Страница 54 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение10 июл 2011, 15:31   №796  
-
голос
+
Расскажите, а то отзывов очень мало написано.
Составляю список садиков, в которые можно было бы пойти, если мест не будет в Марьюшке.
На выбор выбрала Мальвина, Красная гвоздика и Лель... теперь хочу расставить приоритеты. Хотелось бы услышать отзывы.
Новое сообщение11 июл 2011, 05:18   №797  
-
голос
+
девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь водил ребенка в детский сад "Лебедушка" по улице декабристов. Сегодня получили туда путевку, хотелось бы отзывы услышать.

Изображение
Новое сообщение13 июл 2011, 06:56   №798  
-
голос
+
White Mouse
Вы в Калинку попали? Нам сегодня дали туда путевку, группа 3-4 г.
У моей подруги дочь в этом году выпустилась, воспитатель была Людмила Николаевна (наверно, это и есть Головко). Очень тепло о ней отзываются, хороший специалист и человек. В другой группе воспитатель Надежда Германовна (если не ошибаюсь), тоже хороший педагог, но она вроде построже с детишками. Как я поняла, эти воспитатели в этом году и будут набирать новые группы.
Завтра пойдем к заведующей, уточним.

Последний раз редактировалось Оксана М. 19 июл 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 июл 2011, 07:19   №799  
-
голос
+
Krasanna
Цитата:
Mezentseva Natalia A
Цитата:
В Дельфин подруга водит сына, говорит не айс с воспитателями-за год поменялись 8 человек из них 5 лица кавказа,

чо, реально прям 5?
а кто в этом году группу набирает? как бы узнать, а?

Вот и мы получили путевку в этот сад *ROFL*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение13 июл 2011, 09:58   №800  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Вот и мы получили путевку в этот сад

Мы тоже туда идём. Я рассчитываю попасть к определённым педагогам, у соседки мальчик выпустился в этом году, она довольна его воспитателями, второго малыша к ним же отдаст.
Но только там ремонт до 20 августа, как мне сказали...
Новое сообщение13 июл 2011, 17:44   №801  
-
голос
+
а в Марьюшке все воспитатели хорошие? в этом садике вообще ничего нет? видела его со стороны, мрачноватый какой то *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 июл 2011, 17:55   №802  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Но только там ремонт до 20 августа, как мне сказали...

А мне сказали до 31 августа,
где правда %)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение13 июл 2011, 18:09   №803  
-
голос
+
Что-то отзывов про Метелицу нет? Девочки может кто знает что за дет. садик, напишите пожалуйста отзыв?
Новое сообщение15 июл 2011, 06:11   №804  
-
голос
+
сегодня была в Марьюшке, относила направление с ребенком, пока сидела ждала заведующую, услышала как воспитатель крикнула мальчику - Савелий, я тебя сейчас пойду в группу отшлепаю!!! дети гулять собирались идти... это нормально вообще нет?
Новое сообщение15 июл 2011, 09:23   №805  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
сегодня была в Марьюшке, относила направление с ребенком, пока сидела ждала заведующую, услышала как воспитатель крикнула мальчику - Савелий, я тебя сейчас пойду в группу отшлепаю!!! дети гулять собирались идти... это нормально вообще нет?

Да есть там парочку неадекватных работников, но про применение насилия пока не слышала. Мы тоже туда идём в августе. Путёвку решили пока не брать: можно съездить в отпуск и пособие сохранится. Время отпусков поэтому воспитатели в группах всё время меняются. В группах малышей с 2 и с 3 лет будут вполне нормальные работники.
Новое сообщение15 июл 2011, 09:57   №806  
-
голос
+
Vladimirovna писал(а):
ChaoBambi писал(а):

Да есть там парочку неадекватных работников, но про применение насилия пока не слышала. Мы тоже туда идём в августе. Путёвку решили пока не брать: можно съездить в отпуск и пособие сохранится. Время отпусков поэтому воспитатели в группах всё время меняются. В группах малышей с 2 и с 3 лет будут вполне нормальные работники.

я вот боюсь теперь, у нас группа с 3-4, не знаю как я буду туда ребенка своего водить... а в случае чего нельзя будет сделать перерыв? в дду заявление написать...?
меня такой расклад вообще не устраивает, будет еще какая то тетка моему ребенку говорить что она его отшлепает или что нибудь в этом духе... не дай бог узнаю от своего что имела место такая ситуация... 8( если не справляется человек, значит пусть ищет другую работу.. но никак не воспитателем детского сада...
а вы уверены в том, что насилие там не применяется и все только на словах? двери в группу закрыты ведь... или я чего то не понимаю..
Новое сообщение15 июл 2011, 09:58   №807  
-
голос
+
Vladimirovna
а вы не знаете в каких группах эти неадекватные работники?
Новое сообщение17 июл 2011, 17:35   №808  
-
голос
+
Расскажите пожалуйста кто нибудь про "Серебряное копытце". Какие там воспитатели? Нам дали туда путевку. Я прочитала что воспитатель упустила двух девочек они ушли из дет сада, теперь боюсь водить туда своего ребенка. Может еще кто нибудь знает о этом дет саде что нибудь?
Новое сообщение17 июл 2011, 17:40   №809  
-
голос
+
Гибискус
Ну снаряд дважды в одну воронку не падает. Раз упустили, теперь все это знают, а виновные наверняка наказаны. Что на этом зацикливаться-то.
Во многих садиках когда-либо детей упускали. В нашем бывшем триста лет тому назад тоже это было, так до сих пор воспитатели передают эту легенду из уст в уста с большими глазами. Поверьте, для них это так же страшно, как для Вас.
Радуйтесь, что вы не в частный поведёте, где творится иногда невообразимое.
Новое сообщение17 июл 2011, 18:12   №810  
-
голос
+
Окей писал(а):
Гибискус
Ну снаряд дважды в одну воронку не падает. Раз упустили, теперь все это знают, а виновные наверняка наказаны. Что на этом зацикливаться-то.
Во многих садиках когда-либо детей упускали. В нашем бывшем триста лет тому назад тоже это было, так до сих пор воспитатели передают эту легенду из уст в уста с большими глазами. Поверьте, для них это так же страшно, как для Вас.
Радуйтесь, что вы не в частный поведёте, где творится иногда невообразимое.

Я тебя умоляю, здесь эта примета не действует :D Просто мамам надо ооочень внимательно следить за обстановкой в саду, потому как ВСЕ зависит от конкретной воспитательницы, сад (тем более если рядом) терять не надо *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 06:45  -14 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино