Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 82 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): NYCA Лена давай фотоотчет оп рогулке ![]() А чего к нам не приехали, на встречу? |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Лена давай фотоотчет оп рогулке а мы во дворе погуляли по лужам побегали-у нас во дворе столько малышни повылазило, здорово так!!! Сейчас день рождения отпразднуем и тоже к вам пойдем гулять, с детворой знакомиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже отмечусь с отчётом
![]() ![]() ![]() На счёт фоток, как всегда, и показать особо нечего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну вот, блин, не зашла вчера темку почитать, подумала, что раз все молчат - сбора не будет, и не поехали
голос
+
Swetik писал(а): Светик, чтоб я все-таки заглянула в темку сегодня ночью и приехала, то обязательно б захватила. Буду завтра в городе, позвони мне. Валя, и ты тож ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): я его вообще то купила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Swetik писал(а): Светик, чтоб я все-таки заглянула в темку сегодня ночью и приехала, то обязательно б захватила. Буду завтра в городе, позвони мне. Валя, и ты тож ![]() Я перед тем как в парк ехать даже в магазин ходила деньги менять, чтоб за книжки расплатиться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка
голос
+
Zабияка писал(а): аааааа ты про это!он у меня лежит дож дается участи своей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ну все, значица пора лыжи намыливать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам тоже все очень понравилось
голос
+
девушка-ОСЕНЬ
Какая шикарная у вас АВА!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kira
спасибо ![]() ![]() ◊ С [url=http://mamka.ru/]![]() Последний раз редактировалось девушка-ОСЕНЬ 16 апр 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |