Страница 1 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 дек 2009, 08:42   №1  
-
голос
+
девочки, если актировка и влы из за мороза сидите - то можно и болшеи 3 дней сидетьт.. тока надо сказать чтобы вам +присутствие ставили, а не с/о - т.е вы полностью оплачиваете день, хотя в сад не ходите.. меня денежный вопрос меньше всего ворлнует в таком случае, поэтому можно сидеть дома сколько угодно долго. :-P
Новое сообщение23 дек 2009, 08:44   №2  
-
голос
+
я думала только три дня можно...
Новое сообщение23 дек 2009, 09:52   №3  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я так и сделала. На той неделе предупредила, что если будут морозы, то мы ходить не будем. Т.к. я не вижу необходимости тащить дитя в мороз, когда даже 11 классы не учатся (при условии что есть с кем оставить ребенка дома). Меня вот наоборот добивают мамочки, которые таскают детей при любом раскладе. У нас в группе мадам привела ребёнка с лающим кашлем, хотя сама сидит в отпуске по уходу за младшим ребенком. И так полгруппы: кто с соплями, то с кашлем. В большинстве шкафчиков стоят всякие лекарства. Как результат, мы в сад ходим 2 дня в неделю, а потом лечим сопли и все отсюда вытекающие последствия. В этот раз сын ещё умудрился и меня заразить 8( :D
Сегодня даже на утренник не пошли :-( Правда деть несильно расстроился, т.к. только открыв утром глаза заорал:" в садик Ване низяяяяя" ;D :D
Новое сообщение23 дек 2009, 10:46   №4  
-
голос
+
Unusual писал(а):

Девочки, не мойму у всех чтоли по разному, у нас в садике только 2 дня можно дома сидеть, на 3-й день справка нужна *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2009, 10:48   №5  
-
голос
+
Алевтинка
у нас тоже 2 - вт-ср или ср-четв *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2009, 11:07   №6  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Алевтинка
у нас тоже 2 - вт-ср или ср-четв *DONT_KNOW*

вот-вот и у нас если пропускаешь один понедельник или пятницу, уже несешь справку (т.к. вместе с выходными - 3 дня получается)
Новое сообщение23 дек 2009, 14:33   №7  
-
голос
+
не имеют права - выходные это выходные ;D
Новое сообщение23 дек 2009, 14:41   №8  
-
голос
+
Танечкина, а вы в какой сад ходите?
Новое сообщение23 дек 2009, 15:59   №9  
-
голос
+
ar80
в филиппок мы ходим :D
В договоре у нас написано, что 3 дня пропуска, на 4 день справка.
Но ведь мы все люди. И все вопросы можно решить в индивидуальном порядке. Если я каждую неделю буду справки брать в пол-ке, то медик в д/саду будет только на меня и работать :D :D
Зато будет повод в Лель перевестись *DANCE* :D :D
Новое сообщение24 дек 2009, 17:17   №10  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
Unusual писал(а):

Девочки, не мойму у всех чтоли по разному, у нас в садике только 2 дня можно дома сидеть, на 3-й день справка нужна *DONT_KNOW*

Так везде, но воспитатели нам сказали, если Вы в садик идти не хотите или не можете, а справки нет- звоните нам с утречка, мы вам плюсик ставим, вы полный день ребенка оплачиваете,как будто вы были.Да и вообще,cказали о любом отсутствии предупреждать
Новое сообщение25 дек 2009, 06:05   №11  
-
голос
+
не совсем с праздничным вопросом... Но не знаю, где спросить... В каких случаях ребенка из садика отправляют на больничный? Вопрос, возможно, глупый... Ситуация такая. Ребенок спит спокойно - ровно и чисто дышит носом. Сопли не текут. Нет их ни вечером ни ночью (ну максимум раз в сутки вижу в носике пару засохших козявок). При мне кашлянула пару раз - когда зашли с мороза в помещение (поперхнулась?...). Температура в норме. Горло не красное. Реальных признаков болезни нет. Хотя воспитатели говорят, что иногда вроде подкашливает, сопли тоже иногда"... Медсестра садика написала направление к педиатру с диагнозом ОРВИ 0_ И, как я поняла, не нам одним. Мне даже к педиатру идти в таком случае как-то смешно... Что делать? Посылать "всех в сад"?
Новое сообщение25 дек 2009, 06:46   №12  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я канеш не знаю, но может у него аллергия на что-нибудь находящееся в группе, на цветок например? *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 дек 2009, 06:53   №13  
-
голос
+
Надюша
Черт его знает - аллергия это или что... Не только нас с "ОРВИ" решили на больничный перед новым годом отправить, но и еще несколько ребятишек... Меня интересует, с такими "симптомами" нас могут НЕ ПУСТИТЬ в садик?
Новое сообщение25 дек 2009, 07:36   №14  
-
голос
+
Если садиковский педиатр дала направление, то вряд ли допустят к посещению без справки из поликлиники. Это уже врача в поликлинике убеждайте, что вы вовсе не больны.

Но это проблема садиковская № 1: дочка ходила в садик две недели абсолютно здоровая, три дня назад появились сопли. Мы с мужем здоровы, никуда не ходим с дочкой кроме дет.сада. Знаю, что водят в сад других детей с соплями. Я раньше переживала, а теперь забила - сколько не лечи, всё равно мой ребенок подхватит в саду сопли от других детей. Поэтому третий день вожу с соплями и совесть меня не мучает. Может, я не права, но ситуация просто достала.

Вот и у Вас может, кого-то одного отправили на больничный, а мамочка возмутилась и сказала: "раз нас отправляют, то и всех у кого даже козявки засохшие..."
Новое сообщение25 дек 2009, 07:54   №15  
-
голос
+
В общем я посмотрела, что на направлении детсадовской медсестры нет никаких печатей и решила - пошли все на фиг. Я не против идти на больничный, когда ребенок БОЛЕЕТ. Но когда отправляют к врачу "за компанию" - я не вижу смысла отпрашиваться с работы (тем более перед новым годом сделать это оооочень сложно. Особенно в свете того, что я весь ноябрь сама на больничном просидела), чтобы идти отстаивать очередину к педиатру за справкой, что мы не больны. Если в понедельник придем в садик - и нас не пустят, тогда буду ругаться... Пусть показывают документы, где черным по белому написано, что значит "ребенок болен"! Я НЕ ПОНИМАЮ критерии определения нашей медсестрой, какой ребенок "болен", какой "не болен"!

Кстати, из опыта своих знакомых, у ряда детей сопли практически неизлечимы лет до 10, ни помогают ни капли, ни ингаляции. Так что им теперь вообще никогда в жизни в садик не ходить?!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 20:34  -2 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино