Страница 7 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 сен 2009, 07:59   №91  
-
голос
+
Ветка
Ирин,идешь к своему педиатру участковому и он выдает мед.карту на обход всех нужных врачей,а мед.сестра выдает талоны на прием к врачам и направления на нужные анализы.
Новое сообщение16 сен 2009, 09:21   №92  
-
голос
+
Klein
Спасибо, Радочка! Я тут вся в растерянности от радости, надо собирать все, топчусь и ищу с чего начать :D
Кстати, муж занял очередь сегодня в 7 утра и был седьмым по очереди. Прошел в 9-30.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение16 сен 2009, 09:39   №93  
-
голос
+
Жигарева Юлия
Приветик!Я приехала в ДДУ в 16.00,записалась под номером 120 0_ ...когда записывалась очередь шла на номере 40..поэтому я чтоб не терять время,съездила к Оксанке за бельем,приехала через 30 мин,очередь была на 74...
Где то в 16.50 вышла женщина с 101 каб и закрыла дверь на ключ,сказала больше никого не пущу,а всех вас примем!И вы не поверите,я в 17.17 уже расписывалась ТО ЧТО ПОЛУЧИЛА ПУТЕВКУ!Во как умеют работать,когда время поджимает!!!!
Unusual писал(а):
Талончики к врачам навыдавали аж на 25 сентября

я считаю зачем брать талоны,можно узнать график врача,прийти под конец,все равно примут,сказать что на садик проходите комиссию!По крайней мере я так делаю!

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Новое сообщение16 сен 2009, 10:26   №94  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Unusual А Вы направления брали у педиатра к врачам? Или сами записывались на приемы?

Вообще если вы в течение год проходили каких-то врачей, то их осмотр считается действительным. То есть получилось, что нам надо было пройти лора, окулиста и стоматолога. Это нам сообщила участковая медсестра. Стоматологая прошли по ул.Пушкина в порядке очереди. К лору и окулисту дали талончики на 18 и 25 сентября (хорошо что я заранее начала комиссию проходить). Направление на анализы дадут попозже потому что они действительны только 10 дней. Проходим врачей с обычной амбулаторной картой. Стоматолог просто выдала справку о прохождении мед.осмотра.
Новое сообщение16 сен 2009, 12:18   №95  
-
голос
+
Unusual
Спасибо! *DANCE* Кое-что стало понятным!

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение16 сен 2009, 19:58   №96  
-
голос
+
А кто знает, когда будет распределение в "Огонек"? И как оно будет проходить, в порядке очереди?
Новое сообщение17 сен 2009, 02:17   №97  
-
голос
+
где-то я уже здесь читала, что в огонек все уже давным давно распределено... *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 сен 2009, 02:56   №98  
-
голос
+
OFF
Афина писал(а):
я считаю зачем брать талоны,можно узнать график врача,прийти под конец,все равно примут,сказать что на садик проходите комиссию!По крайней мере я так делаю!

По крайней мере я - не пропущу. Я всегда беру талончик и прихожу по очереди. Сколько уже раз скандалила с такими мамашами в поликлинике, что по очереди пропускать через одного тех, кто ждет по талону, и тех, кто внаглую идут без записи.
Не пропущу никогда ибо тогда вы меня пропустите в очереди на садик >:( . Не можете записаться на прием - сидите дома. Зло, но наболело. Вы на садик в очереди стояли 2 - 3 года, времени - вагон, чтобы сделать карту в срок и по записи.
Новое сообщение17 сен 2009, 03:32   №99  
-
голос
+
Я тоже читала, что в "Огонек" все распределено (чей-то комментарий тут на сайте), а в ДДУ сказали, что по очереди, интересно, кто что еще знает по этому вопросу.
Новое сообщение17 сен 2009, 04:46   №100  
-
голос
+
Yuliasme
Я была в ДДУ по поводу Огонька. Там мне официально ответили, что пока списки не собирают, так как еще не определено количество групп по возрастам. Но не удивлюсь, при нашем уровне коррупции по данному вопросу, если на самом деле все уже сформировано и ждет своего часа.
Новое сообщение17 сен 2009, 05:44   №101  
-
голос
+
Запись к узким специалистам уже на октябрь месяц ( в поликлинике на Сибирской). ТАлончики дают только с 7.30. Днём талоны взять нереально, могут только записать к логопеду и ортопеду. Так что комиссию реально пройти к ноябрю:-) После того как вы отдали путёвку в сад заведущей, у вас есть ещё 75 дней чтобы пройти комиссию и прийти в сад.
Новое сообщение17 сен 2009, 05:46   №102  
-
голос
+
Katet
Огонек распределят очередь по идее еще сдвинется?
Новое сообщение17 сен 2009, 06:01   №103  
-
голос
+
Марина 1979
Ну, наверное. Вроде как на 230 в общей сложности. Вы мне-то вопрос почему задаёте? Я обычный очередник, как и Вы. Блата в ДДУ у меня нет. Старший ходит в сад на Островского, мадшая - в очереди с 13 мая. Огонек интересует по месту жительства - из окон его видно. Вот и хожу, спрашиваю...
Новое сообщение17 сен 2009, 06:03   №104  
-
голос
+
Katet
да я просто спрашиваю, вдруг информацией владеете :D ...земля же слухами полнится
Спросите вы что нибудь у меня, может я знаю *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение17 сен 2009, 06:08   №105  
-
голос
+
Марина 1979
;) *OKey* , теперь знаю, к кому идтить, когда вопросы появятся :D . Модераторам, сорри за офф.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 07:14  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино