Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ManU писал(а): mamusik-trimpampusikУ нас папа до 21-22 на работе, для нас это проблема. суббота? Нас иногда и выходные приглашали, горки строили. За все время обучения в саду, чистить площадку ходили одни и те же родители. всегда. |
-
голос
+
oksana
Ну да, в субботу почистил - а в понедельник на площадку не пройти. У нас за вчерашний вечер машину Снегом занесло во дворе Так что смысла в выходные чистить нет. У нас папы утром убирают территорию группы, чтобы детки гулять могли сейчас, а не через день. Горки у нас не строят
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 26 окт 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): мы живем в 25ом микрорайоне, а сына в сад на жд возим, для меня это и так каторга, каждый день утром и вечером так далеко ездить, а еще и суббота и папа наш в субботу тоже работает поэтому для меня спасение отдать 200 р. и не задумываться незнаю правда как сейчас будем все планировать, сад то другой уже |
-
голос
+
kisa
Я говорю о позиции нашего детского сада. У нас и аниматоров не разрешают,т.кэти посторонние для сада люди, нужна справка об отсутствии судимости и санитарная книжка. А родители ведь не работают на сад, это элементарная помощь саду как например субботник на работе, или в школе помню окна по осени заклеивали всем миром. Многие как заберут детей гуляют ао территории сада минут 20-30. Почему бы в это время не почистить |
-
голос
+
У нас, кстати, фотосъемку запретили из-за отсутствия якобы справок санитарных. А театры некоторые родители назвали поборами.
0 : 3
+
Девочки, все решаемо, кому то не сложно заплатить, кому то почистить. Но так как платить не дают, то чистят по сути одни и те же. Это же тоже не нормально. Все понятно, что далеко и работают, но решать надо этот вопрос?
+
kisa писал(а): mamusik-trimpampusik вы сами себе противоречите если чистить площадку имеет право только сотрудник ДС, то почему везде чистят родители? Нет, не противоречу mamusik-trimpampusik писал(а): |
-
голос
+
oksana писал(а): Возможно, погода его решит сама: настанут актировки и чистить уже не надо будет |
-
5 : 5
+
Ну не верю я что за всю зиму отец не может 1!!! раз вернуться с работы в 18.00 и почистить а дальше спи спокойно, дело других.
Вот если отца нет... Опять же дедушки, или просто помощь мамы в виде сооружения каких-то фигур. Осьминога там или лабиринта. Хоть с лейкой ходить |
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Когда сын ходил в садик, воспитатель сама мне говорила: у меня совесть не позволит просить дедушек снег чистить, лучше я сама. |
-
голос
+
ой ,девочки..много всего написали....но было бы проще всё-таки найти человека,чтоб чистил...где ж такого взять
|
-
2 : 1
+
mamusik-trimpampusik
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
0 : 12
+
kisa писал(а): у кого-то папы нет, у кого-то он болеет и нельзя тяжести например поднимать. а кто-то просто отлынивает Мы ходим 4й год в садик, за все время ну пусть 5 пап чистили снег. Детей 28. Многих забирают папы. И график был, и воспитатели чуть ли не умоляли почистить снег, т.к. погода хорошая, а гулять не могут. И всегда одни и те же чистили. Остальным было насрать! Костюмчики боятся испачкать Неужели трудно раз в месяц почистить снег??? Я этого не понимаю. На площадке гуляют и ваши дети! ◊ В сети после 18 ч. |
-
0 : 2
+
Если родители помогают другими способами, то их как правило и не нагружают вдовесок снегом к примеру у род.комитета итак много личного времени уходит на нужды группы.
Весной уборка территории, и посадка растений, летом уход за цветами, осенью уборка опавших листьев, зимой снег. А потом мы удивляемся почему воспитатель не увидел как Дима ударил Катю. Они итак сами чистят, когда немного. Мы этого не замечаем просто. А родителей просят когда реально намело. |
-
0 : 8
+
У нас тоже чистили одни и те же или сама воспитатель. Я состояла в родкомитете, муж чистил снег раза 3 за зиму в прошлом году, когда привезли новые кровати, ходил в субботу, таскал их с одного корпуса в другой и собирал 25 шт. И когда, в очередной раз, воспитатель позвала его в субботу собирать новый кухонный гарнитур в группе, он отказался. Потому как, все хорошо в меру. Пусть и другие папы тоже поработают на благо своих детей.
|
Страница 67 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 19:48 -12 °C
|