Холодно/жарко в группе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
сегодня в первый раз пошли в сад
Девочки, там такая парилка, что дети в шортах-майках бегают ВСПОТЕВШИЕ! это ужас-кошмар просто! Скажжите, у всех ли так и можно ли что-то с этим сделать? у мну ребенок привык к похладному климату дома.... я не хочу, чтобы ребенок заработал себе хронический тонзиллит или что-нить подобное со слизистыми.... Постоянно сохнущие слизистые - да еще в наших северных условиях - это ж ппц просто! я в панике! |
-
голос
+
у вас группа на 1м этажее?
если да - у них полы с подогревом можно просить делать потише хотя чаще всего они без регулировки самое ужасное, что напр в туалете у них всегда открыта форточка (так положено) и когда мокрые дети заходят в туалет - они мерзнут че делать? ничего это во всех садах и это не самое страшное... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
отопление дали неделю назад. и его пока никто не регулирует почему то..
потом будет лучше. |
-
голос
+
Вредина
[цензура] пиз.....пец полнейший - еще и теплые полы? да я ваще валяюсь просто.....сама в группе присутствовала первые 20 мин - даже внимания на пол не обратила....Надеюсь там хоть обычные трубы проложены? еще [цензура] электромагнитных полей мне не хватало.... чо делать-то мне? КАРАУУУУЛ! Цитата: и это не самое страшное... а что пострашнее? Вожак шопоголиков вот ты вселила в меня оптимизму прям..... ща, Говядина еще напишет кошмариков...тада тебе еще чо-то утешительное писать придётся
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): потом будет лучше. -30 стукнет и всяко лучше станет,я ж тебе уже говорила |
-
+
Krasanna
Мы на 2 этаже и полы тоже с подогревом, жара капец просто у ре волосы мокрые за 2 часа нахождения в группе ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Krasanna писал(а): Mezentseva Natalia A пошли к медику жаловаться А что она сделает? зы: ее дочь ходит с нами в группу. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Вот уж в Дельфине никогда не было жарко, год туда ходли - носили кфточки с длинным рукавом. Может пока установочный отопительный сезон, потерпи маленько. Ну и форточки в туалете там тоже не открывают, по крайней мере 2 группах где я была, форточки на проветривание только открывались во время детской прогулки.
+
Krasanna
не переживай, должны отрегулировать. У моей подруги то же самое, говорит сначала долго не могли выловить сантехника что бы включил в подвале отопление, а теперь выцепить не могут, что бы поубавил (он паразит как специально врубил на полную). Спроси у воспиток, почему не убавляют, у них кстати тоже есть нормативы по температуре...можно так вежливо поинтересоваться, а чего нормативы не соблюдаем...? У них идет полным ходом хантейская проверка, так что отреагируют быстро и адекватно Я думаю... |
-
+
Krasanna писал(а): а что пострашнее? ну например то что запареных малявок с мокрыми головами выводят на улицу у нас в яслях жара была именно из за полов, температура была 28-30 градусов в группе щас мы на 3м этаже - не так страшно уже... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Здравствуйте форумчане.
Вот у меня вопрос. А с каких пор стали отключать в садах отопление. Сад Веснушка . Привели ребенка в ясельки, оставили в колготках и кофте. Холодно. Вчера на улице было -4 ветер и снег, а сегодня что стало жарко? Вот неужели нашему меру и его администрации так глубоко … (цензура) наплевать на своих граждан: и детей, и взрослых. Очередь в сады огромная, на лето закрывают сади и выгоняют без предоставления мест, так ещё и отопление отключают… |
-
0 : 3
+
по мне так пусть лучше в колготках и кофточке, чем мокрый и изнывающий от жары ребенок. Это куда хуже..
а отопление с сегодняшнего дня отключили и в домах тоже.. |