Места в д/с для беженцев
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 12 [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы:
-
3 : 7
+
Девочки,никто не слышал. Сегодня девочка из паспортного стола сказала,что всем беженцам начнут давать дет.сады в первую очередь,вернее без очереди..Так что,готовьтесь,что очередь наша видимо перестанет двигаться.
|
-
0 : 10
+
Elka
Будем надеяться и верить, что беженцев окажется не так много, они конечно тоже люди, но обидно за своих |
-
2 : 4
+
Elka писал(а): Девочки,никто не слышал. Сегодня девочка из паспортного стола сказала,что всем беженцам начнут давать дет.сады в первую очередь,вернее без очереди..Так что,готовьтесь,что очередь наша видимо перестанет двигаться. такой категории граждан нет в списке на внеочередное и даже первоочередное предоставление мест по г.Сургут. Так что "девочка из паспортного стола " распространяет ерунду. ◊ |
-
0 : 1
+
Это далеко не ерунда, на большой земле уже дают. Только не надо паниковать раньше времени
Последний раз редактировалось Кракозябла 31 июл 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я согласна с Ленада раньше были беженцы в льготной категории. Сейчас этого нет!
Последний раз редактировалось мультяшка 31 июл 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 8
+
Elka писал(а): интересно чем эта категория отличается от простых "сургутских" граждан стоящих в общей очереди странно как-то
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Ленада писал(а): Elka писал(а): источник: 31.07.2014 21:39 Девочки,никто не слышал. Сегодня девочка из паспортного стола сказала,что всем беженцам начнут давать дет.сады в первую очередь,вернее без очереди..Так что,готовьтесь,что очередь наша видимо перестанет двигаться. такой категории граждан нет в списке на внеочередное и даже первоочередное предоставление мест по г.Сургут. Так что "девочка из паспортного стола " распространяет ерунду. Не знаю я про категории,но в УФМСе есть такая информация. Расспрошу потом,может они еще плюсом получают какую-нибудь другую категорию. Не знаю точно почему им типа будут давать сады вне очереди,тк на данный момент они встают в общую очередь. Может новшество хотят ввести. Я так написала для информации,вернее сама хотела узнать правда это или нет. |
-
0 : 9
+
про беженцев. Услышала, что Комарова подписала на днях указ зачислить детей беженцев в льготники.
а их приедет мнооого. так что продолжаем платить денежки за ЧДС. Наши места раздадут ЗЫ смешанные чувства |
-
голос
+
|
-
голос
+
просто по этот шумок можно и за денежку побольше принять
|
-
голос
+
Даже если беженцев поставят в льготную очередь, наверное в конец списка? Не могут же в начало поставить?
|
-
0 : 21
+
мультяшка
-
1 : 34
+
Надо на митинг выходить если беженцев в льготную очередь поставят, пусть в общую ставят.Жилье им предоставили, пособие на человека больше выходит,чем у меня на каждого члена семьи ,пусть тоже ждут садик, как и мы. Вот правительство, все напоказуху, своих жителей обеспечить садиками не могут, а теперь опять подвиньтесь.
|
-
0 : 11
+
Абюл писал(а): Надо на митинг выходить если беженцев в льготную очередь поставят, пусть в общую ставят.Жилье им предоставили, пособие на человека больше выходит,чем у меня на каждого члена семьи ,пусть тоже ждут садик, как и мы. Вот правительство, все напоказуху, своих жителей обеспечить садиками не могут, а теперь опять подвиньтесь. Я первая выйду! моему сыну 6 уже будет все сада нет! Такой негатив меня разрывает |