В какие муниципальные садики можно попасть `за деньги`?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите сколько стоит и в каких садах это практикуется????
|
-
голос
+
Это закрытая информация (вдруг Вы из УДДУ ), и передаётся только на ушко Да и в саду Вас примут только по "рекомендации"
+
а сумма хоть примерно какая? чтобы знать сколько предстоит выложить!!!
|
-
голос
+
Ольга1986
Ирина правильно сказала просто так Вам название садика и сумму не скажут, и обязательно надо чтобы Вас привели за ручку "проверенные" люди. Могу лишь сказать что нам было предложено место за 45 тыщ. но так как мы маленькие мы отказались , да и к тому же водить ребенка и думать что в случае чего он будет первый на вылет не хоцца |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): вдруг Вы из УДДУ Как будто Удду этим не занимается... |
-
голос
+
даже не знаю что делать уже год ходим в часный садик столько денег выложили уже
|
-
голос
+
Ольга1986
Копите деньги и ждите лета. Летом ремонт в садиках и идите штурмовать по тихому. |
-
голос
+
я думаю что в любом садике значит можно устроиться просто хочеться рядом с домом!!!
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Как будто Удду этим не занимается... ну они ж не хотят, чтобы кто-нибудь хлеб у них отнимал Ольга1986 писал(а): а сумма хоть примерно какая? чтобы знать сколько предстоит выложить!!! По разному. Мне рассказывали что есть и в пределах 3-х больших пластик.окон, а есть и полностью сделать ремонт в группе (без замены окон-дверей-сантехники), т.е. побелка-покраска-обои-плинтуса-кафель + ремонтники которые это делать будут Но это на уровне директора, т.е. ребя ходит по договору и в любое утро Вас могут попросить уйти, т.к. ждут например комиссию какую-нибудь. В вот на уровне УДДУ суммы значиииииительные, НО Staся писал(а): обязательно надо чтобы Вас привели за ручку "проверенные" люди ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Цена варьируется от благосостояния семьи: я знаю одну семью, которая за Камаз песка на площадку устроила ребенка в садик. А вообще такую информацию не дают, так как наказание будет и тому, кто брал "на ремонт" и дающему
Помнится мне на одном родительском форуме, одна мамочка написала : "В какой садик можно попасть за деньги?", а потом все ЛС и прочая информация послужила доказательством в прокуратуре при проверке всех садов и заведующих на честность.При чем досталось-то тем, кто давал советы- их детей с позором отправили из садика |
-
голос
+
Томичка писал(а): я знаю одну семью, которая за Камаз песка на площадку устроила ребенка в садик я просто так привезла машину песка, не охота было зимой площадку чистить Томичка писал(а): При чем досталось-то тем, кто давал советы- их детей с позором отправили из садика тааааааааак, нам дали по очереди путевку, в садике в помещении где был склад оборудовали группу ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 сами тоже в переделанном помещении под группу ютимся пока,постепенно доводя до ума.ну это вообще было в ТОмске, когда группа инициативных родителей в итоге 3-х месячной борьбы добилась своего: прокурской проверки всех садов,как муниципиальных, так и от предприятий.С мая до поздней осени длилась эта эпопея- в итоге много уволенных, ушедших по своему желанию, выпертых из сада, да и уголовные дела заведены.Сначала в успех неочень верили многие, а как начались проверки- все давай чистить свои сообщения, редактировать посты Дошло до того, что лично наблюдала перепалку двух некогда подруг по поводу садика и сдачей друг друга правосудию:одна просто смогла заплатить первоначальный взнос, а вторая- нет.Это и разрушило их дружбу
|
-
голос
+
получаеться что и через УДДУ можно за деньги продвинуть очередь???
|
-
голос
+
Ольга1986 по слухам- да.Но как это делается,мало кто знает и там и схема сложней, как я слышала.Это не простой ремонт уже в саду
|
-
голос
+
Ольга1986
Все здесь покупается, все здесь продается... |
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:32 -2 °C
|