Страница 57 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение20 июл 2011, 14:12   №841  
-
голос
+
Фенечка
Да, воспитатели в нашей группе остались те же самые *OK*
Наверное, вы в нашу группу будете ходить- наших перевели на второй этаж.
Площадки для прогулки - скромная, но всё, что надо для деток, на ней есть- песочница, веранда, пару лесенок, скамейки.
Игрушки и методический материал в группе есть.
Очень много поделок делают в течение года, почти каждый день в раздевалке что-то нового лежало.
Новое сообщение20 июл 2011, 14:16   №842  
-
голос
+
А меня интересует сад "Садко", кто-нибудь водит деток в группу 3-4 лет? Какие воспитатели? К кому проситься?
Новое сообщение20 июл 2011, 14:38   №843  
-
голос
+
Zilya
Мы ходим в Садко, но не в 3-4. В принципе там все воспитатели хорошие, все улыбчивые, добрые.
Новое сообщение20 июл 2011, 15:39   №844  
-
голос
+
Santa писал(а):
Ну в очередной раз вопрос... По отзывам вроде все сады неплохие, но какой взять если вдруг выбор будет? Фестивальный, Утиное гнездышко, Веснушка, Теремок, Ручеек.

тоже интересуют Фестивальный и Утиное гнездышко. Слышала что что Утиное гнездышко до октября на ремонте.
Новое сообщение20 июл 2011, 18:49   №845  
-
голос
+
Иришечка
У нас группа "Ягодки", очень хорошая воспитатель Валентина Борисовна, также Лидия Михайловна и младший воспитатель Надежда Владимировна.
Очень жаль, что в садиках до 7 лет ведут группу только воспитатели, которые принимают с 3 лет, поэтому в этом году у нас будет меняться и группа и воспитатели.
А наши воспитатели занимаются только малышами, т.е. в этом году нас передают в группу с 3 до 4 лет, а сами будут набирать опять новых малышей. Наших деток вели с 1.5 лет до 3.
Новое сообщение20 июл 2011, 19:57   №846  
-
голос
+
Мама Катюшки
Спасибо за отзыв. Мы идем в "Фестивальный", группу с 2-3. Будем проситься в Ягодки, если конечно, там выбор будет :D
Новое сообщение20 июл 2011, 21:46   №847  
-
голос
+
Пожалуйста, кто ходил в "Незабудку"? Напишите свежие отзывы. Заранее спасибо *OK*
Новое сообщение21 июл 2011, 04:32   №848  
-
голос
+
Мы тоже в Метелицу ходим. Мне всё нравится - территория, оснащение, заведующая...НО наши воспитатели - НЕ НРАВЯТСЯ.
Уже в какой то теме писала - дисциплины нет в группе, детьми не занимаются, все мероприятия проводят "для галочки". С родителями тоже работы и контакта нет....на все вопросы один ответ НЕ ЗНАЮ *DONT_KNOW* В общем я очень недовольна воспитателями, особенно Татьяной Анатольевной (группа Карусель). Человеку реально пора на заслуженный отдых (она пенсионерка), даже невооружённым глазом видно как дети её раздражают и что она устаёт от них очень. Дети вообще её не слушаются и не тянутся к ней, она не нашла к ним подхода вероятно. Второй воспитатель Лариса Владимировна - более адекватная, старается сгладить конфликтные ситуации, но тоже не умеет организовывать детей. Но она хотя бы старается, в общем о ней у меня довольно положительное впечатление...есть некоторые "претензии", но по мелочи
С сентября мы переходим в в гр. Полянка, там молодые воспитатели, надеюсь что ситуация изменится, деток они немного "построят" (в хорошем смысле слова) и будут с ними заниматься.
Знаю в этом садике что очень хорошие воспитатели в группе Капелька вроде.... (мы туда ходили немножко, пока нашу группу еще набирали), очень душевные и занимаются с детьми, а не просто "отсиживаются.
В общем вывод один - по фиг насколько крут садик, главное чтоюы были "крутые" воспитатели.
Новое сообщение21 июл 2011, 06:58   №849  
-
голос
+
Santa
к отзывам данный пост не относится,вот здесь спрашиваем viewtopic.php?f=34&t=579&start=210
Новое сообщение21 июл 2011, 09:07   №850  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Леди Гамильтон
Можно вопросы по ходу. Хоть и 4 года назад это было, но что в садике из доп.образования есть? Как с питанием? Может и глупый вопрос, но все же: готовят ли там к школе (чтение, письмо, счет и тд.)

Когда моя дочь туда ходила, была ИЗО студия, английский (приходящий педагог), хореография т что-то из спорта. уже не припомню. Питание в основном зависит от повара садика - набор продуктов им полагается стандартный, а вот что готовить - уже повар и старшая медсестра решают. Мы на питание не жаловались никогда. И к школе нас готовили, мы в 6 лет уже читали. Но лучше вам все эти вопросы задать непосредственно заведующей. И меню попросить посмотреть, и расписание занятий. Это ваше право, а Светлана Вячеславовна нормальный человек, она все вам расскажет и объяснит.
Новое сообщение21 июл 2011, 10:23   №851  
-
голос
+
Сегодня сходила в сад, отдала документы. Только поздно пришли, не попали с подружкой в группу :-(
Попали к воспитателям: Ольге Васильевне и Динаре Сайдалиевне. Никто деток к ним не водит?

Sharik
Как кормят? Дочка сытая приходит? :-)
И как в садике зимой? Не холодно? Как часто гуляют воспитатели- не леняться деток на улицу выводить?
Какое впечатление от заведующей?
Что насчет сборов? Какие(на что), сколько раз в течение года сдавали?
Новое сообщение22 июл 2011, 05:22   №852  
-
голос
+
Мы ходили в ВЕСНУШКУ ГКП, группа №8, Солнышко, воспитатель Флюра Аэратовна, нянечка Нина Филипповна, второй воспитатель постоянно менялся.
От посещения сада остались только положительные эмоции.
С детьми гуляли, за исключением плохой погоды, кормили вкусно и сытно, воспитатель к детям относился с душой, занятия по расписанию, читают им сказки, поют, песни, делают зарядку каждое утро. Эта воспитатель в этом году набирает ясельки.
Единственный недостаток это то, что детки болеют, ни знаю как в остальных садах. В этом году за зиму несколько раз закрывали группу на карантин. В ту зиму говорят такого не было.
Новое сообщение22 июл 2011, 08:59   №853  
-
голос
+
Очень интересно мнение о д/с Дельфин. Наша возрастная категория 2-3.
Новое сообщение23 июл 2011, 05:16   №854  
-
голос
+
Фенечка
Мы ходим в Искорку временно мы так то с Зореньки, в группе холодно воспитатесь сейчас одна пожилого возраста, кричит на детей несколько раз застовала, такое ощущение что за ними она вообще не смотрит, игрушек мало. Мы сейчас на больничном, вот почитайте
viewtopic.php?f=34&p=940110
Новое сообщение23 июл 2011, 08:39   №855  
-
голос
+
Универ
я в шоке! В какой группе?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 03:40  -17 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино