Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 81 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Пошла, проверила, у меня время отправки сообщения 5:51 стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка
Валя ты посмотри на свое сообщение "добавлено 21:09" хотя время уже 22 часа .... ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ С [url=http://mamka.ru/]![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки ,на деткино всегда варемя отставало на час.
пишу с планшета,обращаться не могу... Шелли-Оля, Загогулинка-Наташа, у вас все в силе? я все таки думаю,на сайме к 11, нам просто еще надо по делам заехать,боюсь к 10 30 не успеем в парк... |
![]() |
-
голос
+
вот только собиралась уточнить, окончательно-то что решили
![]() Хорошо, давайте к 11 в парке ![]() |
![]() |
-
голос
+
и я может подъеду в парк, это завтра будет?
-
голос
+
Да, Свет, это завтра. Приезжай, конечно
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки не с Саймы в субботу то все отметившиеся идут???
![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
![]() |
-
голос
+
Если успеем собраться, возможно тоже приедем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): девочки не с Саймы в субботу то все отметившиеся идут??? а то молчат тихонько все раз молчат, то наверное идут, там в рядах то, самые стойкие ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня Саша уснул в машине. Мне первый раз удался трюк по затаскиванию и раздеванию
![]() ![]() Как же это хорошо, посидеть немножко в свое удовольствие, вчера без дневного сна утомилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA
Лена давай фотоотчет оп рогулке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Ходить надо с нами гулять, а не фотооттчет требовать ![]() ![]() ![]() У меня нет фоток, Валя фоткала на свое фотомегаружье ![]() Саша так уделалася, нашел какую-то глиняную грязь, меня всююю испачкал, машина тоже бееее. |
![]() |
-
голос
+
Погуляли отлично!!!
Девочки, спасибо вам и вашим деткам за хорошую компанию! ![]() Алисе было очень интересно ходить по лужам в компании других деток ![]() Алиса уснула в машине, но проснулась на моменте раздевания уже дома. После этого до сих пор вот ее спать укладываю ![]() |
![]() |
24 апр 2025, 21:43 2 °C
|