Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 83 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Девочки, вы говорите как у вас с финансами, если денег в обрез, давайте вам соберем сразу, в принципе у меня все подсчитано практически, осталось мясо и торт
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Ура. ![]() ![]() ![]() Тогда Наташ с тебя так же ответ по номинациям и фотки мне в первом посту есть инфо по фоткам |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Загадка` нет фоток и по номинации
`ТАннаА` нет фоток `ALFA1`нет фото мамы `radistka` нет фоток `NikIrina` нет фоток `Вредина` нет фоток и по номинации `Мечта Поэта` нет по номинациям `Klein` нет фоток `fairy` нет фоток `anuta` нет фоток `angel7`нет фоток и по номинации Калина-мама нет фоток Давайте чтоб в посл. день я не летала как совраска,давайте будем отправлять как можно быстрее. Последний раз редактировалось Тиночка 16 сен 2011, 08:44, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Последний раз редактировалось Загадка 16 сен 2011, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Хорошо)))))))) Буду ждать. |
![]() |
-
голос
+
У меня письмо не доставляется почему-то. Пишет, что письмо не доставлено.
![]() |
-
голос
+
4 раза отправляла по 1 фотке и парами - не идут...
![]() |
-
голос
+
Домик оплатила на 21 число, но сутки у них начинаются с 12.00. Если на вторник никто домик не закажет, то мы можем приехать к 10.00
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Фоток нетю ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Кать, ты будешь узнавать по вторнику? они предоставят инфо? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
конечно, че в этом секретного? во ворник узнаем ко скольки нам ехать ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
29 апр 2025, 18:11 -2 °C
|