Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 77 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
вот и я запуталась ![]() хотела по идее завтра 10 на встречу а ВАОЛЯ не может,ну и решила под неё подстроиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Так понимаю утром нужно на прием, потом кто-то будет спать... А может вам собраться после 15-00? ![]() ![]() нет в 5 поздновато явно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
а вы до скольки спите? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): я тоже бы за утро ![]() ![]() ![]() если собирёмся в 11-00 . мы -же успеем вернутся до часу и проводим тебя до поликлинники ![]() |
![]() |
-
голос
+
шмалёнок
а вдруг часа мало будет?вот и думаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если многие завтра не могут прийти к 11, может тогда перенесем? Если выбирать между пятницей и понедельником, мне удобней в понедельник, дочке 2 выходных сделаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Если многие завтра не могут прийти к 11, может тогда перенесем? Если выбирать между пятницей и понедельником, мне удобней в понедельник, дочке 2 выходных сделаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
неее, я хочу завтра свою дикую выгулять уже
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ваоля 10 май 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
со мной тоже сестрёнка собиралась с Кристиной темки ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 10 май 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ну вот нам в 11 не удобно. нам в 12 кушать. надеюсь в следующий раз попадем
голос
+
эх вы... все почти не идут...ладно–ладно...
Свет ты то хоть точно идешь??? Кристина идет,в 11 будет там |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mawenka1 10 май 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
29 апр 2025, 18:23 -2 °C
|