Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
Мы наверно в одной группе. Отдельный вход группа с 2-3 одуванчики. Сейчас одна восп-ль Елена Викторовна вроде, женщина пенсионного возраста. |
-
голос
+
Универ
Да, вход отдельный, группа 2-3 на первом этаже "одуванчики". Я там сидела в пятницу привела сына в 8 часов и до 10.30 .Уходила на 5,10,20 минут и так эти 2 часа курсировала, но честно скажу не слышала, чтобы она кричала на детей (я приходила тихонько и не меня не сразу вычисляли, что сижу в раздевалке). Имени воспитателя не запомнила (много в тот день информации). Да и нянечку я тоже не увидела. А в понедельник еще один 2-х летний малыш прийдет. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Знаю в этом садике что очень хорошие воспитатели в группе Капелька вроде.... (мы туда ходили немножко, пока нашу группу еще набирали), очень душевные и занимаются с детьми, а не просто "отсиживаются. Полностью согласна, именно в эту группу ходит сын, с таким удовольствием ходим в садик, что не за что бы не променяла на садик рядом с домом (живу на Маяковского). Хорошо занимаются с детками, постоянно что-то новенькое придумывают, очень много нового и интересного узнает ребенок, и самое главное полезного. Но хочу сказать, что очень много зависит от заведующей, как она управляет и рулит. Вот пример пожалуйста, дочка третий месяц ходит рядом с домом в "Огонек", ничего хорошего сказать не могу, такое ощущение, что никому и ничего не надо, садик одним словом "разваливается". Воспитатель одна в группе вот уже который месяц, работать там никто не желает, только устраиваются и сразу увольняются, нет стимула. А детки очень от этого страдают, когда воспитатель целый день одна работает, так под вечер она даже уже и разговаривать с ними не желает, а ждет как бы все уже побыстрее свалили домой. Встречают утром тоже не ахти, с такой неохотой и т.д. и.т.п. Так если я от сына постоянно слышу чем-то они занимаются, что-то делают, то от дочери ниразу не слышала, что бы она чем-то похвасталась. (не буду конечно говорить про всех воспитателей, но у нас такая ситуация). |
-
голос
+
Zilya писал(а): Попали к воспитателям: Ольге Васильевне и Динаре Сайдалиевне. Никто деток к ним не водит? Ольгу В. на слух не знаю кто такая, а вот Динара С. у сына была, замещала, хорошая воспитатель, кстати она любитель с детьми погулять, как мне показалось, потому что я её всегда на улице вижу |
-
голос
+
moonika
Мы в такую группу год отходили, воспитатели суперррррр , но они с нами в младшую уходят, я спрашивала . Сам садик из разряда бедненько но чисто, с вновь построенными не сравнить конечно, но игрушки все есть, еда хорошая, один раз в начале года только денюжки собрали на раздаточный материал и все. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Сияние
Привет! А в какую группу вы ходите? |
-
голос
+
Девочки, напишите пожалуйста отзыв о д/с Белоснежка.
Последний раз редактировалось KaVeAn 29 июл 2011, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Д/С 56 Искорка группа Одуванчики . Девочки, 2 дня наблюдаю картину как воспитательница и няня одевают детей на прогулку. Объясню почему детки одуты как попало и почему не всегда в свою одежду. Первый раз я одевала сына сама .т.к. пришла как раз к моменту выхода на улицу. Дети вошли в раздевалки в маечках и трусиках, далее одновременно все достали (по команде воспитателя) носки/колготки и брюки, далее кофты...Всё это добро вывалено на пол/на скамейку и кто опознал свои вещи, тот их и одел, а кто не опознал- тем одели воспитатели то что осталось на полу . Далее смешнее: с верхней одеждой все понятно, но ботинки-это вообще жесть. Воспиттели не видели кто в чем пришел и действуют по такому же принципу :узнал свои бери, не узнал- оденем то, что останется. При мне одна пара осталась лишняя- всех детей перепроверили. все были обуты, следовательно это чьи то запасные.
СЕГОДНЯ: пришла когда детки уже гуляли. Мы утром пришли в водолазке, колготках +костюм Лемминга, я сына переодела в другую водолазку, носочки и штанишки с начесиком (брючки), т.к в группе прохладно. Воспитатели особо не заморачивались, поверх всего одели костюм Лемминга и ребенок был готов к поездке на Северный Полюс! Им так удобно, да и одна воспитательница + няня не справляются с таким кол-м детей. Хорошо что в нашей группе в основном 3х летки из Зореньки, а наших только 2 (1,9 мы и мальчик 2-х лет). И представляете, когда мальчик 2-х лет описькался, а воспитательница одна она попросила посмотреть меня за детишками, а сама повела мальчика в группу. Так же не должно быт!!! А если описькавшихся больше и детки все этого возраста (2-х лет) кто за остальными будет смотреть? Я в шоке. Последний раз редактировалось Фенечка 29 июл 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка
Мы с вами уже переписывались на эту тему так что я ни чему не удивлена, а представляете наши детки с Зореньки еще не все ходят половина в отпуске, что будет когда группа будет в сборе наших с Зореньки где-то 23 ребенка. |
-
голос
+
Фенечка
Странно... Как я уже писала в другой теме- у нас, когда мы ходили в Искорку не было такого, чтобы сын одевал чужую одежду или нашу одежду одевал кто-то другой. Думаю, это зависит от ответственности самого воспитателя. Но опять же детки с другого сада, им приходится привыкать к требованиям новым воспитателей, да и воспитателям приходится запоминать деток, их одежду, обувь и т.д.... |
-
голос
+
Девочки, меня все в принципе устраивает (пока), просто я поняла почему такая ситуация в принципе бывает.
Zilya это обычный человеческий фактор. Тем более вторая воспитательница у нас появится с отпуска только в сентябре. Я думаю все нормализуется. в принципе организация слабая, можно же сделать полочку для обуви и наклеить туда те же ягодки/ яблочки/ кубики как и на кроватке/стульчике/ ящике для одежды. Пока сослались на то что группа наша не вся сформирована, а когда останутся только наши будет проще. Последний раз редактировалось Фенечка 29 июл 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а куда она простите повела описившегося ребенка?
|
-
голос
+
Может кто поделится о д/с Мальвина и почему он называется центр развития ребенка 1 категории (есть садики и 2 категории) , в чем отличие?
|
Страница 58 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 03:39 -18 °C
|