Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 70 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Mandarinka писал(а): А еще смешно, что после возвращения прошло 3 недели, когда был сделан тест, а у гинеколога срок 4-5недель, вот тут-то муж и начал отсчитывать денёчки, а после у него на лице возник вопрос ![]() ![]() Таже фигня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): у меня там на фотках все Африканцы были ну так-то она у тебя темненькая ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Smaragd
у меня тоже свекровь не верила, что девчока будет, пока не родила, потому что у нее три сына и внук, так она думала не судьба им внучек иметь. а вот как сыном забеременела, до сих пор не понимаю ) меня вроде и в городе не было и секаса не было ))) наверное от святого духа
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
![]() |
-
голос
+
Swetik
У меня такая же фихня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Katti-rina писал(а): у меня там на фотках все Африканцы были ну так-то она у тебя темненькая ![]() ![]() ![]() ![]() Уже посветлела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Swetik писал(а): а вот как сыном забеременела, до сих пор не понимаю ) меня вроде и в городе не было и секаса не было ))) Блондишечка писал(а): У меня такая же фихня ![]() ![]() ![]() Вот Вы девы даете ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): про свекровь так вообще я в шоке была, когда она мне рассказала, что в семье 11-ым ребенком была, до этого одни мальчики рождались))) Огогосечки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Предлагаю переименовать тему, пока нас не наругали
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Предлагаю переименовать тему, пока нас не наругали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это тогда отдельную надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): ManU писал(а): Предлагаю переименовать тему, пока нас не наругали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это тогда отдельную надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сегодня взбунтовалась. Фсё, буду с вами на встречи ходить, конечно, если муж дома будет
![]() |
![]() |
28 апр 2025, 18:29 5 °C
|