Родительский комитет
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 410 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Вот именно, что не хватает, потому что на эту статью выделяют мизер, знаю не понаслышке, а потом стараются ее еще урезать постоянно. И кроме всего это закупают не когда начался учебный год, а все немного позже
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): И кроме всего это закупают не когда начался учебный год, а все немного позже да нет,у нас в сентябре уже выдали все.на что мы может претендовать. Воспитатель рассказала что именно выдали и в каком кол-ве. Ну смешно,ей богу. вообще купили сами родители канцелярию,но опять же,не все родители. Некоторые тоже считают,что обязаны в саду выдавать и ничего не приносят. В итоге получается,что чужих детей обеспечивают канцелярией те,кто приносит своим потому как многие приносят не 1 ручку,а две,не 1 пачку карандашей,а две. Поэтому считаю очень правильным,если РК закупает сам канцелярию с общих денег. И во многих садах так и действуют РК Но у нас не так. |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Поэтому считаю очень правильным,если РК закупает сам канцелярию с общих денег. Чтоб не кому обидно не было. Мне вот тоже не жалко купить канцелярию, занимается ведь мой ребенок. Я помню когда работала в департаменте образования, то нам и бумагу А4 выдавали по счету
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Воспитатель нам в садике сказала, что нет ничего кроме пластилина. А сегодня на общем собрании заведующая сказала, что ничего покупать не нужно, все есть.
Вот и как все таки дело обстоит? Спросила у воспитателя. Она сказала, если все есть, почему не выдают... в понедельник пойдет сама спрашивать. Потом уже и решим, что нужно купить. |
-
голос
+
Klein писал(а): Конечно,можно не покупать самим,а ждать пока дадут и пусть дети сидят балду пинают все это время Как же нам всегда везет с родителями В этом году воспитатели прям слезно просили - пожалуйста ни игрушек ни канцтоваров. Родителей никто не заставляет - тащут в группу все сами. Это серьезно так затратно купить канцтовары в группу что нужно у заведующей выяснять - дадут ли вам клей и листочки цветные? |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): осуждаешь меня? Bestiya Отправдываться не буду. Но если назначат , то не буду:-) отмазываться. осуждаю? оно мне надо констатирую факт, что 95% родителям ПОФИГ, а требуют на все 200% не то купили, дорого, поздно и т.д. нет у них времени ни на что, а то что у других находиться на это время (в том числе и на ЕГО ребенка) даже не думают об этом. главное сейчас Последний раз редактировалось Bestiya 10 окт 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Klein писал(а): Почему вообще все привыкли считать,что сад обязан все выдавать (канцелярию,игрушки,рабочие тетрадки и прочее) ______________ Он и обязан выдавать как и закупать спортивное оборудование, игрушки и пр. Это просто у нас привыкли , что родители все сами покупают. Пока дождешся, дети школу закончат. Откаты, откаты и откаты... |
-
голос
+
Bestiya
-
голос
+
Вот и у нас прошло прошло собрание. Надо было выбрать 5 человек в РК. Все предложили себя сами. Я в том числе. Обсудили некоторые вопросы. Присутствовало 13 человек из 23. Пока определились сдать по 1000, это на НГ и ДР, канцтовары, на подарок на НГ воспитателям. Всех кого обзвонили потом, с суммой согласились, сказали сдадут. Посмотрим, что дальше будет.
Такой вопрос: нам сказали, что на новогодний утренник родителей не пригласят, встал вопрос нанимать ли фотографа (или видеооператора). Может кто порекомендует хорошего и не дорого и сколько такое удовольствие может стоить? Щас конечно, буду обзванивать фотографов, но может кто порекомендует |
-
голос
+
gartensia писал(а): У нас в прошлом саду на утренник без родителей разрешили прийти одному родителю именно для съемки. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): gartensia писал(а): У нас в прошлом саду на утренник без родителей разрешили прийти одному родителю именно для съемки. Лучше пусть будет нейтральный а то потом съедят со всеми потрахами ну или снимать будет только своего |
-
голос
+
Bestiya
Так за него ж платить надо так что никто не возмущался ))) |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Лучше пусть будет нейтральный а то потом съедят со всеми потрахами ну или снимать будет только своего Ну мы тоже так подумали,что лучше нанять. И качество фоток думаю, будет лучше. |
-
голос
+
gartensia
О, нанять фотографа со стороны в сад это целый квест надеюсь, у вас все пройдет легко ) |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Лучше пусть будет нейтральный а то потом съедят со всеми потрахами ну или снимать будет только своего угу новогодний утренник , танец , я даже костюм смастерила но так как моя танцевала с краю, в кадре пару раз мелькнуло лишь ее пол-лица как она потом рыдала папаня ( подрабатывает фото и видео съемкой) был из группы , но деньги с нас собрал как с "неродных" |
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 410 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 07:49 -6 °C
|