Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Расскажите, а то отзывов очень мало написано.
Составляю список садиков, в которые можно было бы пойти, если мест не будет в Марьюшке. На выбор выбрала Мальвина, Красная гвоздика и Лель... теперь хочу расставить приоритеты. Хотелось бы услышать отзывы. |
-
голос
+
White Mouse
Вы в Калинку попали? Нам сегодня дали туда путевку, группа 3-4 г. У моей подруги дочь в этом году выпустилась, воспитатель была Людмила Николаевна (наверно, это и есть Головко). Очень тепло о ней отзываются, хороший специалист и человек. В другой группе воспитатель Надежда Германовна (если не ошибаюсь), тоже хороший педагог, но она вроде построже с детишками. Как я поняла, эти воспитатели в этом году и будут набирать новые группы. Завтра пойдем к заведующей, уточним. Последний раз редактировалось Оксана М. 19 июл 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna
Цитата: Mezentseva Natalia A Цитата: В Дельфин подруга водит сына, говорит не айс с воспитателями-за год поменялись 8 человек из них 5 лица кавказа, чо, реально прям 5? а кто в этом году группу набирает? как бы узнать, а? Вот и мы получили путевку в этот сад ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Вот и мы получили путевку в этот сад Мы тоже туда идём. Я рассчитываю попасть к определённым педагогам, у соседки мальчик выпустился в этом году, она довольна его воспитателями, второго малыша к ним же отдаст. Но только там ремонт до 20 августа, как мне сказали... |
-
голос
+
а в Марьюшке все воспитатели хорошие? в этом садике вообще ничего нет? видела его со стороны, мрачноватый какой то
+
Лисёнок писал(а): Но только там ремонт до 20 августа, как мне сказали... А мне сказали до 31 августа, где правда ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Что-то отзывов про Метелицу нет? Девочки может кто знает что за дет. садик, напишите пожалуйста отзыв?
голос
+
сегодня была в Марьюшке, относила направление с ребенком, пока сидела ждала заведующую, услышала как воспитатель крикнула мальчику - Савелий, я тебя сейчас пойду в группу отшлепаю!!! дети гулять собирались идти... это нормально вообще нет?
+
ChaoBambi писал(а): сегодня была в Марьюшке, относила направление с ребенком, пока сидела ждала заведующую, услышала как воспитатель крикнула мальчику - Савелий, я тебя сейчас пойду в группу отшлепаю!!! дети гулять собирались идти... это нормально вообще нет? Да есть там парочку неадекватных работников, но про применение насилия пока не слышала. Мы тоже туда идём в августе. Путёвку решили пока не брать: можно съездить в отпуск и пособие сохранится. Время отпусков поэтому воспитатели в группах всё время меняются. В группах малышей с 2 и с 3 лет будут вполне нормальные работники. |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): ChaoBambi писал(а): сегодня была в Марьюшке, относила направление с ребенком, пока сидела ждала заведующую, услышала как воспитатель крикнула мальчику - Савелий, я тебя сейчас пойду в группу отшлепаю!!! дети гулять собирались идти... это нормально вообще нет? Да есть там парочку неадекватных работников, но про применение насилия пока не слышала. Мы тоже туда идём в августе. Путёвку решили пока не брать: можно съездить в отпуск и пособие сохранится. Время отпусков поэтому воспитатели в группах всё время меняются. В группах малышей с 2 и с 3 лет будут вполне нормальные работники. я вот боюсь теперь, у нас группа с 3-4, не знаю как я буду туда ребенка своего водить... а в случае чего нельзя будет сделать перерыв? в дду заявление написать...? меня такой расклад вообще не устраивает, будет еще какая то тетка моему ребенку говорить что она его отшлепает или что нибудь в этом духе... не дай бог узнаю от своего что имела место такая ситуация... если не справляется человек, значит пусть ищет другую работу.. но никак не воспитателем детского сада... а вы уверены в том, что насилие там не применяется и все только на словах? двери в группу закрыты ведь... или я чего то не понимаю.. ◊ ... |
-
голос
+
Vladimirovna
+
Расскажите пожалуйста кто нибудь про "Серебряное копытце". Какие там воспитатели? Нам дали туда путевку. Я прочитала что воспитатель упустила двух девочек они ушли из дет сада, теперь боюсь водить туда своего ребенка. Может еще кто нибудь знает о этом дет саде что нибудь?
|
-
голос
+
Гибискус
Ну снаряд дважды в одну воронку не падает. Раз упустили, теперь все это знают, а виновные наверняка наказаны. Что на этом зацикливаться-то. Во многих садиках когда-либо детей упускали. В нашем бывшем триста лет тому назад тоже это было, так до сих пор воспитатели передают эту легенду из уст в уста с большими глазами. Поверьте, для них это так же страшно, как для Вас. Радуйтесь, что вы не в частный поведёте, где творится иногда невообразимое. |
-
голос
+
Окей писал(а): Гибискус Ну снаряд дважды в одну воронку не падает. Раз упустили, теперь все это знают, а виновные наверняка наказаны. Что на этом зацикливаться-то. Во многих садиках когда-либо детей упускали. В нашем бывшем триста лет тому назад тоже это было, так до сих пор воспитатели передают эту легенду из уст в уста с большими глазами. Поверьте, для них это так же страшно, как для Вас. Радуйтесь, что вы не в частный поведёте, где творится иногда невообразимое. Я тебя умоляю, здесь эта примета не действует Просто мамам надо ооочень внимательно следить за обстановкой в саду, потому как ВСЕ зависит от конкретной воспитательницы, сад (тем более если рядом) терять не надо |
Страница 54 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 06:45 -14 °C
|