Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Там есть два вопроса, и несколько тем про конкретных воспитателей, вот меня волнует другая группа и другие воспитатели!!!!! Но тем не менее спасибо!!!!
|
-
голос
+
Расскажите что-нибудь, кто ходит в Ласточку?
|
-
голос
+
Девочки, кто ходит в прогимназию "Сезам" (нам 2,7 лет), напишите отзыв пожалуйста! Сегодня взяли туда путёвку....
|
-
голос
+
Идем в детский сад "Умка". Очень бы хотелось услышать отзывы о садике.
|
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в "Рябинушку"? Группа с 2 до 3. Сколько там таких групп? К кому лучше пойти?
Поиском пользовалась, нашла пару отзывов 2009-10 года, хотелось бы поактуальнее. Тему "Рябинушка, Детский сад №41" просмотрела, там общаются мамочки деток на год постарше. |
-
голос
+
МамЛена
Мы ходим в Сезам в ясли с 2 до 3. группа №4. Мне все нравится, воспитатели хорошие. Игрушек маловато, но это не беда. |
-
голос
+
Ялочек! А мы тоже будем в группу №4 ходить! Сейчас всех специалистов пройдём, думаю, недельки через 2 нарисуемся!
|
-
голос
+
Ялочек писал(а): грушек маловато, но это не беда. Их везде мало, т.к. дети ломают, а денег на них почти не выделяют. Мы скидывались с родителями по чуть-чуть и покупали раз в 2 года. |
-
голос
+
Окей
Да, мы тоже вчера на род.собрании скинулись, я и говорю дело поправимое, главное чтобы воспитатели нормальные были. МамЛена а у вас мальчик или девочка? у нас катастрофически мальчиков не хватает, всего 4 из 18 детей. |
-
голос
+
Ялочек писал(а): а у вас мальчик или девочка? Девочка! |
-
голос
+
Ялочек писал(а): Окей Да, мы тоже вчера на род.собрании скинулись, я и говорю дело поправимое, главное чтобы воспитатели нормальные были. МамЛена а у вас мальчик или девочка? у нас катастрофически мальчиков не хватает, всего 4 из 18 детей. МамЛена, я еще подумаю, может я своего мальчика в Сезам, а вы свою девочку в Ивушку.. |
-
голос
+
Ялочека
Оля, вы не знаете, в группе сколько всего детишек будет? И еще не в курсе, садик с каким-то уклоном особым? Или обычный? Смущает приставка "прогимназия".. Последний раз редактировалось Vendeta 25 сен 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gabchenko писал(а): Подскажите пожалуйсто про детский сад "Лебедушка"? Хоть какие нибудь отзывы. Девочки, неужели никто не водит в "Лебедушку"?! Был выбор между "Рябинушкой" и"Лебедушкой". Второй через два дома от нас. Его и выбрали. Теперь мучаюсь, не ошиблась ли? Хотя последнее место хапнула, а в "Рябинушке" много мест было Последний раз редактировалось мамаинна 25 сен 2011, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Vendeta писал(а): Оля, вы не знаете, в группе сколько всего детишек будет? Я не Оля, но отвечу - 20 детей в группе. |
Страница 62 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 00:24 -20 °C
|