Страница 1 из 2  [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 май 2012, 04:01   №1  
-
голос
+
Уважаемые форумчанки, которых волнует проблема детских садов, а именно их отсутствие, предлагаю провести митинг по этому поводу.
лозунг "КАЖДОМУ МАЛЫШУ МЕСТО В ДЕТСКОМ САДУ"
Хотелось бы узнать ваше отношение к сему мероприятию.
А также проанализировать наличие и количество желающих принять в нем участие.
В комментариях указывайте число людей, которые придут с вами
Записываюсь на митинг miting-1   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-2   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-3   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-4   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-5   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-6   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-7   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-8   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-9   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-10   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-11   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-12   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-13   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-14   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-15   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-16   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-17   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-18   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-19   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-20   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-21   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-22   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-23   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-24   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-25   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-26   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-27   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-28   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-29   ряд отключен
Записываюсь на митинг miting-30   ряд отключен
Новое сообщение16 май 2012, 05:48   №2  
-
0 : 2
+
Nataly_Surgut
а можно озвучить цели и задачи данного мероприятия? только без "воды" про ситуацию с садами- она всем прекрасно известна, а вот именно по пунктам:
цели: 1...,2...
задачи: 1..,2...
Новое сообщение16 май 2012, 08:32   №3  
-
голос
+
цель - Привлечь внимание общественности. митингом других целей не достичь.
Новое сообщение16 май 2012, 11:28   №4  
-
голос
+
Nataly_Surgut
тогда вашу тему во встречи надо!
Новое сообщение17 май 2012, 04:13   №5  
-
0 : 1
+
а куда испарилось сообщение PapaDvoyni? очень интересно....
Новое сообщение17 май 2012, 04:21   №6  
-
0 : 1
+
Вижу желающих нет. *SCRATCH* очень жаль... по видимому это и не такая уж проблема, как казалось.
Новое сообщение17 май 2012, 08:02   №7  
-
голос
+
я за митинг! Могу помочь с плакатами.
Новое сообщение17 май 2012, 14:24   №8  
-
голос
+
Граждане налогоплательщики, 19 тысяч детей в этом городе имеют как минимум одного или двух родителей плюс к нам присоединятся и дедушки с бабушками, у кого они есть, итого мы имеем около 30 тысяч избирателей.Система управления российским государством, созданная сегодняшним президентом, практически лишает нас возможности влиять на власть и процессы происходящие в стране, регионе, в своем городе. Ответьте мне господа управленцы - 30 тысяч человек недовольных вашим управлением - это не повод чтобы предпринимать какие то срочные меры?
Сургут в 2011 году признан самым удобным для жизни городом России (Википедия). Смешно, не правда ли звучит, и можно ли этим гордиться не имея даже надежды на реализацию права, данного Конституцией РФ? Сколько лет это проблеме? И какие дифирамбы поют нашим бывшим руководителям города и округа СМИ и руководство страны. Где они теперь решавшие и не решившие? В министерствах и офисах. В в нашей стране главный приоритет - это показуха. Показушные всевозможные шахматные олимпиады и кинофестивали и сопутствующие им постройки дворцов. Большинство из нас никогда в жизни этого всего не увидят. Только в нашей стране возможна ситуация, при которой при нехватке детских садов, плохих дорогах, огромных очередях в больницах на бюджетные средства выплачивают заоблачные зарплаты спортсменам и тренерам и содержатся спортивные клубы. Из наших с вами налогов выплачивают зарплату чиновникам, мы знаем сколько они получают?
Удивляет и разочаровывает позиция нефтяников и газовиков (хотя нет нефтяники и газовики на промыслах, я имел в виду этих людей, которые сидят в бесконечных офисах), которые не хотят видеть этой проблемы и хоть как то помочь своим работникам.
Уважаемые сургутяне я не в коем случае не призываю к насилию, все мы знаем что в столицах итак очень сильны протестные движения, и я, как отец маленьких детей совсем не хочу не переворотов ни революций так как в нашей стране это всегда связано с кровью и страданиями. Все мы видели не раз как президент решал любую проблему стукнув один раз по столу и спросив с нерадивых чиновников. Если бы такое случилось я думаю наши господа управленцы решили бы все в течение года. Видимо в нашем случае это единственная возможность решит наш вопрос - привлечь внимание Администрации Президента, Гос думы, центральных СМИ. К огромному моему сожалению, выйти на митинг - это единственное что мы можем сделать в сложившейся ситуации. Но может прежде нужно создать инициативную группу , может даже какое то общественное движение. Кто то должен получить разрешение на проведение митинга. Думаю среди вас найдутся грамотные, а главное инициативные люди.
Новое сообщение19 май 2012, 05:34   №9  
-
голос
+
:za: Поддерживаю, надо привлечь внимание к данной проблеме!! *OK*
Новое сообщение19 май 2012, 05:48   №10  
-
голос
+
Записывайтесь в 1 посте - "занять ряд"
Новое сообщение19 май 2012, 14:05   №11  
-
голос
+
Я пойду, но только одно НО, папа наш работает, я сижу с ребенком. Если время митинга придется на сон малыша, ессесна я не пойду.
Это все хорошо, зная наш народ - соберется хотя бы сотня человек?
Новое сообщение20 май 2012, 05:14   №12  
-
голос
+
как правильно все сказал PapaDvoini под каждым словом подписалась бы, особенно насчет показухи, сама в муниципале работаю изнутри эту мерзятину видела, как начальство перед проверками "костьми наружу" выворачивается и с нас стружку снимает. только вот сомнения все-таки есть, возможно ли что то изменить в исторически сложившейся ситуации в нашем городе. Просто мой жизненный опыт подтверждает бесполезность нашего "душевного надрыва", и даже инициативная группа во главе нашей возмущенной гвардии из 30 тыс. человек нам не сможет помочь (я так подозреваю). Ведь уже и штурмом УДОУ брали, и в прокуратуру писали, а воз, как говориться, и ныне там. Я более того скажу, в ответ на наши активные выпады департамент образования так активизировался, что мы (родители) в первую очередь не рады - это я насчет пассажа госпожи Османкиной (которую, к слову сказать, до недавнего времени весьма уважала и считала адекватным чиновником) про то, что отпуск не является уважительной причиной и если вы не ожидая такого счастья как место в детском саду имели наглость вывезти в это время ребенка на оздоровление, то мол, сами виноваты, ступайте в конец очереди. а это их новая очередь?! какой в ней смысл, если 5900 ребенок получил место, а 5400 нет? (номер очереди условный, история реальная, ребенок который был в очереди на 450 человек дальше ребенка моих соседей получил сад, а они нет. якобы сентябрьский попадает в категорию 3-7 лет, а декабрьский того же года в категорию с 2-3х. и ничего не докажешь, они правы!!!! как бы вам понравилось. В общем на эту тему можно говорить бесконечно, и идея митинга не нова. Но вопреки логике, тая надежду я, конечно на него пойду, и еще человек 5 с собой возьму! НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Новое сообщение20 май 2012, 08:59   №13  
-
голос
+
Тогда уже и за школы можно начинать воевать...Правда ведь в три смены учится будем.... Я училась в 1л классе, но пойдут ли сейчас на такие меры?

Последний раз редактировалось Эмоция 21 май 2012, 03:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 май 2012, 04:33   №14  
-
голос
+
Вижу появились заинтересованные лица... на самом деле это радует! Будем надеяться что сможем все таки организоваться!
Новое сообщение21 май 2012, 07:16   №15  
-
2 : 1
+
PapaDvoyni писал(а):
источник: 17.05.2012 21:24
Граждане налогоплательщики, 19 тысяч детей в этом городе имеют как минимум одного или двух родителей плюс к нам присоединятся и дедушки с бабушками, у кого они есть, итого мы имеем около 30 тысяч избирателей.Система управления российским государством, созданная сегодняшним президентом, практически лишает нас возможности влиять на власть и процессы происходящие в стране, регионе, в своем городе. Ответьте мне господа управленцы - 30 тысяч человек недовольных вашим управлением - это не повод чтобы предпринимать какие то срочные меры?
Сургут в 2011 году признан самым удобным для жизни городом России (Википедия). Смешно, не правда ли звучит, и можно ли этим гордиться не имея даже надежды на реализацию права, данного Конституцией РФ? Сколько лет это проблеме? И какие дифирамбы поют нашим бывшим руководителям города и округа СМИ и руководство страны. Где они теперь решавшие и не решившие? В министерствах и офисах. В в нашей стране главный приоритет - это показуха. Показушные всевозможные шахматные олимпиады и кинофестивали и сопутствующие им постройки дворцов. Большинство из нас никогда в жизни этого всего не увидят. Только в нашей стране возможна ситуация, при которой при нехватке детских садов, плохих дорогах, огромных очередях в больницах на бюджетные средства выплачивают заоблачные зарплаты спортсменам и тренерам и содержатся спортивные клубы. Из наших с вами налогов выплачивают зарплату чиновникам, мы знаем сколько они получают?
Удивляет и разочаровывает позиция нефтяников и газовиков (хотя нет нефтяники и газовики на промыслах, я имел в виду этих людей, которые сидят в бесконечных офисах), которые не хотят видеть этой проблемы и хоть как то помочь своим работникам.
Уважаемые сургутяне я не в коем случае не призываю к насилию, все мы знаем что в столицах итак очень сильны протестные движения, и я, как отец маленьких детей совсем не хочу не переворотов ни революций так как в нашей стране это всегда связано с кровью и страданиями. Все мы видели не раз как президент решал любую проблему стукнув один раз по столу и спросив с нерадивых чиновников. Если бы такое случилось я думаю наши господа управленцы решили бы все в течение года. Видимо в нашем случае это единственная возможность решит наш вопрос - привлечь внимание Администрации Президента, Гос думы, центральных СМИ. К огромному моему сожалению, выйти на митинг - это единственное что мы можем сделать в сложившейся ситуации. Но может прежде нужно создать инициативную группу , может даже какое то общественное движение. Кто то должен получить разрешение на проведение митинга. Думаю среди вас найдутся грамотные, а главное инициативные люди.
Отдает душком!!!! :-! Провокация! Играете на чувствах!

Последний раз редактировалось Kiti74 21 май 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 20:55  -2 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино