Страница 7 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 мар 2011, 11:16   №91  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
мы тоже в Метелицу ходим и у нас проблем нет, что нужно СРОЧНО камеру ставить. Но вот я такой вариант рассматриваю и пока у меня плюсов больше чем минусов в установке камеры.
КСТАТИ эти же камеры и воспитателям помогли бы в урегулировании вопросов с проблемными детьми, а не только ахать и охать на этот счёт
Новое сообщение25 мар 2011, 14:47   №92  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
про 2-4 леток согласна, а вот постарше, повторюсь, дети разные.я видела детей, нагло врущих, зная что последует скандал

Ну если ребёнок говорит неправду - это одно, дети часто говорят неправду ;) . Но чтоб шантажировали взрослого даже в 7 лет - ни разу не видела. Сколько ни наблюдаю за детьми - в садике ,на прогулках ,проходя мимо садиков, ни разу даже слова от детей против педагога не слышала. Только громогласные ругания из уст взрослого.
mamusik-trimpampusik писал(а):
Дети ругаются, обзывают воспитателей, грозят пожаловаться родителям, и вообще творят чего хотят

Вот в таком случае камера как раз бы пригодилась. Только тогда надо со звуком!
Новое сообщение13 апр 2011, 08:31   №93  
-
голос
+
Сегодня конец репортажа в новостях посмотрела (Россия 24), в Челябинске в одном из детских садов в качестве эксперимента в группах установили видеокамеры (только в группах). Трансляция он-лайн в Интернет, любой родитель, в любое мремя может зайти и посмотреть что его ребенок в данный момент делает. Плата 7000 руб. с родителей (только я не поняла, это за установку или обслуживание ежемесячное *DONT_KNOW* ). Сразу после установки несколько человек уволилось. Воспитатель одна выступала, говорит сначала угнетало, приходилось не только за детьми, но и за камерой следить, сейчас привыкли.
Администрация города решила, что эсперимент удался и будут камеры ставить во все детские сады.
Новое сообщение13 апр 2011, 08:37   №94  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
оспитатель одна выступала, говорит сначала угнетало, приходилось не только за детьми, но и за камерой следить, сейчас привыкли.

Не поняла - а чего за камерой следить? Прятаться от неё, что ли? :D
Новое сообщение13 апр 2011, 08:39   №95  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Алевтинка писал(а):
оспитатель одна выступала, говорит сначала угнетало, приходилось не только за детьми, но и за камерой следить, сейчас привыкли.

Не поняла - а чего за камерой следить? Прятаться от неё, что ли? :D

Конечно. У кого совесть не чиста - тот и уволился.
Новое сообщение13 апр 2011, 18:18   №96  
-
голос
+
Марина 1979
ты бы сама под камерами смогла работать? я - нет
Новое сообщение14 апр 2011, 02:26   №97  
-
голос
+
Вредина
Настя я не знаю смогла бы или нет, может первое время напрягало бы. Но потом думаю спокойно бы относилась. Вся Европа под камерами работает...и ничего.
Просто это наш совковый менталитет, мы очень много любим шланговать, отсюда и страх перед камерами
Новое сообщение14 апр 2011, 03:03   №98  
-
голос
+
Марина 1979
Да не шланговать... а в носу покавыряться, колготки подтянуть, лифчик поправить..
Новое сообщение14 апр 2011, 03:11   №99  
-
голос
+
Unusual
в носу в ванной-туалете ковыряйтесь, на рабочем месте же не ковыряете :D
Колготки и лифчик тоже в туалете поправить можно...так что отмаз девочки...отмаз.
Я лично поддерживаю эксперимент с камерами. У нас в Сургуте на мясокомбинате везде камеры стоят, чтобы не тырили...и ничего народ работает и успешно перед камерами "носы ковыряют", а тут жизнь и здоровье детей.
Новое сообщение14 апр 2011, 03:18   №100  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
и ничего народ работает и успешно перед камерами "носы ковыряют",

*viannen4*
Мне тоже все дорогу приходится работать под камерами, ничего страшного в этом нет, если нечего скрывать и прятать.
Марина 1979 писал(а):
а тут жизнь и здоровье детей.

Я за,
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение14 апр 2011, 06:20   №101  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Да не шланговать... а в носу покавыряться, колготки подтянуть, лифчик поправить..

А в банках работают ведь под камерами?
Новое сообщение14 апр 2011, 06:26   №102  
-
голос
+
Девочки, дак есть разница наверное - или под камерами работать, которые только служба безопасности своя-же смотрит.
И совсем другое - он-лайн наблюдение через интернет - кошмар! Родители тоже не все в адеквате бывают. Наверное неприятно, пожилым воспитателям особенно, думать каждую минуту, что НЕИЗВЕСТНО кто постоянно смотрит это шоу :-(
Новое сообщение14 апр 2011, 06:53   №103  
-
голос
+
Гамма
неее в инете чтобы смотрели, я тоже против :no:
Локальное наблюдение с записью на некоторый срок. а потом перезапись
Новое сообщение14 апр 2011, 12:32   №104  
-
голос
+
Unusual писал(а):

не фиг перед детьми в носу ковырять!!!
я сейчас работаю не под камерой, но постоянно на виду, так что разницы нет. согласна с теми, кто говорит: кому нечего скрывать, те камер не бояться.
постоянная трансляция в интернете- :protiv: это уже шоу "за стеклом" называется.
Новое сообщение15 апр 2011, 05:29   №105  
-
голос
+
У меня свекровь работаетв Метелице, стаж работы у нее лет 30 уже, когда я у неё спросила, согласилась бы она работать под камерами-сказала нет. И думаю в основном все воспитатели с большим стажем откажутся работать если будет введена система видеонаблюдения.
У меня пока ребенок в садик не ходит, может поэтому я не вижу необходимости в видеонаблюдение *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 07:54  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино