Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 92 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А может кто-нить испечет пирог с рыбой
![]() ![]() ![]() я бы и от торика не отказалась, и от пирога ![]() только хоца домашнего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
Я б испекла сладкий. да у меня духовки нет еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
девы, объясните мне на фига макароны, картошка, колбаса, сосиски?
торт нужен обязательно, я за белую ворону, хоть маленький но именинный со свечкой пирог можно заказать, я на завтра заказала с курицей\картошкой и с брусникой кто сок покупает - купите плиз томатный еще девочки, кто старших берет, в комментах укажите имя и возраст меня не теряйте, я поехала рожать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
макароны в небольшом кол-ве для детей (для разнообразия)
У тебя Танюшка не ест макароны? Мы их только так лопаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
картофан надо. как для деток так и нам. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
ты по призам узнала сумму? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
я тоже за торт..пирог можно и дома поесть, а у нас как никак событие
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): торт нужен обязательно, я за белую ворону, хоть маленький но именинный со свечкой ![]() Вредина писал(а): я поехала рожать На этот раз у тебя пацан? ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa
пока я потратила 15 р. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, за домики получилось 527 руб с человека.
У меня сейчас 2700. Могу перевести на продукты или на мясо (более затратные статьи), Кристина с Радой или Наталья, кому из вас? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вредина писал(а): я поехала рожать На этот раз у тебя пацан? ![]() Вот я лох ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sharik 16 сен 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Sharik писал(а): Вредина писал(а): я поехала рожать На этот раз у тебя пацан? ![]() Вот я лох ![]() ![]() ![]() пацан если и будет - то в след раз ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
19 годовасов
голос
+
belonessa
я думаю,что нам 2 тыщи погоды не сыграют уж точно ![]() Настя,в поиске по теме напиши "номинации" он те покажет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): 19 годовасов ![]() ![]() Кристина, кинь мне ссыль на номинации, не могу найти мне жрать будет некогда,буду фоткать и придецца кому-то видео снимать ![]() |
![]() |
30 апр 2025, 05:40 1 °C
|