Митинг `Каждому малышу место в детском саду`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые форумчанки, которых волнует проблема детских садов, а именно их отсутствие, предлагаю провести митинг по этому поводу.
лозунг "КАЖДОМУ МАЛЫШУ МЕСТО В ДЕТСКОМ САДУ" Хотелось бы узнать ваше отношение к сему мероприятию. А также проанализировать наличие и количество желающих принять в нем участие. В комментариях указывайте число людей, которые придут с вами Записываюсь на митинг miting-1 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-2 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-3 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-4 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-5 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-6 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-7 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-8 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-9 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-10 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-11 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-12 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-13 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-14 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-15 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-16 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-17 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-18 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-19 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-20 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-21 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-22 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-23 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-24 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-25 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-26 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-27 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-28 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-29 ряд отключен Записываюсь на митинг miting-30 ряд отключен |
-
0 : 2
+
Nataly_Surgut
-
голос
+
цель - Привлечь внимание общественности. митингом других целей не достичь.
0 : 1
+
а куда испарилось сообщение PapaDvoyni? очень интересно....
0 : 1
+
Вижу желающих нет. очень жаль... по видимому это и не такая уж проблема, как казалось.
голос
+
я за митинг! Могу помочь с плакатами.
|
-
голос
+
Граждане налогоплательщики, 19 тысяч детей в этом городе имеют как минимум одного или двух родителей плюс к нам присоединятся и дедушки с бабушками, у кого они есть, итого мы имеем около 30 тысяч избирателей.Система управления российским государством, созданная сегодняшним президентом, практически лишает нас возможности влиять на власть и процессы происходящие в стране, регионе, в своем городе. Ответьте мне господа управленцы - 30 тысяч человек недовольных вашим управлением - это не повод чтобы предпринимать какие то срочные меры?
Сургут в 2011 году признан самым удобным для жизни городом России (Википедия). Смешно, не правда ли звучит, и можно ли этим гордиться не имея даже надежды на реализацию права, данного Конституцией РФ? Сколько лет это проблеме? И какие дифирамбы поют нашим бывшим руководителям города и округа СМИ и руководство страны. Где они теперь решавшие и не решившие? В министерствах и офисах. В в нашей стране главный приоритет - это показуха. Показушные всевозможные шахматные олимпиады и кинофестивали и сопутствующие им постройки дворцов. Большинство из нас никогда в жизни этого всего не увидят. Только в нашей стране возможна ситуация, при которой при нехватке детских садов, плохих дорогах, огромных очередях в больницах на бюджетные средства выплачивают заоблачные зарплаты спортсменам и тренерам и содержатся спортивные клубы. Из наших с вами налогов выплачивают зарплату чиновникам, мы знаем сколько они получают? Удивляет и разочаровывает позиция нефтяников и газовиков (хотя нет нефтяники и газовики на промыслах, я имел в виду этих людей, которые сидят в бесконечных офисах), которые не хотят видеть этой проблемы и хоть как то помочь своим работникам. Уважаемые сургутяне я не в коем случае не призываю к насилию, все мы знаем что в столицах итак очень сильны протестные движения, и я, как отец маленьких детей совсем не хочу не переворотов ни революций так как в нашей стране это всегда связано с кровью и страданиями. Все мы видели не раз как президент решал любую проблему стукнув один раз по столу и спросив с нерадивых чиновников. Если бы такое случилось я думаю наши господа управленцы решили бы все в течение года. Видимо в нашем случае это единственная возможность решит наш вопрос - привлечь внимание Администрации Президента, Гос думы, центральных СМИ. К огромному моему сожалению, выйти на митинг - это единственное что мы можем сделать в сложившейся ситуации. Но может прежде нужно создать инициативную группу , может даже какое то общественное движение. Кто то должен получить разрешение на проведение митинга. Думаю среди вас найдутся грамотные, а главное инициативные люди. |
-
голос
+
Поддерживаю, надо привлечь внимание к данной проблеме!!
|
-
голос
+
Записывайтесь в 1 посте - "занять ряд"
голос
+
Я пойду, но только одно НО, папа наш работает, я сижу с ребенком. Если время митинга придется на сон малыша, ессесна я не пойду.
Это все хорошо, зная наш народ - соберется хотя бы сотня человек? |
-
голос
+
как правильно все сказал PapaDvoini под каждым словом подписалась бы, особенно насчет показухи, сама в муниципале работаю изнутри эту мерзятину видела, как начальство перед проверками "костьми наружу" выворачивается и с нас стружку снимает. только вот сомнения все-таки есть, возможно ли что то изменить в исторически сложившейся ситуации в нашем городе. Просто мой жизненный опыт подтверждает бесполезность нашего "душевного надрыва", и даже инициативная группа во главе нашей возмущенной гвардии из 30 тыс. человек нам не сможет помочь (я так подозреваю). Ведь уже и штурмом УДОУ брали, и в прокуратуру писали, а воз, как говориться, и ныне там. Я более того скажу, в ответ на наши активные выпады департамент образования так активизировался, что мы (родители) в первую очередь не рады - это я насчет пассажа госпожи Османкиной (которую, к слову сказать, до недавнего времени весьма уважала и считала адекватным чиновником) про то, что отпуск не является уважительной причиной и если вы не ожидая такого счастья как место в детском саду имели наглость вывезти в это время ребенка на оздоровление, то мол, сами виноваты, ступайте в конец очереди. а это их новая очередь?! какой в ней смысл, если 5900 ребенок получил место, а 5400 нет? (номер очереди условный, история реальная, ребенок который был в очереди на 450 человек дальше ребенка моих соседей получил сад, а они нет. якобы сентябрьский попадает в категорию 3-7 лет, а декабрьский того же года в категорию с 2-3х. и ничего не докажешь, они правы!!!! как бы вам понравилось. В общем на эту тему можно говорить бесконечно, и идея митинга не нова. Но вопреки логике, тая надежду я, конечно на него пойду, и еще человек 5 с собой возьму! НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
|
-
голос
+
Вижу появились заинтересованные лица... на самом деле это радует! Будем надеяться что сможем все таки организоваться!
2 : 1
+
PapaDvoyni писал(а): Граждане налогоплательщики, 19 тысяч детей в этом городе имеют как минимум одного или двух родителей плюс к нам присоединятся и дедушки с бабушками, у кого они есть, итого мы имеем около 30 тысяч избирателей.Система управления российским государством, созданная сегодняшним президентом, практически лишает нас возможности влиять на власть и процессы происходящие в стране, регионе, в своем городе. Ответьте мне господа управленцы - 30 тысяч человек недовольных вашим управлением - это не повод чтобы предпринимать какие то срочные меры? Сургут в 2011 году признан самым удобным для жизни городом России (Википедия). Смешно, не правда ли звучит, и можно ли этим гордиться не имея даже надежды на реализацию права, данного Конституцией РФ? Сколько лет это проблеме? И какие дифирамбы поют нашим бывшим руководителям города и округа СМИ и руководство страны. Где они теперь решавшие и не решившие? В министерствах и офисах. В в нашей стране главный приоритет - это показуха. Показушные всевозможные шахматные олимпиады и кинофестивали и сопутствующие им постройки дворцов. Большинство из нас никогда в жизни этого всего не увидят. Только в нашей стране возможна ситуация, при которой при нехватке детских садов, плохих дорогах, огромных очередях в больницах на бюджетные средства выплачивают заоблачные зарплаты спортсменам и тренерам и содержатся спортивные клубы. Из наших с вами налогов выплачивают зарплату чиновникам, мы знаем сколько они получают? Удивляет и разочаровывает позиция нефтяников и газовиков (хотя нет нефтяники и газовики на промыслах, я имел в виду этих людей, которые сидят в бесконечных офисах), которые не хотят видеть этой проблемы и хоть как то помочь своим работникам. Уважаемые сургутяне я не в коем случае не призываю к насилию, все мы знаем что в столицах итак очень сильны протестные движения, и я, как отец маленьких детей совсем не хочу не переворотов ни революций так как в нашей стране это всегда связано с кровью и страданиями. Все мы видели не раз как президент решал любую проблему стукнув один раз по столу и спросив с нерадивых чиновников. Если бы такое случилось я думаю наши господа управленцы решили бы все в течение года. Видимо в нашем случае это единственная возможность решит наш вопрос - привлечь внимание Администрации Президента, Гос думы, центральных СМИ. К огромному моему сожалению, выйти на митинг - это единственное что мы можем сделать в сложившейся ситуации. Но может прежде нужно создать инициативную группу , может даже какое то общественное движение. Кто то должен получить разрешение на проведение митинга. Думаю среди вас найдутся грамотные, а главное инициативные люди. Последний раз редактировалось Kiti74 21 май 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:55 -2 °C
|