Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 81 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Ну что заказ отменяю. Может в воскресенье сходим в донну Пиццу?
-
голос
+
mama Matvey
отменяй, а то только я и ты туда еще намереваемся идти. А почему в воскресенье, а не в субботу. Думаешь в воскресенье больше пойдут? Я в воскресенье не могу ![]() ![]() Что, по новой занимаем ряды в пиццерию? ![]() |
![]() |
-
голос
+
хих я иду без разницы и в субботу могу и в воскресенье
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой я тоже же хочу))). Я в субботу как раз не можу, но мы с мужем поменялись и я могу теперя в пятницу или воскресенье))).
|
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Ой я тоже же хочу))). Я в субботу как раз не можу, но мы с мужем поменялись и я могу теперя в пятницу или воскресенье))). вставай в ряд по новой)) |
![]() |
-
голос
+
О и я бы не против была сходить
![]() |
![]() |
-
голос
+
няня писал(а): О и я бы не против была сходить ![]() Присоединяйся конечно. Ну, не все еще конечно, но большей половиной))). Так что давай будем знакомиться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
няня
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): няня Инга!А ты мне косу заплетала 31 декабря ![]() А Инга что косы плетет? |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): вот и мне интересно стало) а спросить постиснялась)) я люблю косички ![]() |
![]() |
-
голос
+
няня
тоже интересно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
![]() |
-
голос
+
Девочки бук в ремонт отдала, а вечером доступа к компу нет, а тут уже такая переписка
![]() |
25 апр 2025, 23:38 0 °C
|