Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana
Если воспиталка не совсем чукча только что из чума, она дважды ребёнка не упустит Вот другая может упустить, но это и в остальных садах вполне может случиться, как и много чего другого |
-
голос
+
Окей писал(а): oksana Если воспиталка не совсем чукча только что из чума, она дважды ребёнка не упустит Вот другая может упустить, но это и в остальных садах вполне может случиться, как и много чего другого Блин, сколько таких чукч в садах (сужу строго по разговорам), нам вот очень повезло |
-
голос
+
oksana писал(а): Окей писал(а): Гибискус Ну снаряд дважды в одну воронку не падает. Раз упустили, теперь все это знают, а виновные наверняка наказаны. Что на этом зацикливаться-то. Во многих садиках когда-либо детей упускали. В нашем бывшем триста лет тому назад тоже это было, так до сих пор воспитатели передают эту легенду из уст в уста с большими глазами. Поверьте, для них это так же страшно, как для Вас. Радуйтесь, что вы не в частный поведёте, где творится иногда невообразимое. Я тебя умоляю, здесь эта примета не действует Просто мамам надо ооочень внимательно следить за обстановкой в саду, потому как ВСЕ зависит от конкретной воспитательницы, сад (тем более если рядом) терять не надо Девочки, вы меня просто убиваете на повал! Да воспитатель обязан смотреть, обязан следить, чтобы дети не дай бог куда не ушли, да детский сад в лице заведующей (заместителя заведующей) несут чуть ли не уголовную отвественность, НО и родители должны объяснить своему ребенку что за ворота без спроса уходить НЕЛЬЗЯ! У моей знакомой (она воспитатель) в д\с был случай: летом свели вместе две группы (т.к. детей было "немного") + с друго сада первели в итоге получилось детишек 25 человек. Вышли гулять и трое из детей в разные стороны и за ворота (потом как выяснилось двое из них вообще постоянные "бегунцы"), слово "нельзя" вообще не понимают. И что вы ей прикажете к ноге всех трех на прогулке привязывать?!! Повторюсь - ДА детский сад несет отвественность, но и родители вы то же должны научить ребенка, что без спроса уходить нельзя! Что гулять надо вместе со своей группой, а так конечно можно отправить абсолютно неуправляемого ребенка (который дома только папин ремень понимает) и говорить потом "Ах, какой плохой сад! Ах, какая разява воспитатель, куда смотрела?" |
-
голос
+
Оса
Юль, ты что-то все с ног на голову поставила Вроде правильные вещи говоришь, но что-то не то Насчет бегунцов-опять таки упущение воспитателей, что таких детей не ставят на особый контроль, лишать этих деток детского сада абсолютно несправедливо. Оса писал(а): Повторюсь - ДА детский сад несет отвественность, но и родители вы то же должны научить ребенка, что без спроса уходить нельзя! А ты думаешь родители не учат????? Оса писал(а): Что гулять надо вместе со своей группой, а так конечно можно отправить абсолютно неуправляемого ребенка (который дома только папин ремень понимает) и говорить потом "Ах, какой плохой сад! Ах, какая разява воспитатель, куда смотрела?" Солнышко, это зависит только от АДЕКВАТНОСТИ этих самых родителей |
-
голос
+
Ну какбэ калитки надо запирать.
У нас в саду калитки запирались (и запираются) намертво во время детских прогулок. А вечером, если детей с прогулки разбирают, проще. Детей всё меньше, игр с ними не заводят. Стой и смотри за ними, а не чеши языком с другими воспитателями. Реально уследить за всеми. |
-
голос
+
oksana писал(а): Оса Юль, ты что-то все с ног на голову поставила Вроде правильные вещи говоришь, но что-то не то Насчет бегунцов-опять таки упущение воспитателей, что таких детей не ставят на особый контроль, лишать этих деток детского сада абсолютно несправедливо. Оса писал(а): Повторюсь - ДА детский сад несет отвественность, но и родители вы то же должны научить ребенка, что без спроса уходить нельзя! А ты думаешь родители не учат????? Оса писал(а): Что гулять надо вместе со своей группой, а так конечно можно отправить абсолютно неуправляемого ребенка (который дома только папин ремень понимает) и говорить потом "Ах, какой плохой сад! Ах, какая разява воспитатель, куда смотрела?" Солнышко, это зависит только от АДЕКВАТНОСТИ этих самых родителей Я всего лишь описываю реальный случай и как у воспитки в 33 года после побега этих трех бегунцов сердечко прихватило. А про лишение таких деток садика, я вроде ни слова не сказала А один из этих мальчиков еще не раз делал попытки убежать, только дверь в группу не закрыли - все его нет, на участке воспитка его за руку держала и не на секунду не отпускала, вот только и за остальными детками ей надо смотреть и игры с детьми никто не отменял и т.д. и т.п. А потом вообще выяснилось (чисто случайно) за ребенком пришла мама и так как ей лень было обходить весь сад и заходить в ворота она поманила своего ребенка пальчиком и он протиснулся через прутья решетки Вот тут то воспитатель и поняла, как он умудрился слинять с территории садика при том, что ворота и калитки были закрыты. |
-
голос
+
Кто про Метелицу может сказать мнение?
|
-
голос
+
Natalka
А как вы туда попали если не секрет? |
-
голос
+
SQL
А туда трудно попасть? |
-
голос
+
Девочки,поднимаю вопрос...
Цитата: Klein писал(а): Девочки,кто может рассказать о садике Елочка,что находится проезд Марии Поливановой 8?хотелось бы услышать мам,у которых детки туда ходят или знакомые водят. возможно появились новые сведения... |
-
голос
+
Klein
А что случилось в этом садике? |
-
голос
+
Natalka
а что там должно случиться? меня интересует этот сад,хочу поговорить с людьми,чьи дети посещают его... |
-
голос
+
Klein
ты просто так написала что я подумала что что-то случилось не правильно поняла |
-
голос
+
Natalka
Просто он у нас во дворе, а места нам не досталось... Зато люди со всего города туда возят детей. |
-
голос
+
SQL
так это хороший садик? я тебя прекрасно понимаю у нас так же было у меня во дворе Филиппок и со всего города люди возят |
Страница 55 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 06:37 -14 °C
|