Страница 65 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 окт 2011, 02:31   №961  
-
голос
+
Вессна писал(а):
Девочки, дали путевку в Винни-Пух, кто что может сказать про этот садик? Может кто водит туда малышей? Поделитесь своим мнением....

мы ходим в Винни-Пух. Группа Медвежонок, 1-я младшая, ходим с 1 сенятбря. С виду сад конечно невзрачный, кстати скоро отмечает 20-летие. Но кому ни скажу что мы туда ходим, говорят что хороший сад :-) Есть бассейн. Игрушек в группе не хватает. Что мне не нравится, то что в группе нет отдельной спальни, просто разделены зоны для игр, принятия пищи и сна. По поводу воспитателей: строгие, но не кричат, не видела чтобы руку поднимали на ребенка. Спрашиваю у сына как воспитатели разговаривают? он пальчиком грозит и говорит ай-я-яй. Был один случай на прогулке: мальчик сидит на асфальте, воспитатель говорит ему: "Не надо сидеть, вставай". Раз 5 сказала, тот не встает, но она к нему так и не подошла и не подняла его. Еще один мальчишка бегал, а шапка у него на макушке, а уши открыты, так и бегал никто ему шапку на уши не натянул :-( Вот так за детьми смотрят...
Новое сообщение05 окт 2011, 02:46   №962  
-
голос
+
Вессна писал(а):
Девочки, дали путевку в Винни-Пух, кто что может сказать про этот садик? Может кто водит туда малышей? Поделитесь своим мнением....

Мы ходим в среднюю группу "Шустрики". Меня почти все устраивает. Есть конечно недостатки, но самое главное, что моей донечке там хорошо.

Последний раз редактировалось nfden 05 окт 2011, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 окт 2011, 04:53   №963  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
Вессна писал(а):

мы ходим в Винни-Пух. Группа Медвежонок, 1-я младшая, ходим с 1 сенятбря. С виду сад конечно невзрачный, кстати скоро отмечает 20-летие. Но кому ни скажу что мы туда ходим, говорят что хороший сад :-) Есть бассейн. Игрушек в группе не хватает. Что мне не нравится, то что в группе нет отдельной спальни, просто разделены зоны для игр, принятия пищи и сна. По поводу воспитателей: строгие, но не кричат, не видела чтобы руку поднимали на ребенка. Спрашиваю у сына как воспитатели разговаривают? он пальчиком грозит и говорит ай-я-яй. Был один случай на прогулке: мальчик сидит на асфальте, воспитатель говорит ему: "Не надо сидеть, вставай". Раз 5 сказала, тот не встает, но она к нему так и не подошла и не подняла его. Еще один мальчишка бегал, а шапка у него на макушке, а уши открыты, так и бегал никто ему шапку на уши не натянул :-( Вот так за детьми смотрят...

Мы в этот сад не ходим, но он находится у нас во дворе. Воспитатели встанут в кучу и болтают. А дети занимаются чем хотят. при входе на территорию урна есть, как-то видела как дети в ней "играли" а воспитки даже и не видели. А еще как-то раз наблюдала, как воспитатель кричала на ребенка, а потом меня увидела и потише стала. А зимой дети без варежек в снегу копаются. *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 окт 2011, 06:19   №964  
-
голос
+
Ну с урной это конечно ужас...да и что зимой без варежек тоже :-( теперь еще и за это переживай
Новое сообщение05 окт 2011, 07:44   №965  
-
1 : 0
+
Вессна писал(а):
Ну с урной это конечно ужас...да и что зимой без варежек тоже :-( теперь еще и за это переживай

Люди вы о чем? Вам дали садик, надо радоваться. Походите посмотрите. Учите ребенка одеваться дома. Прививайте навыки. Вы с одним ребенком справится не можете, а хотите, чтобы воспитатель справилась с 25-ю.

У нас в группе есть девочка, которая ест снег постоянно, родители в курсе, не воспитатели же учили. А вы не ели снег, не сосали сосульки?

Идите в сад и не слушайте никого, если ребенку будет там нормально, то орущие воспитатели, урны у входа - это норма.
Новое сообщение05 окт 2011, 07:51   №966  
-
голос
+
nfden
Я всего лишь рассказала то, что видела. *DONT_KNOW*
Я же не говорю, что это самый плохой сад. Сейчас наверное во всех садах так за детьми смотрят *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 окт 2011, 08:07   №967  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
Еще один мальчишка бегал, а шапка у него на макушке, а уши открыты, так и бегал никто ему шапку на уши не натянул Вот так за детьми смотрят...

Ирин, это не воспитатели не смотрят, а родители пардон без мозгов. Тоже много раз наблюдала подобную картину в саду, но считаю это не вина воспитателя, а пофигизм родителей. Значит их устраивает, что у ребенка уши голые или он супер закаленный у них :D

nfden писал(а):
Люди вы о чем? Вам дали садик, надо радоваться. Походите посмотрите. Учите ребенка одеваться дома. Прививайте навыки. Вы с одним ребенком справится не можете, а хотите, чтобы воспитатель справилась с 25-ю.

*viannen4* *viannen4*
Новое сообщение05 окт 2011, 08:18   №968  
-
голос
+
nfden писал(а):
Люди вы о чем? Вам дали садик, надо радоваться.

а мы и радуемся *Mauridia*
Новое сообщение05 окт 2011, 08:30   №969  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
кстати скоро отмечает 20-летие

может 30 или 35???
потому что в Винни Пух еще я ходила, с 1,8 стали водить... а мне уже 28 :D
Новое сообщение05 окт 2011, 12:00   №970  
-
голос
+
Юляша писал(а):
может 30 или 35???
потому что в Винни Пух еще я ходила, с 1,8 стали водить... а мне уже 28 :D

да, вы правы, не знаю сколько точно лет Винни-Пуху, а 20-летие отмечает школа №39
Новое сообщение06 окт 2011, 05:22   №971  
-
голос
+
мамаинна писал(а):
Gabchenko писал(а):
Подскажите пожалуйсто про детский сад "Лебедушка"? Хоть какие нибудь отзывы.

Старший сын ходит в "Лебедушку" второй год, группа "Зайка". Первые впечатления мои были не очень хорошими, старые окна, группа мне сначала не понравилась, участки маленькие. Что понравилось, так это зал природы (сын просил, чтобы обязательно живой уголок был). Сейчас могу сказать, что садом я довольна. В помещении всегда чисто, тепло и уютно, в группе много игрушек и книжек. Кормят хорошо, Егор ест все и хвалит, я не ожидала, любит он покочевряжиться за столом. Территория возле садика ухоженная, весной и летом появились красивые цветники, клумбы, тематические группы. Сын в сад ходит с удовольствием, с гордостью говорит про свою "Лебедушку", а сначала плакал, что "Родничек" не дали, идти не хотел. Занимаются с детьми, как везде, наверно, рисуют, лепят, аппликации делают, книжки читают, стихи учат, музыкальные занятия, спортивные, с этого года хореография началась, еще какие-то занятия в природном зале должны начаться вроде. Что еще... Денег за год с нас собрали полторы или две тысячи, собирали на концелярию, подарки на новый год и дни рождения детей, за потраченные деньги род. комитет отчитывается. Хотелось бы конечно, чтобы в садике был физиокабинет, массаж (как в моем детстве), но на нет и суда нет. Главное, что ребенку все нравится. Вроде все, спрашивайте, если что-то интересует.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение06 окт 2011, 05:48   №972  
-
голос
+
[quote="Иришечка"]nfden писал(а):
Люди вы о чем? Вам дали садик, надо радоваться.

мы тоже радуемся *Mauridia* ,и нарадоваться не можем,два года в частный садик проходили, разница большая, как небо и земля
Новое сообщение06 окт 2011, 06:26   №973  
-
голос
+
nfden Моей дочке 2г 7м она все делает сама одевается, кушает, раздевается тоже сама, говорит отлично с 1,5 лет, знает много стишков и сказок, общительная, думаю с ней в садике особо проблем то не будет, кормить с ложечки не надо, на горшок садить тоже не надо, и конечно же мы очень рады что садик получили *OK* . Ну а на улице нужно все таки быть внимательнее к детям, хоть там их и много, но они должны быть все у нее на виду а не в урне копаться
Новое сообщение07 окт 2011, 16:53   №974  
-
голос
+
Девочки расскажите пожалуйста про Крепыш, неужели никто туда не водит? *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 окт 2011, 03:58   №975  
-
голос
+
Elf
Мы ходили в крепыш, правда всего 2 месяца и в спец. группу. Садик хороший, чистый, воспитатели год назад были все русские (смотрю национальность многих интересует). положительное впечатление от сада. кормят очень хорошо. ну вот и все, вроде как.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 65 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

23 янв 2025, 21:05  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино