Как поменять возрастную категорию в детском саду?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не знаю,были ли такие вопросы или проблемы у кого-нибудь.
Добрый день! У меня такая проблема - сыну дали сад,в категории с 2 до3 х лет,ребенку 18-го окт. 3 года. то есть из-за 3х дней ,мы попали в группу младше себя. Ребенок сейчас там самый старший,ему с детками не интересно. Детки там в основном с 2 до 2,5 лет. Были у кого-нибудь такие ситуации? Как решали вопрос? Что вообще можете подсказать? пс. можно - в личку. Заранее спасибо. Эта проблема меня ОЧЕНЬ беспокоит. |
-
голос
+
Миссис
У меня дочка тоже самая старшая в группе. Мы получили путевку с 4-5 в прошлом году (ей на тот момент 4,11 было), в октябре. В ноябре, по достижению 5 лет, подошли к соц. педагогу с просьбой перевестить в группу постарше, та не отказала. Только сказала подойти после нового года и, если будут свободные места, без проблем переведут. |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Миссис У меня дочка тоже самая старшая в группе. Мы получили путевку с 4-5 в прошлом году (ей на тот момент 4,11 было), в октябре. В ноябре, по достижению 5 лет, подошли к соц. педагогу с просьбой перевестить в группу постарше, та не отказала. Только сказала подойти после нового года и, если будут свободные места, без проблем переведут. А соц педагог где находится?))) я просто вообще не в курсе! |
-
голос
+
Миссис
не переживайте. В след.году обязательно будет перестановка и вы попадете в свою возрастную категорию. У нас так было первый год - детки были разновозрастные. В след. году все исправили. |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Миссис не переживайте. В след.году обязательно будет перестановка и вы попадете в свою возрастную категорию. У нас так было первый год - детки были разновозрастные. В след. году все исправили. что ж получается,целый год ребенок будет "мучаться"... |
-
голос
+
Миссис
ну почему мучаться? Он вам прям так и говорит, то ему скучно с детками? |
-
голос
+
Миссис писал(а): А соц педагог где находится?))) У воспитателя поинтересуйтесь)) А почему напрямую к заведующей не подойдете? Уж она Вам все точно скажет. |
-
голос
+
Миссис писал(а): что ж получается,целый год ребенок будет "мучаться"... Эх, как вам повезло!!! Вы ж счастье свое понимаете, что вы сад-то и получили только потому, что 18 октября родились... Родись дней на 5-10 раньше сидели бы и страдали - где же справедливость, как мамы у которых дети летом и до 15 октября родились. Так что вы в своей возрастной группе |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Миссис ну почему мучаться? Он вам прям так и говорит, то ему скучно с детками? я это вижу) |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Миссис писал(а): А соц педагог где находится?))) У воспитателя поинтересуйтесь)) А почему напрямую к заведующей не подойдете? Уж она Вам все точно скажет. подойду после 15-го |
-
голос
+
flara писал(а): Миссис писал(а): что ж получается,целый год ребенок будет "мучаться"... Эх, как вам повезло!!! Вы ж счастье свое понимаете, что вы сад-то и получили только потому, что 18 октября родились... Родись дней на 5-10 раньше сидели бы и страдали - где же справедливость, как мамы у которых дети летом и до 15 октября родились. Так что вы в своей возрастной группе ну спасибо,хоть какой-то плюс))))))) |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Миссис вроде бы для перевода ребенка в старшую возрастную группу,нужно пройти пмпк чтоб специалисты подтвердили,то что ребенок реально соответствует,старшей возрастной категории,моей знакомой заведущая в саду так сказала. я слушала о таком,но не всегда есть места даже если прошли аттестацию. Я не сомневаюсь даже,что они её пройдет,если только специально не испортят... |
-
голос
+
Моя дочь попала в группу, где дети старше ее на год (так получилось). Пока об этом не пожалела нисколько: за месяц научилась сама одеваться. раздеваться и вести себя за столом!
|
-
голос
+
Ивасик писал(а): Моя дочь попала в группу, где дети старше ее на год (так получилось). Пока об этом не пожалела нисколько: за месяц научилась сама одеваться. раздеваться и вести себя за столом! это обучение не зависит от группы детей.Их всех учат одинаково и учатся они моментально) |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:39 -2 °C
|