Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 66 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы ходили сначала в садик "Калинка" - садик как садик ничего особенного. Ребенок любил ходить туда так как детки там были замечательные!
Потом нас направили на период ремонта в прошлом году в сад "Гусельки", там нам вообще не понравилось, особенно воспитатели нашей группы, 1. нас отправили в группу где все дети старше на год - выпускная группа, 2. воспитатели этой группы детьми практически не занимались (это не только мое мнение, но и мнение тех родителей, которые давно водили в эту группу), даже когда утром приходили дети, воспитатели их не встречали, и этих воспитателей вообще не видно было 3. Если бы просто не случайность (моего ребенка подружка (можно сказать с рождения) ходила в эту группу) мы бы вообще туда не смогли бы ходить, и такие воспитатели бы всю охоту отбили бы с радостью идти в сад! Сейчас мы ходим в садик "Мишутка" с января этого года, садик нам очень нравится, воспитатели в нашей группе хорошие, дети очень любят их! Веста у нас тоже есть с сентября. Тем более мы живем рядом Единственный недостаток - бассейн есть, но не работает, а так бы хотелось, что бы ребенок ходил в бассейн! |
-
голос
+
Девочки, как вам Зоренька ? Отзывов нет почти Напишите кто ходит туда, выбор между ЗОРЕНЬКОЙ и Крепышом?
|
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): Девочки, как вам Зоренька ? Отзывов нет почти Напишите кто ходит туда, выбор между ЗОРЕНЬКОЙ и Крепышом? честно сказать я бы выбрала крепыш, тк работала в зореньке, а практику в крепыше, вот в крепыше намного лучше было.и по оснащению и персонал, в зореньке текучка кадров была, правда как сейчас незнаю.
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 дек 2011, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, простите если не совсем в тему спрошу: В ваших садах утренники новогодние организуют воспитатели?
Просто в нашем д/с Мишутка все праздники, включая новогодний утренник должны организовывать родители, скидываться и нанимать аниматора ...я в растерянности...везде чтоли так? Или только наша заведующая докатилась до такого? |
-
голос
+
Сургутская писал(а): Девочки, простите если не совсем в тему спрошу: В ваших садах утренники новогодние организуют воспитатели? Просто в нашем д/с Мишутка все праздники, включая новогодний утренник должны организовывать родители, скидываться и нанимать аниматора ...я в растерянности...везде чтоли так? Или только наша заведующая докатилась до такого? Вам в эту тему
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Старший сын ходит в Дельфин. Сад так себе. Не очень. К нам пришла воспитательница новая из сада Зоренька, она очень хвалила Зореньку. По сравнению с Дельфином. Говорит директриса хорошая, нет строгих правил. И кормят хорошо. Посоветовала нам идти в Зореньку. В Дельфине воспитательницы меняются как перчатки. Даже уже и не спрашиваю как их зовут. Все бегут наверно от туда. Да, сад Зоренька пока на ремонте. Но дочка подрастет, несомненно отдам тоже в Зореньку. Посмотрим,сравним. Но в Дельфине нет ниче хорошего кроме бассейна. И то вечно карантины, за 3 года в бассейн сходили наверно раз 10. В Зореньке бассейна нет. Но это не столь важно. На счет Крепыша не знаю. Но вот люди пишут что лучше Крепыш. Так что думайте сами и выберайте. Хорошо везде где нас нет.
Последний раз редактировалось Veronica 27 окт 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: В Дельфине воспитательницы меняются как перчатки. Третий год ходим в Дельфин, воспитатели и нянечка ни разу не менялись (и к слову сказать, очень хорошие). Цитата: Но в Дельфине нет ниче хорошего кроме бассейна. И то вечно карантины, за 3 года в бассейн сходили наверно раз 10. Весь прошлый год по пятницам у меня ребенок ходил в бассейн. Цитата: хвалила Зореньку. кормят хорошо. Можно узнать, чем таким экзотическим кормят? По мне, так в Дельфине обычная садиковская сбалансированная еда. Цитата: хвалила Зореньку. По сравнению с Дельфином. Говорит директриса хорошая, нет строгих правил. А какие СТРОГИЕ правила есть в Дельфине, ну очень интересно узнать
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Девочки, может кто-то ходил в Аист, расскажите пожалуйста Дали путевку, и совсем не знаем куда идем...
|
-
голос
+
Yka писал(а): Девочки, может кто-то ходил в Аист, расскажите пожалуйста Дали путевку, и совсем не знаем куда идем... Может вам в сообществе спросить viewtopic.php?f=108&t=4110
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Сургутская писал(а): Девочки, простите если не совсем в тему спрошу: В ваших садах утренники новогодние организуют воспитатели? Просто в нашем д/с Мишутка все праздники, включая новогодний утренник должны организовывать родители, скидываться и нанимать аниматора ...я в растерянности...везде чтоли так? Или только наша заведующая докатилась до такого? вчера собрание общее было, сказали что они сами будут все организовывать, я по краней мере так поняла |
-
голос
+
Сургутская писал(а): В ваших садах утренники новогодние организуют воспитатели? Просто в нашем д/с Мишутка все праздники, включая новогодний утренник должны организовывать родители, скидываться и нанимать аниматора Первый раз такое слышу!! И у знакомых в других садах - тоже всегда сами воспитатели. При чем тут аниматоры? Всем группам раздаются сценарии - весь смысл в том, что дети готовят представление для родителей
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Лично у нас в Дельфине за 3 года сменились воспитательницы раз 6 шт. точно. Нянечка вот одна. Хорошая. А вот воспитательницы все ..... слов нет. Кормят в Зореньке не знаю чем конкретно. Но видно лучше. Я от еды в нашем саду вообще не восторге. Дают Гороховый суп, тут же кефир. И что дальше с ребенком представьте сами, тут же салат с марковью какой то непонятной. Лично мой ребенок страдает и не раз. Желудок просто не выдерживает. А мы в бассейн ходим очень редко. Все вечно болеют. Карантины, скарлатины,ветрянки. Только принесли справку с больницы что здоров, потом бассейн не работал долго, сейчас вроде заработал снова, и снова говорят справку несите,срок действия справки истек. Носим носим а все бестолку. Это что получается, носим просто так постоянно что ли. Бред какой то. Может везде так. Не знаю. Но лично я садом этим не довольна. Есть много причин. Ребенок в сад вообще отказывался идти раньше. Воспитательница очередная ушла, дали новую, ходит с удовольствием. Она к нам хорошо относиться которая с Зореньки. Нам 7ой год, наконец то дали нормальную.
Последний раз редактировалось Veronica 28 окт 2011, 18:32, всего редактировалось 5 раз(а). |
Страница 66 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 17:22 -25 °C
|