Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
sonata
Наполняемость групп и количество сотрудников явно другое... В обычном садике один логопед, как я помню. В логопедическом три, скорее всего. Общее количество групп может быть другое. Оснащение групп. Квалификация воспитателей. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 16 янв 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот я возмущена тому, что подняли с 1.01.2015, а подписать дали 16.01.2015, когда многие уже внесли оплату. Хорошо, когда есть где оплатить и распечатать/откопировать, а вот что делать другим? У меня переплата, меня этот вопрос волнует только с точки зрения времени подписания
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Просто почему нельзя в конце декабря оповестить? Если подними с начала января. А то наша воспитатель позавчера переписывала сперва в табель, потом распечатала родителям сумму к оплате, а сегодня сюрприз, что надо опять те же действия повторить.
голос
+
ManUВ прошлом году или позапрошлом вообще в конце февраля сообщили о повышении с нового года sonataУ нас в группе свой логопед и психолог и количество детей 15, а не 30. И воспитатели з/п выше получают за вредность
|
-
голос
+
kisa
Просто нашим воспитателям сказали срочно оплатить недостающие сотни. В прошлом такого не было, оповестили накануне оплаты, а не после. у нас многие оплачивают после озвучивания суммы, и получилось, что сказали заплатить столько, родители оплатили, копии принесли и новость. Вот не надо было заставлять срочно оплачивать, зная, что ежегодно повышение платы. Я не против повышения. Я против оповещения сразу же после оплаты.
Подпись в аренде
|
-
0 : 1
+
ManU
ну если оплатят в след.месяце, то никто ребенка из сада не выгонит я бы даже не подумала идти доплачивать |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Воспитателю сказали ОБЯЗАТЬ родителей до ПОНЕДЕЛЬНИКА оплатить. Может, нашу новенькую запугивают, но она не одна была, когда эту бумагу дали, а все остальные воспитатели. Я всегда переплачив, мне нечего бояться. Но есть же те, кто платит тютелька в тютельку
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 16 янв 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
может им информацию об изменении суммы оплаты дали только в новом году, т.е на этой недели у нас до сих пор объявление висит, что ежемес.взнос 2331р , т.е без изменений ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
У нас пока сумму к оплате не поменяли, тоже 2331
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): У нас в саду в коридоре на стенде висит оплата сада 2331 руб., а в группе лежит объявление о новой оплате, но нам никто не говорил, что надо до понедельника оплатить разницу
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
kisa писал(а): ManU sonataУ нас в группе свой логопед и психолог и количество детей 15, а не 30. И воспитатели з/п выше получают за вредность А у нас только логопед в Космосе, психолога нет отдельного. Просто разница-то очень существенная от обычного садика, не в 500 рублей. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ManU ну если оплатят в след.месяце, то никто ребенка из сада не выгонит я бы даже не подумала идти доплачивать и зря. размер дебиторки в группе влияет на премию воспитателей - нам так поясняли ◊ |
-
4 : 1
+
Ленада
я вас умоляю.. у меня свекровь воспитатель если что чего только не придумают, чтобы платили вовремя.. |
-
0 : 1
+
Ленада писал(а): и зря. размер дебиторки в группе влияет на премию воспитателей - нам так поясняли Я зарплату начисляла работникам МДОУ, оплата за садик ни какой роли не играла на зарплату работников дошкольных учреждений
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
Страница 56 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 08:48 -7 °C
|