Страница 7 из 38  [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 фев 2012, 14:53   №91  
-
голос
+
Мой сын тоже ходит в Голубок, но претензий я не имею. Ребёнку всё нравится, запах с кухни (для меня) вполне нормальный.
Новое сообщение21 фев 2012, 15:23   №92  
-
голос
+
Мы как раз недавно заполняли на сайте нашего садика ("Буровичок") анкету. И, как оказалось, очень многие родители пожаловались на качество еды. Так вот теперь заведующая приглашает завтра в обед одного представителя от нашей группы, которому проведут экскурсию по садику с посещением кухни и снятием проб с готовящейся еды для детишек. Посмотрим, послушаем отзывы о том, как это все выглядит изнутри.
Новое сообщение21 фев 2012, 15:25   №93  
-
голос
+
Мы ходим в Искорку. Пахнет с кухни хорошо ;)
Новое сообщение22 фев 2012, 02:59   №94  
-
голос
+
Северианнна искренне рада, что вы попали в сад ,где хорошо готовят.Почему же получается так ,что в одних садах кормят по- человечески ,не хуже чем дома ,в других плохо.Я всегда думала ,что продукты закупают централизованно для всех садов и меню единое. Имеется какой-то нормативный документ,где прописано что из чего ,и как готовить детям в саду.Кто знает где можно почитать про это? На счет домашнего питания это проблема конкретных семей,где маме лень учится готовить.Не говорите мне о нехватке времени на готовку.У меня двое детей и падчерица на воспитании,потребовалось всему научилась.Колбаса,сосиски,полуфабрикаты- принципиально не едим эту отраву.
Я готова платить за сад даже больше ,но чтобы мой детеныш не приходил из сада голодный, с рвотой или аллергией. Кто видел сюжет по ТВЦ про московские сады ,где исключили из меню масло ,молоко,сыр и др..и ввели искусственную витаминизацию.Это была апробация нового меню в садах.Не ужели и нас это ждет?!
Новое сообщение22 фев 2012, 07:30   №95  
-
голос
+
Люблюромашки писал(а):
источник:22 фев 2012, 08:59  №10 
Кто видел сюжет по ТВЦ про московские сады ,где исключили из меню масло ,молоко,сыр и др..и ввели искусственную витаминизацию

Я видела только бучу на Материнстве http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1610083
Новое сообщение22 фев 2012, 07:47   №96  
-
голос
+
Я специально в последнее время стала обращать внимание на меню, так как дочь стала приходить из сада голодной и жаловаться на живот. Так вот я в меню видела колбасу.
Разнообразием меню не отличается. Обязательно каждый день капуста и свекла во всех видах.
Моя дочь отказывается рыбу есть только потому что рыба с костями подаётся
А еще мне интересно, есть дети которые едят салат из редьки с жаренным луком?
Вообще убедилась, что большинство детей ужинают чаем и хлебом в детском саду, а остальное оставляют нетронутым.
Новое сообщение22 фев 2012, 08:40   №97  
-
голос
+
Люблюромашки писал(а):
источник: 22.02.2012 8:59
Почему же получается так ,что в одних садах кормят по- человечески ,не хуже чем дома ,в других плохо.

это скорее всего от управления сада зависит, наверняка подходы различаются
Новое сообщение22 фев 2012, 09:48   №98  
-
голос
+
Конечно от руководства садом многое зависит, т.к. качество приготовленных блюд напрямую связано с качеством исходных продуктов.Но так же имеет место - любовь или не любовь родителей к определённым продуктам.Мне лично нравится как в нашем саду кормят.Ароматы вкусные с кухни доносятся.Меню читаю каждое утро.Вечером у сына спрашиваю что давали, что кушал из этого, что вкусно, что не понравилось.В основном ест всё с удовольствием, кроме рыбы которую он не ест, к сожалению, вообще никогда.
Один раз ждала его в раздевалке и была свидетелем как одна мамочка, почитав меню начала "фукать" увидев салат из свёклы с изюмом.Я конечно такой салат тоже, честно говоря, не готовила никогда, но у сына специально спросила- сказал-вкусно.Во многих семьях овощи вообще не едят.я считаю что ребёнок должен быть всеяден, в хорошем смысле этого слова.И молочные кашки из всех круп и супы и овощные салаты и творог.А дальше это в привычку входит.
Новое сообщение22 фев 2012, 11:03   №99  
-
голос
+
У моего сына тоже несколько раз была рвота прямо в саду или по дороге из сада. Один раз даже звонили из сада забрать пораньше. Во время полдника выпил сок, и его вырвало сразу после приема пищи. Потом дома весь вечер рвало, пока энтеросгель не выпил (долго отказывался). Дома такого вообще не было. Сразу скажу, ни сосиски, ни покупные пельмени мы не употребляем. Никаких полуфабрикатов. Что касается запаха с кухни, то в нашем саду он обычный, характерный для сада. Я иногда от одежды сына его даже слышу. Весь пропитается за день :-)
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение22 фев 2012, 14:20   №100  
-
голос
+
Моего тоже раз в пол-года в саду рвет, в основном во время дневного сна, т.е. после обеда как раз. Я еще связывала это с тем, что после обеда может играется активно *DONT_KNOW* И тоже забираем из сада пораньше, до вечера несколько раз вырвет, пока организм полностью не очистится, а потом все нормально *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 фев 2012, 15:20   №101  
-
0 : 1
+
Обычно,если еда была некачественной,страдают все дети..если случай единичный по саду и повторяется периодически у одного ребенка раз в полгода,может нужна консультация врача? У меня двое детей в сад ходили ,один сейчас в школе,проблем нет с пищеварением..У нас салат из редьки тоже дают и мой ест, и из моркови ест в саду ,и дома делать просит...бывает конечно в меню то что мы не любим, все дети очень индивидуальны и в еде в том числе,под одного ребенка тяжело переделать всё меню.
Новое сообщение22 фев 2012, 15:26   №102  
-
голос
+
oksana
А у вас ребёночек какого возраста?Просто маленьких 2-3 летних бывает частенько докармливают и ребёнок съедат больше привычной для себя порции.Тут у любого рвота будет.А ещё игры после обеда это тоже не правильно.Пообедали и сразу спать должны ложиться.
Новое сообщение23 фев 2012, 08:04   №103  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 22.02.2012 17:03
Я иногда от одежды сына его даже слышу. Весь пропитается за день :-)

странно что даже от одежды...у нас запах только возле кухни стоит...
Новое сообщение23 фев 2012, 09:10   №104  
-
голос
+
Северианна писал(а):
источник:22 фев 2012, 21:20  №17 
если случай единичный по саду и повторяется периодически у одного ребенка раз в полгода,может нужна консультация врача?

ну, моя хорошая, я за всех деток говорить не могу, пишу только про своего ;) Рвет только в саду, это странно, дома никогда ничего нет, никогда всякими ЖКЗ не болели *DONT_KNOW*
Perfection писал(а):
источник:22 фев 2012, 21:26  №18 
oksana
А у вас ребёночек какого возраста?Просто маленьких 2-3 летних бывает частенько докармливают и ребёнок съедат больше привычной для себя порции.Тут у любого рвота будет.А ещё игры после обеда это тоже не правильно.Пообедали и сразу спать должны ложиться.

:D Сейчас 5, даже не знаю, с чем связано, но так как редко происходит-не сильно беспокоюсь *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 фев 2012, 11:22   №105  
-
голос
+
Люблюромашки
моя дочка тоже ходит в Голубок, последние две недели жалуется на животик :-( а с пн приходит вечером голодная, хотя раньше даже иногда спать ложилась без ужина, т.к. была не голодна *DONT_KNOW* меню смотрю ежедневно, ничего такого, что моя дочь бы не ела (аппетит у нее всегда хороший, ttt ) за эти дни не было.
в пн поговорю с медсестрой.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 38  [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 08:03  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино