на другой. Мы оказались в западне. Он старый, постоянно на ремонтах (из 12 месяцев закрыт на ремонт был полгода!!!).

Из нашей группы девочка перевелась в "Василек". По словам мамы, которая работает в поликлинике, ей пришлось подключить связи чтобы вырваться из этого сада.
Так что Вам решать. Был бы у меня выбор в прошлом году и полная информация о таких "подводных камнях", я бы не стала связываться с этим садом.
Новое сообщение02 июл 2011, 11:40   №783  
-
голос
+
Campari, спасибо большое за отзыв, значит не будем сильно стараться. А раньше по отзывам он действительно был очень хороший, говорили, что и отдельный класс для рисования, и занятия английским и т.д...Жаль...
Новое сообщение02 июл 2011, 11:54   №784  
-
голос
+
Natali81
В других садиках тоже есть отдельные классы для творчества (это по-моему обязательный элемент) и занятия английским много где есть.
Новое сообщение02 июл 2011, 13:24   №785  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Зануда 13 окт 2011, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение04 июл 2011, 05:31   №786  
-
голос
+
А есть свежие впечатления о Крепыше? Буду оч.благодарна
Новое сообщение04 июл 2011, 14:26   №787  
-
голос
+
Получили садик Микки-Маус, группа с 3-х лет. Поделитесь отзывами о воспитателях *molitva2* *molitva2* *molitva2* к кому проситься - не знаю
Новое сообщение04 июл 2011, 17:29   №788  
-
голос
+
ольга
поздравляю *Mauridia*
это как раз не далеко вам ;)
Новое сообщение05 июл 2011, 05:38   №789  
-
голос
+
Звёздочка Севера писал(а):
А есть свежие впечатления о Крепыше? Буду оч.благодарна

ЕСТЬ! Все так же там замечательно!!!! Все воспитатели умнички!!! В группах чисто!!! Бассейн, логопед (если нужно). Мы туда ходим уже 3 года - никаких нареканий не было.
Новое сообщение05 июл 2011, 13:17   №790  
-
голос
+
Девочки, получили временное место в детсад. НАчали адаптацию в Марьюшке, но постоянная группа там только с августа на 3летних малышей и теперь ребенок кочует по группам, причем не по возрасту, то 13ая, то 6ая, впереди еще несколько. Кто что слышал об этих группах и вообще про садик. Боязно если из-за такой нервотрепки у ребенка до августа пропадет желание в сад ходить...
Новое сообщение05 июл 2011, 13:20   №791  
-
голос
+
1977 писал(а):
Девочки, получили временное место в детсад. НАчали адаптацию в Марьюшке, но постоянная группа там только с августа на 3летних малышей и теперь ребенок кочует по группам, причем не по возрасту, то 13ая, то 6ая, впереди еще несколько. Кто что слышал об этих группах и вообще про садик. Боязно если из-за такой нервотрепки у ребенка до августа пропадет желание в сад ходить...

вобще это нормальное явление во всех садах
обычно просят новых деток по возможности вести в сад ближе к сентябрю, когда группы сформируются
на лето всегда группы переформировывают (((
Новое сообщение05 июл 2011, 13:55   №792  
-
голос
+
1977
А расскажите, пожалуйста, как вы получили временную путевку, что для этого сделали? Когда записывались или просто пошли наобум? Очень нужно нам тоже, а что делать не знаю, раньше не записалась, как теперь быть?
Новое сообщение05 июл 2011, 15:20   №793  
-
голос
+
ольга писал(а):
Получили садик Микки-Маус, группа с 3-х лет. Поделитесь отзывами о воспитателях *molitva2* *molitva2* *molitva2* к кому проситься - не знаю

Сейчас отзыв дать сложно, дети с июня перешли в группу 3-4. Воспитатели другие и нянечка тоже. Пока познакомились только с одной воспитательницей, остальные в отпуске. Но вроде нравится ребенку.
Новое сообщение05 июл 2011, 19:50   №794  
-
голос
+
Цитата:
Gadi_na
Вот спасибо, порадовали)))) *Mauridia*
Новое сообщение09 июл 2011, 18:10   №795  
-
голос
+
??? Д/С "СОЛНЫШКО" Прочитала всю тему - всего 5 строчек (3 хороших, 3 плохих отзыва - особенно не нравится отзыв о директоре). Получили путевку в группу с 3х до 4х лет. Хотели в Сезам - нет мест. Предложили на выбор Гусельки и Солнышко - доча захотела Солнышко. Если кто в курсе, может зря выбрали именно этот садик? Буду очень рада всем отзывам. Спасибо. Всю тему честно прочитала...

Последний раз редактировалось moisurgutik 09 июл 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 10:03  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино