Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Девочки подскажите. Если ходить в группу кратко вр.пребывания. пособия перестают платить? И в каких садах есть группы,чтоб с мамой малыш был?
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Девочки подскажите. Если ходить в группу кратко вр.пребывания. пособия перестают платить? И в каких садах есть группы,чтоб с мамой малыш был? Пособия платят Насчет групп с мамой - не знаю, но мне воспитатель говорила, что при наличии мед.справки - пожалуйста! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Счастлива что МАМА писал(а): Девочки подскажите. Если ходить в группу кратко вр.пребывания. пособия перестают платить? И в каких садах есть группы,чтоб с мамой малыш был? Пособия платят Насчет групп с мамой - не знаю, но мне воспитатель говорила, что при наличии мед.справки - пожалуйста! Спасибо. |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): в "Дельфине", в других - на период адаптации |
-
голос
+
Девочки, подскажите в каких садах берут в ГКП детей от 3 лет с сентября в районе богатыря или Геры? Может кто-нибудь оформил ребенка. Я была в 2-3 садах, они заявление принимают, но говорят, что мест не будет. Что делать ума не приложу? До этого все заведующие говорили, что в мае записывать будут и места будут. А теперь все дружно говорят, что очередь большая в ГКП.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Галя, большая очередь в группы с 2-3, с 3-х лет нет очереди, т.к. мамам нужно выходить на работу. Попадете, не переживай. |
-
голос
+
NikIrina Ира я с заведующими разговаривала. Они мне списки показывали и еще говорили, что кроме этих списков будут детки, которые ходили с 2 лет. Так что, сказали, не расчитывать. Они, наоборот спрашивали почему мы с 2-х к ним не обращались ,так как там очередь маленькая. Это сады: Утиное гнездышко и белочка.
NikIrina, спасибо, буду ждать сентября, может поменяется что-то. |
-
голос
+
Shuga_Song Многим трехлеткам садик дадут, кто-то уйдет в частный. По-крайней мере в этом году во многих садах висели объявления о наборе детей в ГКП с 3-х лет и девочки в этой ветке часто объявления кидали, но именно с 3-х лет.
|
-
голос
+
Shuga_Song
Я в прошлом году в августе записалась в "Белочку" и "Югорку" в группу 3-4, и нам в ноябре позвонили с обоих садов. Мы выбрали Белочку. Осенью мы уйдем оттуда, дали сад в новостройке, которую обещают открыть в сентябре. Думаю, не только мы уйдем, еще и дораспределения будут (помню после декабрьского дораспределения с нашей группы многие ушли). Так что, главное напишите заявление, а там как повезет, осенью может и место дадут. Советую записаться так же в "Югорку", на всякий случай. |
-
голос
+
Хочу написать про ГКП в саду "Белочка". В группе работает Лия Александровна - очень хороший воспитатель, педагог от Бога. Добрая, открытая, спокойная, отзывчивая. Сад новый, просторный. Много игрушек. Дочка постоянно приносит поделки. Нам очень там нравится.
|
-
голос
+
Асусенна
То есть места с 3-4 лет в Белочку есть? Мои знакомые хотят сына записать, ему 3 будет летом. |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ А С 1,5 ЛЕТ КУДА БЕРУТ В ГРУППУ КРАТК. ПРЕБЫВАНИЯ? НАМ 1,5 ИСПОЛНИТСЯ В ИЮЛЕ, СЕЙЧАС НАОЧЕРЕДЬ ВСТАВАТЬ ИЛИ КОГДА ИСПОЛНИТСЯ?
|
-
голос
+
Асусенна, спасибо. В Югорке мне отказали в приеме заявления, сказали, что у них только до 3 лет группы. Пойду еще раз, у них заведующая в отпуске была. Югорка для нас ближе. Я еще на сад в нашем дворе надеюсь, но очень сомневаюсь, что к сентябрю его сдадут.
Ольга мама Романа, в белочку записывают даже по телефону, но сказали, что мест на сентябрь всем не хватит. |
-
голос
+
LDGBUS писал(а): ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ А С 1,5 ЛЕТ КУДА БЕРУТ В ГРУППУ КРАТК. ПРЕБЫВАНИЯ? НАМ 1,5 ИСПОЛНИТСЯ В ИЮЛЕ, СЕЙЧАС НАОЧЕРЕДЬ ВСТАВАТЬ ИЛИ КОГДА ИСПОЛНИТСЯ? Только в Дельфине написано, что ГПК с 1,5 лет, остальные с 2. |
-
голос
+
LDGBUS писал(а): НАМ 1,5 ИСПОЛНИТСЯ В ИЮЛЕ, СЕЙЧАС НАОЧЕРЕДЬ ВСТАВАТЬ ИЛИ КОГДА ИСПОЛНИТСЯ? |
Страница 67 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:43 -7 °C
|