Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 77 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка
Я думаю, вам еще понравится в Агоре в фелесити, если не были еще... Но туда мне кажется лучше с папой! |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Вкусняшка Я думаю, вам еще понравится в Агоре в фелесити, если не были еще... Но туда мне кажется лучше с папой! мы были там в прошлые выходные, но Вадик всё проспал в коляске, пока старший брат с папой играли в автоматы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за компанию!
голос
+
Shelly
да сходите вы на станцию юных натуралистов (на Строителе), там тоже есть обезьянка которую и трогать не надо, она сама вас потрогает ![]() Тут приезжие, отзывов нет, со своими болячками. Я боюсь туда малую вести. Но это мое мнение |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
голос
+
может тряхнем стариной девочки я уже приехать обратно успела а встреч чет и не было групповых)))))есстесно без деток предлагаю)))))на ближайшие 2 недели
![]() в каком нить дешевом кабаке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и я хочу встретиться, правда получится ли попить пивка не знаю, уже неделю села на диету!
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки я бы тоже хотела к вам в компанию только я никого не знаю
голос
+
девушка-ОСЕНЬ писал(а): Ой девочки я бы тоже хотела к вам в компанию только я никого не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() год назад тут тоже никто никого не знал)))))))это совершенно не проблема (главное хорошее настроение и любить потрещать)))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Это я умею ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже буду ждать выбранные дату и время и тогда уже определенно смогу сказать с вами я или нет т.к не всегда могу выбраться из дома. ![]() ◊ С [url=http://mamka.ru/]![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
25 апр 2025, 07:05 4 °C
|