Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 85 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
а обязательно во всех номинациях свой выбор делать? я не знаю кто учится, кто водит авто... Я планирую ехать на такси, но если у кого окажутся свободные места для женщины с двумя детьми, я не откажусь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Касательно денег...я могу и на свои купить,как Кристина?
я еще и к тому спросила,на какую сумму нам рассчитывать,хоть примерно? Катя,ты торт в Белой вороне заказываешь? говори им 3кг,обычно получается больше... |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
Свет, давай тогда я тебя заберу ![]() Напиши адрес и телефончик ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
у меня во вторник только решится, на машине я или нет |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Девочки кто еще у нас без машины остался? мы на такси скорее всего... |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада я могу тебя прихватить. По деньгам можем вместе купить. Надо просто знать примерно во сколько обойдется нам енто все. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Рада я могу тебя прихватить. ну если не сложно ![]() Тиночка писал(а): По деньгам можем вместе купить. Надо просто знать примерно во сколько обойдется нам енто все. вот и я говорю,дайте лимитированную сумму,чтобы потом не было,ой,а мы рассчитывали на меньшее к примеру...не хочется потом денежных обид ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Тиночка Я цены браза по максимуму, вам лимит 2500 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Катя,ты торт в Белой вороне заказываешь? ну собиралась в ворону ехать, да..Мы тут с Алиной сегодня случайно встретились и подумали, может в комбинате восточных изделий заказать? Вы как? ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): может в комбинате восточных изделий заказать? Вы как? я о них слышу только отрицательные отзывы ![]() ![]() Ворона просто проверенное место,я только там заказываю на дни рождения торты,мужу на работу пироги... Думайте сами,если что-то вкусное из восточных сладостей,проверенное вами,то можно и там... |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Klein Тиночка Я цены браза по максимуму, вам лимит 2500 а можно нам,можно в ЛС список наших покупок с ценами примерными,я хоть гляну ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): belonessa писал(а): Klein Тиночка Я цены браза по максимуму, вам лимит 2500 а можно нам,можно в ЛС список наших покупок с ценами примерными,я хоть гляну ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa
шашлык стоит порядка 400-500р за кг... |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 16 сен 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
29 апр 2025, 23:10 -5 °C
|