Страница 66 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение15 окт 2011, 18:14   №976  
-
голос
+
Мы ходили сначала в садик "Калинка" - садик как садик ничего особенного. Ребенок любил ходить туда так как детки там были замечательные!
Потом нас направили на период ремонта в прошлом году в сад "Гусельки", там нам вообще не понравилось, особенно воспитатели нашей группы, 1. нас отправили в группу где все дети старше на год - выпускная группа, 2. воспитатели этой группы детьми практически не занимались (это не только мое мнение, но и мнение тех родителей, которые давно водили в эту группу), даже когда утром приходили дети, воспитатели их не встречали, и этих воспитателей вообще не видно было 3. Если бы просто не случайность (моего ребенка подружка (можно сказать с рождения) ходила в эту группу) мы бы вообще туда не смогли бы ходить, и такие воспитатели бы всю охоту отбили бы с радостью идти в сад! :-(
Сейчас мы ходим в садик "Мишутка" с января этого года, садик нам очень нравится, воспитатели в нашей группе хорошие, дети очень любят их! *Mauridia* Веста у нас тоже есть с сентября. Тем более мы живем рядом *THUMBS UP* Единственный недостаток - бассейн есть, но не работает, а так бы хотелось, что бы ребенок ходил в бассейн! *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 окт 2011, 18:52   №977  
-
голос
+
Девочки, как вам Зоренька ? Отзывов нет почти *DONT_KNOW* Напишите кто ходит туда, выбор между ЗОРЕНЬКОЙ и Крепышом?
Новое сообщение18 окт 2011, 02:38   №978  
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Зоренька сейчас на ремонте. Крепыш очень хвалят *OK* Мы ходим рядом с Крепышом, там всё время гуляют, и утром, и днем, и вечером *THUMBS UP*
Новое сообщение18 окт 2011, 03:12   №979  
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а):
Девочки, как вам Зоренька ? Отзывов нет почти *DONT_KNOW* Напишите кто ходит туда, выбор между ЗОРЕНЬКОЙ и Крепышом?

честно сказать я бы выбрала крепыш, тк работала в зореньке, а практику в крепыше, вот в крепыше намного лучше было.и по оснащению и персонал, в зореньке текучка кадров была, правда как сейчас незнаю.
Новое сообщение24 окт 2011, 15:33   №980  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 дек 2011, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 окт 2011, 20:03   №981  
-
голос
+
Девочки, простите если не совсем в тему спрошу: В ваших садах утренники новогодние организуют воспитатели?
Просто в нашем д/с Мишутка все праздники, включая новогодний утренник должны организовывать родители, скидываться и нанимать аниматора 8( ...я в растерянности...везде чтоли так? *DONT_KNOW*
Или только наша заведующая докатилась до такого? %) 0_
Новое сообщение26 окт 2011, 01:52   №982  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
Девочки, простите если не совсем в тему спрошу: В ваших садах утренники новогодние организуют воспитатели?
Просто в нашем д/с Мишутка все праздники, включая новогодний утренник должны организовывать родители, скидываться и нанимать аниматора 8( ...я в растерянности...везде чтоли так? *DONT_KNOW*

Вам в эту тему http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=34&t=579
Новое сообщение27 окт 2011, 08:51   №983  
-
голос
+
Старший сын ходит в Дельфин. Сад так себе. Не очень. К нам пришла воспитательница новая из сада Зоренька, она очень хвалила Зореньку. По сравнению с Дельфином. Говорит директриса хорошая, нет строгих правил. И кормят хорошо. Посоветовала нам идти в Зореньку. В Дельфине воспитательницы меняются как перчатки. Даже уже и не спрашиваю как их зовут. Все бегут наверно от туда. Да, сад Зоренька пока на ремонте. Но дочка подрастет, несомненно отдам тоже в Зореньку. Посмотрим,сравним. Но в Дельфине нет ниче хорошего кроме бассейна. И то вечно карантины, за 3 года в бассейн сходили наверно раз 10. В Зореньке бассейна нет. Но это не столь важно. На счет Крепыша не знаю. Но вот люди пишут что лучше Крепыш. Так что думайте сами и выберайте. Хорошо везде где нас нет. *OK* *OK* *OK* *OK*

Последний раз редактировалось Veronica 27 окт 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 окт 2011, 10:49   №984  
-
голос
+
Цитата:
В Дельфине воспитательницы меняются как перчатки.

Третий год ходим в Дельфин, воспитатели и нянечка ни разу не менялись (и к слову сказать, очень хорошие).

Цитата:
Но в Дельфине нет ниче хорошего кроме бассейна. И то вечно карантины, за 3 года в бассейн сходили наверно раз 10.

Весь прошлый год по пятницам у меня ребенок ходил в бассейн.

Цитата:
хвалила Зореньку. кормят хорошо.

Можно узнать, чем таким экзотическим кормят? По мне, так в Дельфине обычная садиковская сбалансированная еда.

Цитата:
хвалила Зореньку. По сравнению с Дельфином. Говорит директриса хорошая, нет строгих правил.

А какие СТРОГИЕ правила есть в Дельфине, ну очень интересно узнать %)
Новое сообщение27 окт 2011, 10:57   №985  
-
голос
+
Девочки, может кто-то ходил в Аист, расскажите пожалуйста :-) Дали путевку, и совсем не знаем куда идем... *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 окт 2011, 11:44   №986  
-
голос
+
Yka писал(а):
Девочки, может кто-то ходил в Аист, расскажите пожалуйста Дали путевку, и совсем не знаем куда идем...

Может вам в сообществе спросить viewtopic.php?f=108&t=4110
Новое сообщение28 окт 2011, 16:46   №987  
-
голос
+
Сургутская писал(а):

вчера собрание общее было, сказали что они сами будут все организовывать, я по краней мере так поняла
Новое сообщение28 окт 2011, 18:02   №988  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
В ваших садах утренники новогодние организуют воспитатели?
Просто в нашем д/с Мишутка все праздники, включая новогодний утренник должны организовывать родители, скидываться и нанимать аниматора

8( Первый раз такое слышу!! И у знакомых в других садах - тоже всегда сами воспитатели. При чем тут аниматоры? Всем группам раздаются сценарии - весь смысл в том, что дети готовят представление для родителей
Новое сообщение28 окт 2011, 18:23   №989  
-
голос
+
Лично у нас в Дельфине за 3 года сменились воспитательницы раз 6 шт. точно. Нянечка вот одна. Хорошая. А вот воспитательницы все ..... слов нет. Кормят в Зореньке не знаю чем конкретно. Но видно лучше. Я от еды в нашем саду вообще не восторге. Дают Гороховый суп, тут же кефир. И что дальше с ребенком представьте сами, тут же салат с марковью какой то непонятной. Лично мой ребенок страдает и не раз. Желудок просто не выдерживает. А мы в бассейн ходим очень редко. Все вечно болеют. Карантины, скарлатины,ветрянки. Только принесли справку с больницы что здоров, потом бассейн не работал долго, сейчас вроде заработал снова, и снова говорят справку несите,срок действия справки истек. Носим носим а все бестолку. Это что получается, носим просто так постоянно что ли. Бред какой то. Может везде так. Не знаю. Но лично я садом этим не довольна. Есть много причин. Ребенок в сад вообще отказывался идти раньше. Воспитательница очередная ушла, дали новую, ходит с удовольствием. Она к нам хорошо относиться которая с Зореньки. Нам 7ой год, наконец то дали нормальную.

Последний раз редактировалось Veronica 28 окт 2011, 18:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение29 окт 2011, 06:59   №990  
-
голос
+
к нам ходили детки из Зореньки. Все отзывались о д/с Зоренька оч.хорошо и ждали когда же из от нас переведут.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 66 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

23 янв 2025, 17:22  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино