Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Универ писал(а): У нас в саду пол гардероба, я просто уже жду не дождусь когда наш сад с ремонта откроют. Если пол-гардероба, то ребенок д б в курсе, что есть сухая одежда. Скорее всего она и растерялась и постеснялась. Болеть это конечно плохо и не позавидуешь. Согласна с Вожак шопоголиков воспитатель скорее всего не заметила, нужно с ребенком говорить , что стесняться не следует, даже если и группа и сад чужие и просто нужно переодеться в сухую одежду. и все. и тему закрыть. Моя дочь очень стеснялась этого инцидента, так что мы тему не поднимали. ◊ *** |
-
голос
+
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что нибудь про детский сад "Улыбка" может кто-то ходит туда или ходил, а то сколько читала отзывов не разу не встретила этого сада. Спасибо.
|
-
голос
+
Адана
Наверху справа есть поле Найти, туда введите название сада и будет вам счастье, девочки уже писали про него Последний раз редактировалось Sharik 15 авг 2011, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девчата,Расскажите о детском саде "Капелька" на ПИКСе (микрорайон железнодорожников). Очень буду признательна за отзывы
|
-
голос
+
Доброго времени суток. Получили сегодня путевку в садик Голубок (около Горвоенкомата). Выбор был между "Веснушкой" и "Голубком". Выбрали Голубок т.к ближе к дому и добираться удобнее. Хотелось бы услышать отзовы на этот садик. И интересно услышать мнение о заведующей и воспитателях данного садика. Мы будем ходить в группу с 1,5-2 лет. Читать все сообщения нет возможности, пожалуйста мамочки у кого детки тоже туда ходят, отзовитесь. Буду рада любой информации.
|
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в "Гусельки"? Хочется узнать свежие отзывы о саде, а не стописятлетней давности! Группа с 1,5 до 2, но буду рада любым отзывам!
|
-
голос
+
Девочки, мы пошли на адаптацию в "Марьюшку" в 10ую группу "Сказка", воспитатель Светлана Анатольевна Зиганшина. Кто-нибудь к ней в группу водил детишек? какие отзывы??? Первое впечатление от воспитателя - приятные! Хочется свеженького отзыва о саде и воспитателях, а то действительно последние отзывы слишком давно были
|
-
голос
+
Девочки, неужели никто не ходит в д/с "УМКА" ?? Ни одного отзыва...
Пожалуйста, напишите, если у кого-то дети туда ходят!!! |
-
голос
+
Девочкиииииии
-
голос
+
Вот мне интересно, неужели в Мишутку ни кто не ходит?????
|
-
голос
+
У Микки-Мауса появился сайт
http://edu.of.ru/mmousesurgut/default.asp |
-
голос
+
ну МИШУТКА, уже прям слезно прошу, там и сайта нет и вообще отзывов, хотя детей полный сад, в окно вижу
|
-
голос
+
Отзыв про Садко
Ходим третью неделю, никак не можем привыкнуть. С питанием всё нормально, сын ест, доволен. Одна воспитательница - . Может запросто оставить детей в группе и побежать разговаривать на лестницу с родительницей а я стою- смотрю за детьми, т.к. боюсь, как бы чего не натворили.... Маленькие же совсем! Успели одного мальчика обидеть- он в рев. И вообще - такое впечатление, что не слышит она детей. К ней они обращаются, а она с родителями болтает... Мальчиков больше в группе, чем девочек- как следствие, конфликты часто решаются кулаками. Один мальчик в группе вообще не разговаривает - так от него вся группа стонет. вроде бы, наконец-то прошел ПМПК, но что-то сомневаюсь я , что уйдет от нас Поделки делают не часто- за три недели рисовали только раз. Цирк, кукольные театры и т.д. - каждую неделю(я бы предпочла, чтобы они гуляли в хорошую погоду побольше). прогулки недолгие, хотя, вроде бы, в нашем возрасте должны гулять по полтора часа. Сын недоволен, каждый день плачем, не хотим в сад. Сама чуть не плачу, когда уговариваю в садик идти... Воспитательницы говорят, что в течение дня он не плачет, а дома такие концерты устраивает и перед сном, и утром... Дни считает до выходных Часто вспоминает Искорку, спрашивает- "Мама, когда мы в другой садик пойдем?" Летом сдавали по три тысячи на ремонт, потом еще по 500р(мы эти взносы не вносили, т.к. начали ходить с 1 сентября), скоро снова будем собирать деньги... |
-
голос
+
нЕТ Счастья, нет Мишутки
|
Страница 61 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 00:30 -20 °C
|