Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите... Мы пошли за путевкой, выбрали БУРОВИЧОК, но на распределении сказали, что только со справкой с врачебной комиссии могут его дать, т.к. садик оздоровительный. Пошла брать справку, а там говорят "зачем вам это надо, садик обычный, там даже еще чаще детки болеют, чем в обычных д/садах". Вот теперь в раздумьях, подскажите, так ли это....
-
голос
+
Natali81
Мы ходим в "Буровичок". В прошлом году спокойно, без доп справок получили там место. По факту оказалось, что садик оздоровительный только на бумаге, за это мы и платим намного бальше (3500р.). Никаких оздоровительных процедур уже там давно не проводится, ни ингаляций, ни соляных шахт, бассейн простаивает. Воспитатели разве что занимаются зарядкой с детьми и подвижными играми, что идет в ущерб общему развитию (например, за год не было сделано никаких поделок, не рисовали). На улице гуляют редко. Болеют как и в других садиках - ничего особенного нет. А теперь всплыл еще и факт, что путевку в этот сад невозможно поменять на другой. Мы оказались в западне. Он старый, постоянно на ремонтах (из 12 месяцев закрыт на ремонт был полгода!!!). Из нашей группы девочка перевелась в "Василек". По словам мамы, которая работает в поликлинике, ей пришлось подключить связи чтобы вырваться из этого сада. Так что Вам решать. Был бы у меня выбор в прошлом году и полная информация о таких "подводных камнях", я бы не стала связываться с этим садом. |
-
голос
+
Campari, спасибо большое за отзыв, значит не будем сильно стараться. А раньше по отзывам он действительно был очень хороший, говорили, что и отдельный класс для рисования, и занятия английским и т.д...Жаль...
голос
+
Natali81
В других садиках тоже есть отдельные классы для творчества (это по-моему обязательный элемент) и занятия английским много где есть. |
-
голос
+
◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 13 окт 2011, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А есть свежие впечатления о Крепыше? Буду оч.благодарна
|
-
голос
+
Получили садик Микки-Маус, группа с 3-х лет. Поделитесь отзывами о воспитателях к кому проситься - не знаю
+
ольга
поздравляю это как раз не далеко вам |
-
голос
+
Звёздочка Севера писал(а): А есть свежие впечатления о Крепыше? Буду оч.благодарна ЕСТЬ! Все так же там замечательно!!!! Все воспитатели умнички!!! В группах чисто!!! Бассейн, логопед (если нужно). Мы туда ходим уже 3 года - никаких нареканий не было. |
-
голос
+
Девочки, получили временное место в детсад. НАчали адаптацию в Марьюшке, но постоянная группа там только с августа на 3летних малышей и теперь ребенок кочует по группам, причем не по возрасту, то 13ая, то 6ая, впереди еще несколько. Кто что слышал об этих группах и вообще про садик. Боязно если из-за такой нервотрепки у ребенка до августа пропадет желание в сад ходить...
|
-
голос
+
1977 писал(а): Девочки, получили временное место в детсад. НАчали адаптацию в Марьюшке, но постоянная группа там только с августа на 3летних малышей и теперь ребенок кочует по группам, причем не по возрасту, то 13ая, то 6ая, впереди еще несколько. Кто что слышал об этих группах и вообще про садик. Боязно если из-за такой нервотрепки у ребенка до августа пропадет желание в сад ходить... вобще это нормальное явление во всех садах обычно просят новых деток по возможности вести в сад ближе к сентябрю, когда группы сформируются на лето всегда группы переформировывают ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
1977
А расскажите, пожалуйста, как вы получили временную путевку, что для этого сделали? Когда записывались или просто пошли наобум? Очень нужно нам тоже, а что делать не знаю, раньше не записалась, как теперь быть?
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
ольга писал(а): Получили садик Микки-Маус, группа с 3-х лет. Поделитесь отзывами о воспитателях к кому проситься - не знаю Сейчас отзыв дать сложно, дети с июня перешли в группу 3-4. Воспитатели другие и нянечка тоже. Пока познакомились только с одной воспитательницей, остальные в отпуске. Но вроде нравится ребенку. |
-
голос
+
Цитата: Gadi_na Вот спасибо, порадовали)))) |
-
голос
+
??? Д/С "СОЛНЫШКО" Прочитала всю тему - всего 5 строчек (3 хороших, 3 плохих отзыва - особенно не нравится отзыв о директоре). Получили путевку в группу с 3х до 4х лет. Хотели в Сезам - нет мест. Предложили на выбор Гусельки и Солнышко - доча захотела Солнышко. Если кто в курсе, может зря выбрали именно этот садик? Буду очень рада всем отзывам. Спасибо. Всю тему честно прочитала...
Последний раз редактировалось moisurgutik 09 июл 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 53 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:03 -12 °C
|