Страница 58 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение23 июл 2011, 09:50   №856  
-
голос
+
Фенечка
Мы наверно в одной группе. Отдельный вход группа с 2-3 одуванчики. Сейчас одна восп-ль Елена Викторовна вроде, женщина пенсионного возраста.
Новое сообщение23 июл 2011, 10:15   №857  
-
голос
+
Универ
Да, вход отдельный, группа 2-3 на первом этаже "одуванчики". Я там сидела в пятницу привела сына в 8 часов и до 10.30 .Уходила на 5,10,20 минут и так эти 2 часа курсировала, но честно скажу не слышала, чтобы она кричала на детей (я приходила тихонько и не меня не сразу вычисляли, что сижу в раздевалке). Имени воспитателя не запомнила (много в тот день информации). Да и нянечку я тоже не увидела. А в понедельник еще один 2-х летний малыш прийдет.
Новое сообщение23 июл 2011, 10:19   №858  
-
голос
+
Универ
А по игрушкам: мне показалось что игрушек достаточно (деревянных/ развивашек/ машинок) , детей ведь не много. Вот площадка вообще бедная, на улице детям явно скучно (по сравнению с другими участками). А вы давно в Искорку ходите?
Новое сообщение23 июл 2011, 13:02   №859  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Знаю в этом садике что очень хорошие воспитатели в группе Капелька вроде.... (мы туда ходили немножко, пока нашу группу еще набирали), очень душевные и занимаются с детьми, а не просто "отсиживаются.

Полностью согласна, именно в эту группу ходит сын, с таким удовольствием ходим в садик, что не за что бы не променяла на садик рядом с домом (живу на Маяковского). Хорошо занимаются с детками, постоянно что-то новенькое придумывают, очень много нового и интересного узнает ребенок, и самое главное полезного. Но хочу сказать, что очень много зависит от заведующей, как она управляет и рулит. Вот пример пожалуйста, дочка третий месяц ходит рядом с домом в "Огонек", ничего хорошего сказать не могу, такое ощущение, что никому и ничего не надо, садик одним словом "разваливается". Воспитатель одна в группе вот уже который месяц, работать там никто не желает, только устраиваются и сразу увольняются, нет стимула. А детки очень от этого страдают, когда воспитатель целый день одна работает, так под вечер она даже уже и разговаривать с ними не желает, а ждет как бы все уже побыстрее свалили домой. Встречают утром тоже не ахти, с такой неохотой и т.д. и.т.п. Так если я от сына постоянно слышу чем-то они занимаются, что-то делают, то от дочери ниразу не слышала, что бы она чем-то похвасталась. (не буду конечно говорить про всех воспитателей, но у нас такая ситуация).
Новое сообщение24 июл 2011, 09:46   №860  
-
голос
+
Zilya писал(а):
Попали к воспитателям: Ольге Васильевне и Динаре Сайдалиевне. Никто деток к ним не водит?

Ольгу В. на слух не знаю кто такая, а вот Динара С. у сына была, замещала, хорошая воспитатель, кстати она любитель с детьми погулять, как мне показалось, потому что я её всегда на улице вижу
Новое сообщение24 июл 2011, 10:00   №861  
-
голос
+
Девочки, напишите отзывы о Яслях в Гусельках. Группа с 1,5-2 лет. *molitva2*
Новое сообщение25 июл 2011, 11:43   №862  
-
голос
+
moonika
Мы в такую группу год отходили, воспитатели суперррррр ttt, но они с нами в младшую уходят, я спрашивала :-P. Сам садик из разряда бедненько но чисто, с вновь построенными не сравнить конечно, но игрушки все есть, еда хорошая, один раз в начале года только денюжки собрали на раздаточный материал и все.
Новое сообщение25 июл 2011, 15:21   №863  
-
голос
+
Сияние
Привет! А в какую группу вы ходите?
Новое сообщение29 июл 2011, 08:53   №864  
-
голос
+
Девочки, напишите пожалуйста отзыв о д/с Белоснежка.

Последний раз редактировалось KaVeAn 29 июл 2011, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение29 июл 2011, 13:34   №865  
-
голос
+
Д/С 56 Искорка группа Одуванчики . Девочки, 2 дня наблюдаю картину как воспитательница и няня одевают детей на прогулку. Объясню почему детки одуты как попало и почему не всегда в свою одежду. Первый раз я одевала сына сама .т.к. пришла как раз к моменту выхода на улицу. Дети вошли в раздевалки в маечках и трусиках, далее одновременно все достали (по команде воспитателя) носки/колготки и брюки, далее кофты...Всё это добро вывалено на пол/на скамейку и кто опознал свои вещи, тот их и одел, а кто не опознал- тем одели воспитатели то что осталось на полу 8( . Далее смешнее: с верхней одеждой все понятно, но ботинки-это вообще жесть. Воспиттели не видели кто в чем пришел и действуют по такому же принципу :узнал свои бери, не узнал- оденем то, что останется. При мне одна пара осталась лишняя- всех детей перепроверили. все были обуты, следовательно это чьи то запасные.
СЕГОДНЯ: пришла когда детки уже гуляли. Мы утром пришли в водолазке, колготках +костюм Лемминга, я сына переодела в другую водолазку, носочки и штанишки с начесиком (брючки), т.к в группе прохладно. Воспитатели особо не заморачивались, поверх всего одели костюм Лемминга и ребенок был готов к поездке на Северный Полюс! :D Им так удобно, да и одна воспитательница + няня не справляются с таким кол-м детей. Хорошо что в нашей группе в основном 3х летки из Зореньки, а наших только 2 (1,9 мы и мальчик 2-х лет). И представляете, когда мальчик 2-х лет описькался, а воспитательница одна она попросила посмотреть меня за детишками, а сама повела мальчика в группу. Так же не должно быт!!! А если описькавшихся больше и детки все этого возраста (2-х лет) кто за остальными будет смотреть? 8( Я в шоке.

Последний раз редактировалось Фенечка 29 июл 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июл 2011, 13:45   №866  
-
голос
+
Фенечка
Мы с вами уже переписывались на эту тему так что я ни чему не удивлена, а представляете наши детки с Зореньки еще не все ходят половина в отпуске, что будет когда группа будет в сборе наших с Зореньки где-то 23 ребенка.
Новое сообщение29 июл 2011, 14:32   №867  
-
голос
+
Фенечка
Странно... :-(
Как я уже писала в другой теме- у нас, когда мы ходили в Искорку не было такого, чтобы сын одевал чужую одежду или нашу одежду одевал кто-то другой. Думаю, это зависит от ответственности самого воспитателя.
Но опять же детки с другого сада, им приходится привыкать к требованиям новым воспитателей, да и воспитателям приходится запоминать деток, их одежду, обувь и т.д.... %)
Новое сообщение29 июл 2011, 14:58   №868  
-
голос
+
Девочки, меня все в принципе устраивает (пока), просто я поняла почему такая ситуация в принципе бывает.
Zilya
это обычный человеческий фактор. Тем более вторая воспитательница у нас появится с отпуска только в сентябре. Я думаю все нормализуется. в принципе организация слабая, можно же сделать полочку для обуви и наклеить туда те же ягодки/ яблочки/ кубики как и на кроватке/стульчике/ ящике для одежды. Пока сослались на то что группа наша не вся сформирована, а когда останутся только наши будет проще.

Последний раз редактировалось Фенечка 29 июл 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июл 2011, 16:08   №869  
-
голос
+
а куда она простите повела описившегося ребенка? 8(
Новое сообщение29 июл 2011, 16:19   №870  
-
голос
+
Может кто поделится о д/с Мальвина и почему он называется центр развития ребенка 1 категории (есть садики и 2 категории) , в чем отличие?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 03:39  -18 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино