Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 63 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Bill12-1
Мы в Мишутку ходим.... А что именно интересует? Садик новый ...бассеин есть, но вот только им никто не пользуется... Полы все с подогревом...Хороший интерьер...группы маленькие, на мой взгляд... А еще там большая текучка кадров, воспитатели у нас с начала года уже раза 2 менялись! |
-
голос
+
Сургутская
А Вы в какую группу ходите???? Вот и у нас в группе такая текучка, вроде щас уже 2 работают, но вторая в декрет собралась и опять начнется, Мой ребенок просто имена воспитателей запомнить не может, но иногда такие вещи рассказывает: то кого-то там по рту ударили, то по попе, то кричат и они все боятся, в о-общем много рассказывает, но с опозданием, поэтому вычеслить пока не можем. Единственное, берут сомнения когда он в группу к той или иной воспитательнце захдить не хочет, но молчит блин как партизан. |
-
голос
+
Bill12-1
Вы тоже Мишутку посещаете? |
-
голос
+
Оксанчик
Да, мы тоже ходим |
-
голос
+
Bill12-1
какая группа? |
-
голос
+
девушки. будьте добры отзыв о д/с Садко. какие там воспитатели? Назовите поимённо хороших и не очень. заранее благодарна
|
-
голос
+
спец
Мы ходим в Садко, садик очень нравится, хотя ремонта там нет, игрушек крутых тоже. А зачем вам поименно воспитатели? Всё равно попадете туда, куда направят. А воспитатели переходят каждый год со своей группой дальше, за исключением яслей, там один воспитатель, к-ый остается. Вы в какую группу ходить будете (возраст)? |
-
голос
+
я туда водила ребёнка давно но уже тех педагогов нет. а тут мало отзывов о Садко. а сейчас группа с 5-6 нужна
|
-
голос
+
спец
Давно водили? Мы ходим в группу 6-7, поэтому какие воспитатели в 5-6 не могу сказать Выше уже писала, что в принципе воспитатели все нормальные, т.к. часто замещают из других групп. Гуляют часто, еда нормальная. |
-
голос
+
водила первого давно а это поздний ребёнок. сама работаю в образовании и хочется чтобы воспитатели были грамотные
|
-
0 : 1
+
Не знаю как в других садах, но в Садко мне нравятся воспитатели, тут работают в основном не особо молодые, наверняка закончившие вузы, а не как сейчас в новых садах, с 3-х месячными курсами
+
хорошо. спасибо за информацию
|
-
голос
+
спец
+
Поделитесь пожалуйста информацией о д/с Солнышко, группа с 3-4. Как там обстановка, коллектив. Заранее спасибо.
|
Страница 63 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 21:12 -23 °C
|