Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка писал(а): Леди Гамильтон я знаю про порядок, но если нет возможности зайти в группу, она что ребенка в мокрых штанах всю прогулку будет держать? Нет, она попросит воспитателя с соседнего участка присмотреть за своей группой, а сама побежит отводить "мокрого" ребенка в группу, где сдаст его на руки няне.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Нет, она попросит воспитателя с соседнего участка присмотреть за своей группой, а сама побежит отводить "мокрого" ребенка в группу, где сдаст его на руки няне. Если конечно заметит что ребенок описался, дочка у меня на прошлой недели описалась и до вечера ходила в мокром т.к. воспитатель не заметил, в итоге у нас температура 3 дня была под 40 |
-
голос
+
Универ писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Нет, она попросит воспитателя с соседнего участка присмотреть за своей группой, а сама побежит отводить "мокрого" ребенка в группу, где сдаст его на руки няне. Если конечно заметит что ребенок описался, дочка у меня на прошлой недели описалась и до вечера ходила в мокром т.к. воспитатель не заметил, в итоге у нас температура 3 дня была под 40 Люб, ну вам же 3,5 года-ребенок сам не мог сказать? |
-
голос
+
oksana писал(а): 3,5 года-ребенок сам не мог сказать? У нас до этого не было такого, даже когда мы гуляем я спрашиваю хочет ли она писять она говорит что на улице нельзя дома надо писять, да и дочка плоховато разговаривает мож она и говорила воспитке а та не поняла это одно, а второе ладно на улице во время прогулки описялась пришли в группу (там холодно и они ходят в колготках) осталась в мокрых колготках потом сон час после сон часа опять одевает мокрые колготки и уже ближе к 5 звонят и говорят что температура. Так неужели за целый день нельзя было увидеть что ребенок мокрый. Я пришла начинаю одевать беру джинсы а они мокрые колготки в которых проходила весь день мокрые, я воспитке говорю а она глаза выпучила и "Я НЕ ЗАМЕТИЛА". |
-
голос
+
Универ писал(а): она глаза выпучила и "Я НЕ ЗАМЕТИЛА". Люб, ну что могу сказать-сочувствую, |
-
голос
+
oksana писал(а): Люб, ну вам же 3,5 года-ребенок сам не мог сказать? У меня ребенок в сад пошел и в 5.5 лет сделал ЭТО. Описалась. Я была в шоке , она у меня с 11 мес на горшок ходит. Воспитательница сказала, ну что вы переживаете-адаптация.На улице заигралась и вспомнила в последний момент и не добежала. Универ Воспитательница не заметила... просто так очень удобно, ничего не замечать!!! ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Я тоже склоняюсь к этому, но еще и может быть что мы пришли в Искорку на время ремонта нашего сада, все новое да и за месяц аж 3 воспитателя сменилось, и детки неуспевают привыкать и еще смотря как воспитатель к детям относятся. |
-
голос
+
ну девочки, они в этом возрасте уже сами одеваются скорей всего.. КАК воспитатель должна была это обнаружить???
а вот ребенку уже надобно понимать что она мокрые колготки одевает |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я ж говорю что может зависеть от воспитателя, мы в сад пошли в 2.5 года но у нас еще такого не было, если описялась подходила к воспитателю или раздевалась прям в группе. А здесь неизвестно что, у нас даже истерик давно не было перед садом, а тут как 3 дня вышла эта воспитательница так у нас 3 дня по утрам истерики не пойду в сад и все тут. |
-
голос
+
погодите, то что ребенку не нравится воспитатель это отдельная история.
я даже согласна поверить что описился ребенок от страха/и т.п., т.е опять же от взаимоотношений с ребенком. Но вы мне скажите все таки - как воспитатель должен был обнаружить на ребенке мокрые штаны и почему ребенок никому не сказал и сам не осознал что одевает мокрые штаны??? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): как воспитатель должен был обнаружить на ребенке мокрые штаны и почему ребенок никому не сказал и сам не осознал что одевает мокрые штаны??? в 3,5 года не все дети умеют одеваться у нас постоянно колготки или носки одеты не правильно они могли бы показать либо переодеть правильно и тогда бы обнаружилось что ребенок мокрый, а насчет того что не сказала что мокрая это я тоже не понимаю и тем более что сама не сняла мокрое т.к. дома она на себя чуть-чуть даже если чай например прольет она сразу все снимает. |
-
голос
+
Универ
Если сад новый, группа новая, воспитатель не приветливый, значит ребенок просто постеснялась сказать об этом. Поговорите с ребенком , оставьте запасные колготки, чтобы она видела. Чтобы в будущем не было такого инцидента. У меня до сих пор лежат запасные вещи в саду.как оказалось не зря. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
У нас в саду пол гардероба, я просто уже жду не дождусь когда наш сад с ремонта откроют. |
-
голос
+
Универ
Люба, ну вот я к примеру даже со своих детей если неправильно одеты снимаю снизу, стягиваю просто, и говор перевернуть.. я тоже бы в таком случае не заметила я не оправдываю воспитателя, но в первую очередь тут виноват ребенок.. у меня тоже ребенку 3,5 и она не станет ходить в мокром ни за что.. тем более, если мокрые колготки, значит и трусики мокрые тут действительно надо с ребенком разговаривать и одежду в шкафу иметь.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я в принципе так бы не расстраивалась, если бы не t, все ни чего даже те же сопли либо кашель, но когда у нее t она плачет и я вместе с ней, а у нас 3 дня держалась под 40 ее всю лихорадило даже врач с пол-ке когда пришла она у нас пробыла где-то час пока не сбилась t, т.к. у меня слезы дочка плачет и т.д. |
Страница 60 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 00:36 -20 °C
|