Страница 7 из 16  [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июн 2011, 05:34   №91  
-
голос
+
SQL писал(а):
Окей
А кто грубит? Я Вас процетировала!

Ещё раз повторю, Вы грубите.
Обращаясь к человеку и говоря, что если они льготники, пусть сидят и молчат.
Полномочиями закрывать кому-либо рот Вас не наделял никто.
Здесь форум и свободный обмен мнениями и мыслями.
Новое сообщение11 июн 2011, 05:35   №92  
-
голос
+
Окей

Можете считать меня дурой, :D , но у меня и врачей парочка в родственниках.и по садику мне говорили " Чего выпендриваешься? Сделаем мы тебе садик."
А я вот верю в хорошее, верю, что хороших людей больше, чем плохих. И пока, тьфу, тьфу. тьфу, по большому счёту, мне такие по жизни и попадаются. (те, кто что-то значат для меня).

Каждому по вере его. Я верю.
Новое сообщение11 июн 2011, 05:40   №93  
-
голос
+
polin-alexandra
Наверное ещё пока нет необходимости срочно вести в сад дитё, можно дождаться путёвки. :-)
Кому очень-очень надо по разным причинам повести в сад, а путёвку не дали, те будут изыскивать разные способы.

Мне обычно тоже люди хорошие попадаются, всё как-то само происходит. И я редко пользуюсь своими возможностями, ибо по больницам не люблю ходить :D

Вот путёвку в сад мне и так дадут в следующем июне, а я бы повела на три месяца раньше в сад, будь возможность. Ну чего делать, поведу, как положено, выкручусь. :-)
Новое сообщение11 июн 2011, 05:48   №94  
-
голос
+
Окей

Ну да, я и работаю немножко, и няню имею возможность на 15 часов в неделю оплатить, и сад вроде , как и Вам должны дать след. летом - тоже выкручиваюсь. Но вот откровенно когда кичатся: "Брал по блату и брать буду!", не люблю. Воинствующая наглость - это не по мне. (это в тему БЕСИТ :D )

Кстати, у меня под окнами уже сваи забивают для садика *dance3* , дышим дымом и радуемся :D
Новое сообщение11 июн 2011, 05:50   №95  
-
голос
+
Дак я ж не спорю, когда заведующая сказа, что надо пристроить сначала деток персонала, а потом что останется. Понятно работать некому.
Но тут откровенно ребенок не персонала!

Я сейчас другие темы блата не затрагиваю - и сама пользовалась и другие тоже у меня на глазах, но тема садиков особенно болезнена. хочется прозрачности, так на меня же еще и бочку катят. Ну ладно будем предпринимать шаги. Хватит группы плодить по 30 человек!
Новое сообщение11 июн 2011, 05:51   №96  
-
голос
+
polin-alexandra
Ну перебор во всём неприятен.
Как в "брал по блату и брать буду!"
Так и "задолбали эти блатные, поубивать бы всех!"

Причины пользования связями могут быть разными, обстоятельства тоже разными могут быть.

Хотя само по себе явление неприятное, особенно в сферах, связанных с детьми.
Новое сообщение11 июн 2011, 06:00   №97  
-
голос
+
Окей писал(а):
Если так, Вы святая женщина, либо у вас знакомых подходящих нет, и отсюда злобы, конечно, немеряно может быть. Обидно же, когда у других есть, а у Вас нет.

*viannen4*
polin-alexandra писал(а):
Но вот откровенно когда кичатся: "Брал по блату и брать буду!", не люблю.

я тоже не люблю...но когда есть возможность решить свой вопрос так как мне надо и когда мне надо,то всегда воспользуюсь *PARDON*
Новое сообщение11 июн 2011, 06:04   №98  
-
голос
+
Окей
Ой, согласна.

Только как начинать жизнь ребёнка с блата, с грязи? Разве же это стоит того? С того, что заберёшь у того, кто раньше родился и на очередь встал?

Я бы не стала - всё возвращается.
Новое сообщение11 июн 2011, 06:09   №99  
-
голос
+
polin-alexandra

для таки случаев должна нормально работать комиссия Черняка (а не так как в моем случае, когда пришли тети из зазеркалья и сказали: комната у ребенка есть, кроватка есть - все хорошо. Я знаю что ребенку дома хорошо. но я не могу дома сидеть - кушать не чего *DONT_KNOW* ни ей, ни другой). выкрутилась без сада. крутилась до его получения полтора года.

А по поводу временных детей... одна получила лет 7 назад (когда этим занимались заведующие). другая 3 года назад (тогда еще также заведующие решали) - глупая я была и доверчивая - а то бы и сама сходила к заведующей (вот такая я коза). а третий мальчик... его папа был вообще против сада, поэтому мама только года в полтора на очередь поставила (папа-мама посменно работают, считали без д/с справятся) - им тетенька знакомая помогла (просто знакомая и без денег). если бы не она - не видать бы пацану сада вообще лет до 6...
Новое сообщение11 июн 2011, 06:11   №100  
-
голос
+
polin-alexandra
Не стоит, безусловно, хотя, опять же, бывают безвыходные ситуации.
"Сытый голодного не разумеет", как говорится.

Вот когда просто так, по прихоти или оттого, что дома сидеть надоело, это я никогда не пойму. Хотя, это имеет место быть.

Лично за себя могу сказать, я бы не стала отбирать чью-то очередь, т.к. боюсь именно того, что всё возвращается. А вот временно бы пристроила на три месяца пораньше ребёнка, но не получится скорее всего. Хотя, очень надо (на работу будет пора выходить). А там и путёвка подоспеет, никто не был бы в обиде.
Новое сообщение11 июн 2011, 06:18   №101  
-
голос
+
Окей
Цитата:
"Сытый голодного не разумеет", как говорится.

Может не такой уж и голодный, если либо связи имеет, либо денег 65 - 100 тысяч выложить может? ;)
Новое сообщение11 июн 2011, 06:20   №102  
-
0 : 1
+
Олёнушка
При всём уважении к господину Черняку ;) , хотелось бы новых лиц в горадминистрации. *molitva2*
Новое сообщение11 июн 2011, 06:35   №103  
-
0 : 1
+
polin-alexandra
ага, помоложе и по ближе к народу
Новое сообщение11 июн 2011, 06:43   №104  
-
1 : 1
+
polin-alexandra писал(а):
хотелось бы новых лиц в горадминистрации

а что изменится?вы прям как дети наивные...
Новое сообщение11 июн 2011, 06:51   №105  
-
голос
+
Элен

Я свою позицию по поводу отношения вклюдям вообще уже изложила. В том числе и к властьимущим.
Я к примеру. верю, что Ельцин перед смертью искал ,искал порядочного человека в Москве, - не нашёл, пошёл по Питеру - опа, нашёл!!! Ну и ладно, что гебист :D.
А вам бы надо быть полояльнее ;D :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 16  [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 08:07  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино