Страница 7 из 18  [ Сообщений: 256 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 май 2012, 03:32   №^  
-
0 : 2
+
Выкладываю письмо.
Вложение:
время: 2.05.2012 8:31, размер: 46.5 Кб
Скачиваний: 716

Подготовили 6 писем (копий):
1. Мурашовой
2. Комаровой
3. В прокуратуру города
4. В единую Росиию
5. Одному из депутотов
6. Президенту России. ему отправлять будем после 6 мая, т.е. после инаугурации Путина.

ГДЕ ПОДПИСАТЬ:
В ЦРП до 10 мая *WRITE*
Новое сообщение02 май 2012, 18:15   №91  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:03 май 2012, 00:10 №90
А я все время в недоумении, чего это наши воспитатели вместо того, чтобы с детьми играть, все время сидят и чего-то пишут? Где не копни, везде попахивает, и далеко не розами.

Вот представьте, у нас один воспитатель. Работает с 7 утра и до 7 вечера.... Пока домой доберется, а ведь там семья, дети %) А тут еще и планы писать надо *WALL* Кому такая работа понравится? Вот все и бегут... И не держит их то, что место в саду предоставляется, и з/п вроде неплохая....

з.ы. воспитатели и нянечки у нас русские.
Новое сообщение03 май 2012, 03:48   №92  
-
0 : 5
+
я тоже за то, чтобы:
1) льгота по маме и в процентном соотношенни (50/50), а не сколько льготников, столько и впихивать их в возрастную категорию, а общей очереди, что осталось :-( ;
2) компенсация гос-ва за не предоставленное им бесплатного дошкольного образования ребенку в возрасте от 3 до 7 лет, что гарантировано конституцией РФ!!!
3) пересмотреть 94 з-н (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ,
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД"), т.к. он с треском провалился по всем статьям :-( (тут я полностью согласна с larus ).

P.S а вообще, у нас "все делается для комфортного проживания граждан в нашей необъятной матушке России". Наша "звездная парочка" только кичится, что воплотили в жизнь очередной нац.проект, только вот голос своего народа слышать никак не хотят :-(. Законы у нас как не соблюдались, так и не будут соблюдаться, как была коррупция и бюрократия, так и будут они процветать, ведь всем известно, рыба гниет с головы :-( . От руководства округа не будет манны небесной, пока верхушка власти не начнет думать о своем народе!
Правильно, пишут многие мамы: мы рожали детей для себя, вот и выкручиваемся из сложившейся ситуации сами, не рассчитывая на помощь от государства. И про армию правильно написали, государство вспомнит про наших сыновей, только когда их пятой точке жарко станет :-( , а пока они маленькие, пусть мамашки с ними возятся. Только не хочу я чтобы мой сын потом служил верой и правдой такому государству, что оно сделало для него?
Ну подписала я это письмо, хоть оно и от матерей детей с трех лет (в этом году мы не попали в сад, в следующем мы будем как раз в этой же обделенной категории), но не верю я, что что-то изменится.
Простите за такой негатив - накипело...
Новое сообщение03 май 2012, 05:36   №93  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 3.05.2012 0:08
Svetilo писал(а):
источник:02 май 2012, 23:47 №86
Видели наверное кто работает нянечками в муниц. садах ?

а кто? имеешь ввиду "иностранцы"? У нас хорошая, молодая нянечка. (славянка) Воспитателей двое и очень хорошие *THUMBS UP*

чаще всего работают именно "иностранцы" *OK* , сама лично видела в садах, и у старшей дочери тоже нянечка была такая же. И даже воспитателями они работают, тоже видела лично.
Новое сообщение03 май 2012, 06:37   №94  
-
0 : 1
+
Вчера вечером между мной и госпожой Мурашовой состоялся повторный разговор в котором были обговорены все вопросы интересующие нас – родителей детей возраста 3 и более лет не попавших в садик. Подробнее читайте в файле «разговор с мурашовой»

Вложения:
время: 3.05.2012 11:37, размер: 13.64 Кб
Скачиваний: 197
Новое сообщение03 май 2012, 06:38   №95  
-
голос
+
предварительная дата встречи с госпожой Османкиной 10 мая а 14-00. количество присутствующих ограничено - 15 чел
Новое сообщение03 май 2012, 06:42   №96  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:03 май 2012, 11:36 №94
чаще всего работают именно "иностранцы" , сама лично видела в садах, и у старшей дочери тоже нянечка была такая же. И даже воспитателями они работают, тоже видела лично.

Девочки, извините, но не всегда это ПЛОХО. У сына нянечка "иностранка" - няня Назира, да нам никакой славянки не надо - на сколько наша няня хорошая и добрая *rom*
Новое сообщение03 май 2012, 07:47   №97  
-
голос
+
Девочки, сегодня разговаривала с представителем из Единой России, наше письмо ждут и там, по адресу ул. Ленина 45, на днях у них будет конференция. Может быть кто-нибудь рядом живет и сможет отнести, если нет, то я сама отвезту.

Последний раз редактировалось Рыжая 03 май 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2012, 08:29   №98  
-
0 : 1
+
Цитата:
Есть предложение потребовать план работ департамента образования за 2010, 2011 и результаты выполненных работ. по итогам проведенного анализа сделать вывод об объеме выполненных работ. и по тем работам, которые не были выполнены обратиться в прокуратуру.

http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=219388
Цитата:
Кроме этого подать заявление в прокуратуры по поводу продажи мест в ДС. Как минимум прокуратура обязана будет провести проверку по данным заявлениям.

Тоже сто раз уже говорили, докажите продажу места, ни одного случая еще не подтвердили документально.
Новое сообщение03 май 2012, 09:02   №99  
-
голос
+
Рыжая
Я не совсем рядом, но завезу с превеликим удовольствием *girl_devi*
Новое сообщение03 май 2012, 09:06   №100  
-
голос
+
В соседней теме я писала по поводу прикрепленных садиков и о том, что есть вероятность, что два ребенка (брат и сестра) будут посещать разные садики. И этот пункт я бы отметила в письме.
Новое сообщение03 май 2012, 10:11   №101  
-
голос
+
Mandarinka Спасибо :-)
Новое сообщение03 май 2012, 10:39   №102  
-
голос
+
Перепрофилирование помещений возрастной группы 1,5 до 3 в группы 3-4 – невозможно из-за тех. Условий (маленькие помещения, отсутствие условий) предложили проехать и посмотреть эти самые группы, но в другом интервью

В 2013 году в групповых помещениях для детей от 1,5 до 3 лет (при наличии технической возможности) планируется проведение ремонтных работ, по приведению указанных помещений в соответствие с требованиями СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно – эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» для детей возрастных групп от 3 до 7 лет, т.е. создание универсальных групповых помещений.

А деньги куда уйдут (вроде 11 млн) выделили на переделку, может отчет потребовать?
Новое сообщение03 май 2012, 11:14   №103  
-
голос
+
Цитата:
4. Строительство садов – т.к. строительство ведут НЕ сургутские фирмы, то нет возможности на них повлиять.

Ну это полный бред, как будто рабочие сами по себе по стройке болтаются, как минимум на стройках всегда есть главные инженеры( ген. подрядчик) и кураторы стройки(со стороны заказчика). Штрафными санкциями можно очень хорошо припугнуть подрядчиков, но это только в том случае если администрация т.е. заказчик, выполняет вовремя все условия, в основном это финансирование.
Новое сообщение03 май 2012, 11:15   №104  
-
1 : 0
+
http://www.1tv.ru/faq/ сайт 1 канала, может напишем о проблеме? А то на месте ничего не решается. Тихим сапом раздают путёвки до 3 лет.
Новое сообщение03 май 2012, 11:21   №105  
-
голос
+
Nataly_Surgut
Фигня все эти разговоры, отправляем писмо президенту, на цтв и идём в суд.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 18  [ Сообщений: 256 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 12:29  -5 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино